| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо там, где мы есть!
Может Supernatural.
Его много, мистика, фантастика, а если в переводе фаргейта - то и много юмора.
И хочется еще Тру блад посоветоватьНу он очень такой .. необычный. Мне кажется любителям Прачетта должно понравится.
Над подобным Лосту и Побегу ("сложноинтрижные", так сказать) - подумаю.)) Как-то ничего в голову не идет.
Нусь, ты б у Алисы еще спросила, она точно че-нить хорошее присоветует.![]()
да я его тоже люблю, канешвот как раз в напряг ждать было и получился перерыв, зато сейчас все посмотрела, а последняя это какая, 13-я? к медицине я тоже неравнодушна, отрываюсь на близких
я вот так же до утра от Декстера не могла оторваться, особенно когда на каком-то напряженном моменте серия заканчивается (а там почти всегда так), ну как тут спать уйдешь? а потом гляну на часы...батюшки, полпятого!
вот обычно в это время спать и шла
![]()
А, это CSI которое?
Я его месяцев до 6ми ребенкиных каждый вечер по НТН смотрелаЭтот сериал как раз в 10 вечер начинался, а ребенок в это время уже ложился под грудью пить молоко и спать, и тогда ему на телик было плевать, а мне - нет
В 10 вечера спать еще не хотелось, уйти от ребенка не могла... вот и смотрела. В общем, я им сыта
А в первый месяц жизни ребенка я все 10 (или сколько там) сезонов Friends-ов отсмотрела![]()
![]()
Тот месяц я вообще практически не вставала с кровати, муж еду мне туда носил
Как вспомню... так мысли о втором ребенке быстренько меня и покидают, не успев сформироваться в желание
Ага, спасибо. Сейчас погуглю, что это за звери такие...
Если сложноинтрижные вдруг придут на память какие - буду признательна за рекомендацию![]()
о, а ТруБлад - это про вампиров? ОТЛИЧНО!![]()
а мне понравился сериал ясновидец -легкий не напряжный и очень веселый, с мужем вместе смотрели с удовольствием
кстати, Supernatural - тоже очень понравился и с юмором и мистика.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
-
Востаннє редагував Molka: 16.03.2010 о 02:31
Всем доброе утро!!!
Мороз и солнце, день чудесный... И снег такой искристый... Это сегодня 16 марта?![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks