| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почти не вспоминает, только иногда погладит грудь и скажет сиси, но взять даже не пытается. Спим в основном всю ночь. Когда лез очередной зуб около недели Алиса просыпалась ночью и плакала - приходилось ее укачивать, но есть все равно ночью не хотела. В общем я довольна как все завершилось![]()
весеннее предложение!
всем, кто запишется и прослушает семинар "Раннее развитие детей от рождения до трех лет, или как заниматься с ребенком в домашних условиях"
до 31 марта , тому
скидка 50 %. т.е. за 50 грн вы получите максимум информации по развитию малыша.
спешите подать заявку и прослушать семинар!
097-76-29-109
063-75-47-026, Анна
я когда закончила кормить, так через недельку на малого вообще другими глазами смотреть стала - он такой взрослый для меня сразу стал, самостоятельный какой-то... и спать намного лучше стал, а сейчас еще и соску забросили так вообще спит всю ночь, может проснуться иногда - но сам укладывается опять, я даже не встаю с кровати, просто говорю ему что мама спит и ты ложись, он побурчит и укладывается - а шо делать, публики то нету , все спят..
ну надо же какие вы сурьезные девушкиприческа у малявки суппер
а глаза у вас обоих просто отпад - очень красивые, ттт на вас обоих
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
ой, и у нас похожая ситуация была. только мы уже 2 месяца без груди. сначала днем перестали кормиться (остались кормления перед сном и часов в 6 утра) потом 2 дня утром спала без завтрака, так сказать. и на следующий и на ночь заснула самостоятельно. правда в то время еще и носик был заложен, может и это с играло свою роль. и у меня с грудью абсолютно никаких проблем не было. за неделю-полторы молока и не стало вообще. было такое, что пару раз сцеживать немножко пришлось. если бы вы знали как меня пугала мысль отлучения. но я сразу решила пока дочке нужна будет моя грудь, препятствовать ей в этом не буду. а вышло у нас все просто замечательно. чего и всем желаю!![]()
О, мои поздравления
Рада, что у вас все так удачно завершилось! Молодцы!
А мы вот пытались от пустыхи отучиться, пару дней уже без нее засыпал, вспоминал о ней уже только под утро, но заболел, пришлось отучение перенести немного на потом
Ой девочки, пусть малыши выздоравливают поскорей! Мутантами вы меня пугаете прямо, честное слово
Просто Гриша тоже болеет уже четвертый день, в выходные врача не стала вызывать, все по обычной схеме: анаферон-лисобакт-аквамарис с протарголом. Сегодня днем температура уже нормальная была, решила уже без врача обойтись, а теперь думаю, может надо было вызвать? Правда, кашля у него нет... Только насморк, и тот уже почти вылечили...
Не переживайте, вы не одна такая! Хотя я себя тоже корила, что вот так вот заболели. Сегодня врач меня немного успокоила, если это можно так назвать... Это все вирус дает такие осложнения. Мы просто еще две недели назад болели, организм еще не окреп, вот и пошли осложнения. Сейчас поставила компресс из парафина, надеюсь, что прогревание поможет хорошо. Выздоравливайте!!!!
Даш, Грише скорейшего выздоровления! Не переживай сильно, если кашля нету, значит у вас не так серьезно. У нас кашель начался буквально в первый день, даже первее насморка.
Natallli, малышка - крастулька маленькая!!! А глазищи ... класс!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks