| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! И вам скорейшего выздоровления! Мы прям одинаково болеем... до этого тоже за пару недель простуда была...вроде вылечились и тут на тебе такое! Мы вообще всю зиму проболели.. устала конечно! Семья большая и каждый приносит понемножку
Кстати мне моя знакомая педиатр сказала что прогревать низяи никаких компрессов
прям и не знаю кому верить
А мы уже 2 недели и с температурой... сегодня правда тьфу-тьфу выше 37.7 не подымалась, а так и до 39.8
Вы главное хорошенько пролечитесь, продолжайте носик чистить и давать чего-то для профилактики и общеукрепляющее... и все будет ок!![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
BabyIsland, Lenuka , спасибо за поддержку, успокоили. А то меня хлебом не корми - дай попаниковать
Вы главное держитесь и лечите малявочек![]()
О! Мы не одни!
Мы уже и сисю поели и покакали и папу встретили (он у нас сегодня задержался), я уже то почти уложила вышла из комнаты потом захожу а она с открытыми глазами лежит я ей Кристина а она ни как не реагирует у меня внутри всё похолодело я её на руки она Па-па я говорю нет ещё папы (что это было не знаю задумалась что ли).
а мы с боем, слезами и т.д. сдались к 11 вечератакого у нас еще не было.. засыпаем с бутылкой, а сегодня 3 бутылки выпила жидкости и не уснула(( короче пока не прописялись, не уснули
Мы сегодня на удивление легли около 22.00!
Хоть и спал 2 раза! вообще у нас уже давно 1 сон!
А первый сон у нас был уникален - в больнице... сидели в очереди и Владька уснул... вырубило просто.. я такого еще не видела!
Тут нас вызывают в кабинет, заношу я спящее тело, врачи поулыбались .. поговорили мы немножко, думали может проснется...а он спит... врач мне говорит, ну будите будем слушать...я его сажу а он спит...короче так нас спящего и послушали и посмотрели и пощупали
...еще и потом досыпали у знакомого в кабинете...и не шум и не гам нас не беспокоил...вот бы и дома так...особенно когда за стенкой ремонт
!
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Востаннє редагував BabyIsland: 16.03.2010 о 02:37
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Доброе утречко! Мороз и солнце
Муж стал забирать ноут днем и я выпала из формской жизниВот пока еще спит, зашла почитать.
Девочки, не знаю, что делать. Масюнька не хочет есть днем. В течение дня может поесть яблочко, сухарик, творожок и фруктовую пюрешку растягивает на целый день. Овощи вообще не хочет категорически.Только вечером перед сном ест молочную кашу. Так уже неделю, после того как ей 8 марта было плохо.
тигр, это у вас д/р 18.12? У нас тоже
Natallli, фотка обалденная. Такие красивые девочки
Мне лицо мамы тоже знакомо.
Доброго утречка!
А мы пытались уснуть без сиси,вроде уснули...причем все
муж проснулся в 2-00 - буряки горели и "вирусная база обновилась" и сообщила нам об этом
Missty, мы тоже едим не очень - думаю из-за зубов! Только обед получается полноценным (мясной суп и печеное яблоко), потому что на завтрак съедаем пару ложек каши,а с улицы приходим голодными!
А после болезни мы тоже пару дней были на "сисечной диете",потом потихоньку на творожок-кефирчик перешли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks