| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки) Только не узнаете вы нас по юбкам - это на заказ)))
Юбка четырехслойная :
низ - атласный подъюбник-солнце, равный по длине самому верхнему слою фатина, потом идут фатиновые прямоугольники (3 шт. с разницей в ширине 2-3 см) , длиной 3-4 метра, в зависимоти от длины юбки (чем длиннее юбочка, тем больше нужно делать сборку для пышности, соответственно берутся длиннее и полосы). Верхние три слоя фатина собираются в сборки до нужной окружности (я талию умножаю на 1,5 - это и есть длина пояса у меня и вырез под талию в солнце, и длина круга, до которого собираю фатин), все слои стачиваются с поясом. В поясе предварительно делаю петельку для вдевания резинки...... А, и фатин перед сборкой общиваю бейкой в тон.... Шила и без бейки - смотрится отлично, выложу в понедельник.
а фатин нужно какой плотности брать
Востаннє редагував umnica: 13.03.2010 о 21:04
Шикарные одежки!А как долго шьются,юбочка например?
Крутая)))) У меня подопотопней будет.... А сколько такая стоит сейчас?
Легкая, юбочки всегда одна другой крашетоже буду шить пышную юбочку, будет испытанием для новой машинки
и для меня
![]()
Спасибо , девочки!!!!
Инн, отдыхаю, вчера вот не шила, даже телик посмотрела, но меня всю дёргалоВзялась за ленточки - бантики для юбки делать - муж всё отобрал
, сказал отдыхать
У меня что-то похожее, но не до такой степени!Тебе уже срочно реабилитация нужна!
КАк там - шитьеголик!
Это мания какаето! Муж обносился, я тоже, а настроение шить есть только дочери!
Одежек куча, а мне все мало
Сейчас получила ткань от Innok и хожу больная, что сейчас надо пирог печь, а не шить!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks