Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 421 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Все впорядке,это "брат по кресту". Мы нашему жениху храним верность!!
    Посмотрели на Вас и решили в пасхальном обмене учавствовать-вдруг повезет и мы жениха в живую увидим))
    Было бы чудесно!!!

Дописів
    748

Типово

а ещё можно повозмущаюсь?
    подхожу к кабинету-закрыто,я "алле-алле" педиатру,она мне-"я не принимаю сегодня,нас отправили на прививки в школу"...я иду к другому, а там пять человек передо мной,я те разы с мамой ходила,а сегодня с мужем,так я ему сказала,шо це займёт 5-10 минут,сидели больше часа,ну вы представляете как это папе,который ещё на работу должен идти....вот интересно мне почему именно в детский день надо отправлять педиатра в школу?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

nataly3, ну, вы какие большие, молодцы!!!!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ничего себе богатырь У нас сейчас 8300 и 69 см (я думала это не мало )
    мы сейчас такие
    (ну, вы вчера прогнали с Annabella и Irishechka84..так хотелось поддержать вас, но муж не пускал )

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    а ещё можно повозмущаюсь?
    подхожу к кабинету-закрыто,я "алле-алле" педиатру,она мне-"я не принимаю сегодня,нас отправили на прививки в школу"...я иду к другому, а там пять человек передо мной,я те разы с мамой ходила,а сегодня с мужем,так я ему сказала,шо це займёт 5-10 минут,сидели больше часа,ну вы представляете как это папе,который ещё на работу должен идти....вот интересно мне почему именно в детский день надо отправлять педиатра в школу?
    Да,а у нас нужно было пройти 3х врачей,так талон возьми в 8 утра,а на прием в 12.Принимают до часа.По прибегали мамаши с детьми по 7-15 лет и грудничков не пропускают.Благо врач хороший,увидел нас и принял после окончания раб.дня,а не заставил еще раз приезжать..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Удачного похода! А поменять не хотите?
    С удовольствием бы, только вот на кого незнаю

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Пошла я смотреть мультики и кормить малую))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

6 см и набрал 1500 гр живого весу
    ИТОГО: 8500 гр, 68 сммамадарагаяшо дальше?
    Супер богатырь

Пусть ваши зубки растут мирно и безболезненно
    спасибо мы стараемся облегчить страдания

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Держись
    я держусь, маську жалко, так ему больно

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Фигасе , чем вы его кормите?
    Или, нет. Что едите вы?
    я вкусно покушать люблю,но кушаю умеренно
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ого
    Молодци,растете ударными темпами.Я тоже свою как подниму и думаю:"Мама дорогая".))А у вас еще больше))
    Ничего себе богатырь У нас сейчас 8300 и 69 см (я думала это не мало )
    я вообще думала поменьше будет в этом месяце,он и есть то стал реже и ночью спит

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

да ужж... все понимает но меня забывает об этом предупредить я че-то не успеваю за его умственным развитием... все думаю про ползание да про сидение а у него там другие не менее важные процессы идут

те кто переживает за вес - не переживайте!!! что уж тогда мне думать с нашими 8800 две недели назад))))))

я вот скачала две серии Бейби Энштейна которые вроде как с трех месяцев будем может иногда смотреть минуток по пять. Хотя я б лучше мульты смотрела

Дописів
    5 268

Типово

Приветик всем!!
    Дед наш фоты Мирона с его дня рождения прислал.
    Мирон такой уже взрослый и такой симпатюлькин!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Поздравляем деток и их родителей с датками!

alena_sni - Тимофея Сергеевича с 8 месяцами!
    Svet_ik - Тёму с 5 месяцами!
    VAL0620 - Алешку с 5 месяцами!
    ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 3 месяцами!
    Wild Flower - Давида с 2 месяцами!

Присоедиянюсь к поздравлениям!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    на днях купила новые формочки для печенья. не могла устоять
    фотки нечеткие, но зато удовольствия получила кучу.
    предвкушаю, как Рита будет вырезать печеньки ))))))))
    Класс!!!!А рецепт мона? А то я печенья никогда не пекла,хочется попробовать

Формочки для печенья - здесь
    О, спасибо, пошла выбирать формочки!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А у меня Олеся сеня выдала трюк... Проснулись мы как обычно, ребенок бодр, весел жаждит ползать. Ну все думаю, знач надо вставать,и...закрываю глаза... вобщем задремала я еще на пару минут.Открываю глаза, ребенка нет... на кровати нет, в кроватке нет(вроде и не сажала)... А у меня возле кровати всегда сложена кучка вещей, которые я с вечера либо не успела, либо и не собиралась убирать... Так вот встаю я значит с глазами блюдцами, а ребенок медленно, но уверенно по этой кучке вещей сползает на пол... Типа "спи мамочка, а я пошла играться" Теперь эта кучка вещей там поселится надолго
    Молодец, самостоятельная девочка!!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

присоединяюсь

Девоньки,отчитываюсь!были в поликлинике,кароч за энтот месяц вырос мой заясь на 6 см и набрал 1500 гр живого весу
    От эт да богатырь какой... ну мужчина растет )))

А еще вчера у нас такой цирк был. Пришли с прогулки, мама (т.е. я к компу) а малая в памперсе пошла по игрушкам и не прошло пяти минут, как я решила посмотреть че там она, гляжу, а у нее аж из берегов уже вышло...))) короче закаканая в усмерть...я в шоке, (она до этого у меня только на горшок с этими делами ходила) че делать не знаю, памперс даже снимать боюсь. хорошо у нас унитаз недалеко от ванной я ее над унитазом душем поливала основное чтоб смыть, потом еще в ванной отмывались, ее выносила еще и сама вступила, короче такой капец...я потом пол-дня еще проветривала, а мужу было над чем вечером поржать ))

Дописів
    2 043

Типово

глюк
    Востаннє редагував Shokol@dk@: 16.03.2010 о 13:06
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    да ужж... все понимает но меня забывает об этом предупредить я че-то не успеваю за его умственным развитием... все думаю про ползание да про сидение а у него там другие не менее важные процессы идут

те кто переживает за вес - не переживайте!!! что уж тогда мне думать с нашими 8800 две недели назад))))))

я вот скачала две серии Бейби Энштейна которые вроде как с трех месяцев будем может иногда смотреть минуток по пять. Хотя я б лучше мульты смотрела

Ой а где качаете, я тож хочу, а то развивающие игры для Сони скучны ей бы тока поржать )

Дописів
    5 268

Типово

А мы в поликлинике были, взвешивались, анализы сдавали(я чуть не расплакалась, когда ему пальчик кололи), чтоб прививку сделать
    Так педиатр меня даже удивила своими вполне адекватными рекомендациями по прикорму, а то думала щас начнут нам про сок впаривать и про яблочко
    Сказала, что десна уже такие, что видно зубы на подходе!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

я вкусно покушать люблю,но кушаю умеренно
    я вообще думала поменьше будет в этом месяце,он и есть то стал реже и ночью спит
    Я тоже не ожидала что моя так в росте прыгнет, и вес набираем ударно.Мы 6 см набрали , да 6 кг веса на начало месяца,но сейчас на руки беру и понимаю-там уже далеко не 6))

Дописів
    5 268

Типово

Алена Захарова, я думаю лучше все же в продавалке вещи выставить, а здесь просто дать ссылочку на свое сообщение! Все таки это не продавалка и девочки с лимитированым трафиком врятли будут довольны

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Слышала хорошие отзывы, но сами не ели. А вы что, сильно срыгиваете? И какую смесь ели до этого (или никакую)?...
    один единственный раз, когда у меня была температура 39,7 и запретили моё молоко, а на утро его вообще было с гулькин нос, что мы ели меня весь день и проорали с 17 до примерно 24 от голода - заели грудь обычным нутрилоном по совету педиарта, после 70грамм отрубились в сон, параллельно выпустив без проблем воздух, минуя икоту, которая всегда с нами, не срыгнули вообще после еды ни разу (а обычно - это многократно и по ложке-две, такая песяня длится от кормления до кормления, если не присплю) и проспали 5 часов, чего вообще раньше не было до этого

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ...
    А что у вас за траблы? Я конечно слова такие слышала "проблемы рефлюксные", но что оно такое - не знаю

я тут всю темку в свое время закол****а вопросами, но, если совсем коротко:
    сначала не могла понять, что такое кормление по требованию, если от него ребёнку так плохо (я на срыгивания и их характер внимания как-то не обратила должным образом, т.к. сынок тоже срыгивал, но там неврология была основным фактором). доча моя орала сутками, при этом кушала-кушала, животик мучал - в общем - дурдом полнейший
    второе - это моя паника по поводу нехватки моего молока, т.к. думала, что орет от голода, и педиатр тогда мне тоже говорила, чтобы мы кушали каждый час-два, т.к. переносили желтушку послеродовую
    вес мы набрали хорошо за первый месяц
    но нас по нашим жалобам и на свое усмотрение педиатр направила по специалистам, в т.ч. инфекционист (выявили при анализе на дисбактериоз некоторую патогенную флору и мало бифи флоры, назначили лечение, вот мы прошли первый этап); а невролог сказала чётко - прекратить постоянную кормежку, и ввести режим - да, так нам полегчало, хоть спать начали побольше.
    фактор, который я совсем упустила из виду - это, как раз, постоянные срыгивания и не только после еды (как я выше описала)
    потом подстудила грудь и итог – лактостаз

Дальше – дала смесь один раз
    Вообще у ребенка не сон – а, я бы выразилась так: дремота с кряхтением и выгибанием и срыгиванием (слава Богу во сне срыгивания меньше)
    Сами мы нашли метод – это класть доцю не на ровную поверхность, а под наклоном, и чуток на бочок, чтобы головка выше была, естественно – тепло на животик, но это решает лишь часть вопроса
    Сегодня педиатр начала сначала опять стала мне рассказывать, что животик пройдет скоро…
    Сказала сдать кал на копрограмму, т.к. возможно у нас и лактозная недостаточность, а потом зацепилась за какие-то мои слова (точно уже и не помню за какие, но спросила, чего же я ей этого раньше не говорила) в разговоре и начала выспрашивать подробно про наш процесс еды, кол-во срыгиваний, и нашу плохую реакцию на риабал (он был назначен в лечении инфекциониста), которая тоже говорит, что рефлюкс еще больше послабляется. Услышала и про реакцию нашу на смесь единожды. В общем, пришла к выводу, что надо пробовать загущать еду путем введения нутрилона антирефлюксного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а с каким весом вы родились?

Да,а у нас нужно было пройти 3х врачей,так талон возьми в 8 утра,а на прием в 12.Принимают до часа.По прибегали мамаши с детьми по 7-15 лет и грудничков не пропускают.Благо врач хороший,увидел нас и принял после окончания раб.дня,а не заставил еще раз приезжать..
    мы своих 3-х врачей уже две недели проходим и никак не пройдем. Ну нормально ли то, что невролог принимает раз в неделю и то пол дня, и талонов всем не хватает, даже тем, кто с пол восьмого в очереди стоит! Ну скажите мне, разве это не один из самых "популярных" нынче врачей? Хирург по сравнению с ним работает на износ - 3 раза в неделю по 2 часа в день, и 1 раз - 1час Очереди выстраиваются нереальные... Вобщем, злая я на свою поликлинику

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    От эт да богатырь какой... ну мужчина растет )))

А еще вчера у нас такой цирк был. Пришли с прогулки, мама (т.е. я к компу) а малая в памперсе пошла по игрушкам и не прошло пяти минут, как я решила посмотреть че там она, гляжу, а у нее аж из берегов уже вышло...))) короче закаканая в усмерть...я в шоке, (она до этого у меня только на горшок с этими делами ходила) че делать не знаю, памперс даже снимать боюсь. хорошо у нас унитаз недалеко от ванной я ее над унитазом душем поливала основное чтоб смыть, потом еще в ванной отмывались, ее выносила еще и сама вступила, короче такой капец...я потом пол-дня еще проветривала, а мужу было над чем вечером поржать ))
    от устроила маме диверсию
    а я когда пытаюсь его над ванной или над унитазом подержать чтоб попысал, то он будет ждать пока не отойду и тогда уже Я вся мокрая и пол тоже)))

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Алена Захарова, я думаю лучше все же в продавалке вещи выставить, а здесь просто дать ссылочку на свое сообщение! Все таки это не продавалка и девочки с лимитированым трафиком врятли будут довольны
    ооо, спасибо за мысль
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Сторінка 374 з 421 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті