Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 90, показано з 61 по 80.

Тема: Деликатная детская проблема

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ваша проблема еще может быть связана с переменой пищи, вы же не знаете что им там дают и на какой воде готовят, дома вы какую воду брали, а из чего готовят в садике, и что из еды он там ест.

возьмите ребенка с собой на прогулку, и зайдите как бы случайно в какой нибудь магазин с горшками, и пусть он сам выберет себе горшок, а нас два разных и оба популярны.
    Вы меня наверное с кем-то перепутали или объединили- мы еще не ходим в садик и у меня девочкаТак что пока никакой проблемы,кроме любви к одному горшку нет(ттт)В магазине вместе были,показывали,ей некоторые вроде нравились,говорит,что "красивенький,но домой забирать не будем,у меня уже есть мой!"
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    7 147

Типово

все, спасибо исправила вот запуталась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Немного не в тему. У дочери в школе ужасная вонь из туалета. постоянные проблемы с работой слива. Обращения к директору бесполезны - все упирается в финансовый вопрос.
    Возможно ли как то повлиять на эту проблему?
    Можно директора на пару уроков закрыть в ентом самом туалете... Думается мне, что финансовый вопрос будет решен
    В санстанцию сообщите и в районо, которому подчиняется школа.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У дочери в школе ужасная вонь из туалета. постоянные проблемы с работой слива. Обращения к директору бесполезны - все упирается в финансовый вопрос.
    Возможно ли как то повлиять на эту проблему?
    Решение только одно - родителям собрать деньги на ремонт.
    Если нет финансирования этого вопроса у школы - делать самим.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    все, спасибо исправила вот запуталась
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від danechka_82 Переглянути допис
    Народ! Подскажите, что делать? Ребенку 3,8 лет. Пошел в детский сад в 3 года, проходил пол-года и начались проблемы со стулом(начал терпеть до последнего и какать в штаны). На горшок ходить не хочет. По-маленькому тоже терпит до последнего. До похода в детский сад таких проблем.Что делать? Помогите! Может кто-то что-то подскажет.
    Это сто процентов вина воспитателя в детском саду!!!!!! Я уже такое слышала! Им просто лень следить за детьми! А особенно, когда тихий час. Все вроде бы спать должны, а какой-нибудь ребенок не сходил в туалет вместе со всеми и теперь он хочет встать и пойти, а воспитатель ему говорит: "Терпи, а то накажу"! Вот они и терпят, бедные. Таких воспитулек надо самих закрывать в чулане и пусть терпят! Разбирайтесь сразу же, чтобы у ребенка в последствии не было серьезных проблем! Мальчикам вообще терпеть нельзя!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Iya Переглянути допис
    он в саду не какает, все свое несет домой. А один раз видно, придавило, и приходит взахлеб рассказывает, что в садике он какал! подробно расспрашиваю и выясняется, что дети в садике вытирают попу себе САМИ! и это в 4 года!
    К Вашему сведению, вытирать попу самостоятельно в 4 года - это норма! Попу вытирают нянечки только в яслях!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    К Вашему сведению, вытирать попу самостоятельно в 4 года - это норма! Попу вытирают нянечки только в яслях!
    Только что хотела написать тоже самое!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Только что хотела написать тоже самое!
    И я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Дома ходит только на горшок!

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Можно директора на пару уроков закрыть в ентом самом туалете... Думается мне, что финансовый вопрос будет решен
    В санстанцию сообщите и в районо, которому подчиняется школа.
    Санстанция может дать рекомендации и все (из личных обращений)
    Районо , думаю тоже глубоко все равно

Деньги собрать и сделать, а вопрос на что фонды школы идут. (черный нал необлагаемый налогами

Детский сад , проблема в воспитателях где-то перегнули с воспитанием.
    Услышала сегодня, как маленькая девочка рассказывала маме про туалеты в садике , о том ,что когда все унитазы заняты , мальчики писают в корзинку для белья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    , мальчики писают в корзинку для белья

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Частые запоры могут быть причиной.
    +100. У моей племяшки так было, из-за запоров больно было какать, поэтому терпела до последнего, и случались пару раз конфузы
    Но если
    Цитата Допис від danechka_82 Переглянути допис
    Дома ходит только на горшок!
    и без проблем, то все-таки проблема не в этом, наверное
    А вот вопрос, ребенок, получается, полгода нормально в сад отходил, а проблема сейчас появилась? Не менялись воспитатели/нянечки в этот период?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мальчикам вообще терпеть нельзя!
    А девочкам можно, да?

wispa, Ваш ребенок ходит в сад? Или вы так "теоретически", о запретах ходить в туалет в тихий час.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А девочкам можно, да?

wispa, Ваш ребенок ходит в сад? Или вы так "теоретически", о запретах ходить в туалет в тихий час.
    Можно я отвечу не теоретически, а с уверенностью, в садиках такие "запреты" не редкость Это вина воспитателя или няни. Нужно подробно расспрашивать ребенка об этом, чтобы потом можно было с чистой совестью запереть воспитателя самого в туалете! Вместе с няней,если понадобится!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ой девочки, ужасы-то какие! А мы летом в сад собираемся. Муж советует сразу сказать воспетке: так мол и так, на родительском собрании было решено установить в группе камеру наблюдения, уже и деньги собраны, я сам смонтирую и бла-бла-бла. Но это, конечно, неправда, никакой камеры не будет, соль в том, чтобы воспитатели верили, что она есть .

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой девочки, ужасы-то какие! А мы летом в сад собираемся. Муж советует сразу сказать воспетке: так мол и так, на родительском собрании было решено установить в группе камеру наблюдения, уже и деньги собраны, я сам смонтирую и бла-бла-бла. Но это, конечно, неправда, никакой камеры не будет, соль в том, чтобы воспитатели верили, что она есть .
    А как вы её планируете типа "устанавливать"? Кто вам такое разрешит сделать? И родительское собрание без воспитателей не проходит.... Пустой треп...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    А как вы её планируете типа "устанавливать"? Кто вам такое разрешит сделать? И родительское собрание без воспитателей не проходит.... Пустой треп...
    Блин, расстроили Вы меня, не прокатит наш блеф ! Как же тогда воспитателей стимулировать к добросовестной работе ??!!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин, расстроили Вы меня, не прокатит наш блеф ! Как же тогда воспитателей стимулировать к добросовестной работе ??!!
    На воспитателя можно подействовать серьезным разговором и желательно чтобы папа разговаривал! И один на один,без привлечения свидетелей. К стене прижать, узнав про такие "запреты" и вашего ребенка на руках будут носить потом в тот же таулет! Это ИМХО, т.к. другого выхода я не вижу!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А девочкам можно, да?

Девочкам можно и потерпеть , но немножко. Все-таки у мальчиков другая физиология и терпеть ну совсем нельзя!
    Да, мой ребенок ходит в садик уже 3-й год, т.е. с яслей. У нас в группе, слава Богу, с воспитателями все в порядке, но от других мам, из других групп или вообще из другого садика я слышала, что вот не пускают в туалет во время тихого часа. Типа наказание такое - не сходил в туалет вместе со всеми - терпи. Я б за такое ну не знаю, что сделала, но сделала бы точно!

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті