Привет девочки)) ну и погодка((( мрак!..када ж уже весна наступит...ммм..хочется на природу чтоб пахло зеленью и весной)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки)) ну и погодка((( мрак!..када ж уже весна наступит...ммм..хочется на природу чтоб пахло зеленью и весной)))
да я и сама виновата!пошла к врачу,сказала,что наверное,беременна,а она мне сказала,что у меня молочница и приписала спринцевание цитеалом и свечи залаин. я ведь и не думала,что врач может что-то не так приписать! после 2 спринцевания начались выделения,послали на УЗИ. там сказали,что у меня может быть двойня и что спринцеваться нельзя. потом в пятницу началось сильное кровотечение. я поехала к врачу,а она мне сказала,что у нее рабочий день закончен,что это срыв беременности и что нужно ехать на УЗИ,которое работает только с ПН. я была просто в ужасе и от новости, и от отношения врачей! так что я на УЗИ скорее даже обрадовалась,что я до сих пор беременна,несмотря на угрозу...
завтра поеду по знакомству на Косьмическую.
Что значит сама виновата это врад ДИБИЛ, я вот тоже пришла к врачу с задержкой в 10 дней хотя всегда месики как часики и тремя положительными тестами и говорю что беременная, а эта сволочь так на меня поверх очков глянула (мужик-скотина) и говорит а вы уверены. Я ему говорю, что когда вы будете женщиной вы тоже будете уверены и ушла. Теперь я наблюдаюсь у другого врача, тоже мужчины, но это небо и земля, я получаю от только положительные эмоции от посещений Г.
Snake, я боюсь, что я тебя ввела в заблуждение, когда писала Лёське о том, что Пробачай в 4 недели по соотношению размеров хребта и ножек предугадала пол, мабуть, всё таки не в 4 недели, а немного позже, но до того времени, когда уже можно пол расмотреть.
manja - я бы на твоем месте обнародовала ФИО врача и больше к нему ни разу не сунулась. Конечно, ее рабочий день на исходе, а твоя Б ей до одного места.Будто она в булочной работает. Не дай Бог, что, но на ее совести в тот момент была жизнь ребенка. Фу, даже говорить о таком Г. противно!
ты ни в чем не виновата.
Лёська - розовое? будешь растить маленькую принцессу?![]()
надо было, чтоб этот врач письменно написала отказ от приёма.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ага, щасона б ей в лицо после такого предложения только рассмеялась.
я вот в 9-ке эндокринолога с 4 раза только прошла.
2 раза она во время приема была на курсах, в 3 раз просто тупо игнорила, я час подождала, потом терпение окончилось. и только на 4 раз я удостоилась 20-секундного приема.
и кому жаловаться? заведующей? так она сама, знаю, не лучше
так что управы на них искать бесполезно, лучше - публичное предание анафеме![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks