Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 315 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Не переживайте, вы не одна такая! Хотя я себя тоже корила, что вот так вот заболели . Сегодня врач меня немного успокоила, если это можно так назвать... Это все вирус дает такие осложнения. Мы просто еще две недели назад болели, организм еще не окреп, вот и пошли осложнения. Сейчас поставила компресс из парафина, надеюсь, что прогревание поможет хорошо. Выздоравливайте!!!!

Даш, Грише скорейшего выздоровления! Не переживай сильно, если кашля нету, значит у вас не так серьезно. У нас кашель начался буквально в первый день, даже первее насморка.
    Natallli, малышка - крастулька маленькая!!! А глазищи ... класс!!!
    Пусть малышики выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочки, сил и терпения!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Не переживайте, вы не одна такая! Хотя я себя тоже корила, что вот так вот заболели . Сегодня врач меня немного успокоила, если это можно так назвать... Это все вирус дает такие осложнения. Мы просто еще две недели назад болели, организм еще не окреп, вот и пошли осложнения. Сейчас поставила компресс из парафина, надеюсь, что прогревание поможет хорошо. Выздоравливайте!!!!
    Спасибо! И вам скорейшего выздоровления! Мы прям одинаково болеем... до этого тоже за пару недель простуда была...вроде вылечились и тут на тебе такое! Мы вообще всю зиму проболели.. устала конечно! Семья большая и каждый приносит понемножку
    Кстати мне моя знакомая педиатр сказала что прогревать низя и никаких компрессов прям и не знаю кому верить

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис

Ой девочки, пусть малыши выздоравливают поскорей! Мутантами вы меня пугаете прямо, честное слово
    Просто Гриша тоже болеет уже четвертый день, в выходные врача не стала вызывать, все по обычной схеме: анаферон-лисобакт-аквамарис с протарголом. Сегодня днем температура уже нормальная была, решила уже без врача обойтись, а теперь думаю, может надо было вызвать? Правда, кашля у него нет... Только насморк, и тот уже почти вылечили...
    А мы уже 2 недели и с температурой... сегодня правда тьфу-тьфу выше 37.7 не подымалась, а так и до 39.8
    Вы главное хорошенько пролечитесь, продолжайте носик чистить и давать чего-то для профилактики и общеукрепляющее... и все будет ок!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 697

Типово

BabyIsland, Lenuka , спасибо за поддержку, успокоили. А то меня хлебом не корми - дай попаниковать
    Вы главное держитесь и лечите малявочек

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Девочки! Спасибо еще раз за поздравления и теплый прием!
    Пожалуй, покажемся мы:

Ой, какие девочки хорошенькие!!!

Девочки, а как у вас сегодня малыши ведут??? А меня капец, мы до сих пор не спим!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис

Девочки, а как у вас сегодня малыши ведут??? А меня капец, мы до сих пор не спим!
    Не спите? Ничего себе!!! Пора бы уже...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 697

Типово

Ого
    Не, мой уже дрыхнет. Он сегодня утром рано проснулся, дневной сон тоже соответственно сдвинулся немного раньше. Так он в 21-30 вырубился быстро

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

И мы не спим

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И мы не спим
    О! Мы не одни!
    Мы уже и сисю поели и покакали и папу встретили (он у нас сегодня задержался), я уже то почти уложила вышла из комнаты потом захожу а она с открытыми глазами лежит я ей Кристина а она ни как не реагирует у меня внутри всё похолодело я её на руки она Па-па я говорю нет ещё папы (что это было не знаю задумалась что ли).

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

а мы с боем, слезами и т.д. сдались к 11 вечера такого у нас еще не было.. засыпаем с бутылкой, а сегодня 3 бутылки выпила жидкости и не уснула(( короче пока не прописялись, не уснули

Дописів
    4 975

Типово

а я малого хотела попозже уложить, а получилось как всегда 21:30

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вы меня простите, но мама выглядит СУПЕР!!! Так держать!
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    а мы с боем, слезами и т.д. сдались к 11 вечера такого у нас еще не было.. засыпаем с бутылкой, а сегодня 3 бутылки выпила жидкости и не уснула(( короче пока не прописялись, не уснули
    Ой, а мы с температурой 38 сдались, но маме мешают, куча гостей в доме люблю полный дом народу, но не когда ребенок болеет, сейчас не к месту, требуют все внимания )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вы меня простите, но мама выглядит СУПЕР!!! Так держать!
    Это первое о чем я подумала когда у видела фото Мама молодец

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Мы сегодня на удивление легли около 22.00!
    Хоть и спал 2 раза! вообще у нас уже давно 1 сон!
    А первый сон у нас был уникален - в больнице... сидели в очереди и Владька уснул... вырубило просто.. я такого еще не видела!
    Тут нас вызывают в кабинет, заношу я спящее тело, врачи поулыбались .. поговорили мы немножко, думали может проснется...а он спит... врач мне говорит, ну будите будем слушать...я его сажу а он спит...короче так нас спящего и послушали и посмотрели и пощупали...еще и потом досыпали у знакомого в кабинете...и не шум и не гам нас не беспокоил...вот бы и дома так...особенно когда за стенкой ремонт!
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Мы сегодня на удивление легли около 22.00!
    Хоть и спал 2 раза! вообще у нас уже давно 1 сон!
    А первый сон у нас был уникален - в больнице... сидели в очереди и Владька уснул... вырубило просто.. я такого еще не видела!
    Тут нас вызывают в кабинет, заношу я спящее тело, врачи поулыбались .. поговорили мы немножко, думали может проснется...а он спит... врач мне говорит, ну будите будем слушать...я его сажу а он спит...короче так нас спящего и послушали и посмотрели и пощупали...еще и потом досыпали у знакомого в кабинете...и не шум и не гам нас не беспокоил...вот бы и дома так...особенно когда за стенкой ремонт!
    Прикольно! А сколько вам?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Прикольно! А сколько вам?
    1 год и 5 месяцев
    Востаннє редагував BabyIsland: 16.03.2010 о 02:37

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Пожалуй, покажемся мы:
    Маха такая сурьезная!
    лапулька!!!
    и откудова я вас знаю...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

а мы всю ночь не спим...через каждые 15 мин просыпаемся с ужасным криком и слезами...
    я уже что бы не сошкребаться с постели...просто не ложусь..
    кажись мы переели на ночь..и перепили....
    я уже ненаю на что и думать.. лобик холодный, от того что ревет носик заложило....
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Доброе утречко! Мороз и солнце
    Муж стал забирать ноут днем и я выпала из формской жизни Вот пока еще спит, зашла почитать.

Девочки, не знаю, что делать. Масюнька не хочет есть днем. В течение дня может поесть яблочко, сухарик, творожок и фруктовую пюрешку растягивает на целый день. Овощи вообще не хочет категорически.Только вечером перед сном ест молочную кашу. Так уже неделю, после того как ей 8 марта было плохо.

тигр, это у вас д/р 18.12? У нас тоже

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Маха такая сурьезная!
    лапулька!!!
    и откудова я вас знаю...
    Natallli, фотка обалденная. Такие красивые девочки
    Мне лицо мамы тоже знакомо.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Пожалуй, покажемся мы:
    СВЕТУЛИЧКУ С ГОДОВАСИКОМ!!!
    Красотули

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Доброго утречка!
    А мы пытались уснуть без сиси,вроде уснули...причем все
    муж проснулся в 2-00 - буряки горели и "вирусная база обновилась" и сообщила нам об этом
    Missty, мы тоже едим не очень - думаю из-за зубов! Только обед получается полноценным (мясной суп и печеное яблоко), потому что на завтрак съедаем пару ложек каши,а с улицы приходим голодными!
    А после болезни мы тоже пару дней были на "сисечной диете",потом потихоньку на творожок-кефирчик перешли...

Сторінка 301 з 315 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті