"Войны начинают неудачники".
тшьорт, заинтересовали. В след.раз, как малый начнет "хрюкать" во сне, тоже повезу туда.))Импеданс хороший, но сказала наблюдать и показала упражнение делать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Войны начинают неудачники".
тшьорт, заинтересовали. В след.раз, как малый начнет "хрюкать" во сне, тоже повезу туда.))Импеданс хороший, но сказала наблюдать и показала упражнение делать.
еле побачила эту точечкуспасибо!
Кстати, она мне еще порекомендовала как только начинаются сопли прийти к ним и промыть кукушкой с лекарством. Пару раз. Говорит - это будет лучше и дешевле, чем потом запускать и пить антибиотик в итоге. Взяла на заметку.
А сын нормально сейчас? Что вы принимали?
то я на "про запас")
"кукушка" - занятие для сильных духомКстати, она мне еще порекомендовала как только начинаются сопли прийти к ним и промыть кукушкой с лекарством. Пару раз. Говорит - это будет лучше и дешевле, чем потом запускать и пить антибиотик в итоге. Взяла на заметку.
А сын нормально сейчас? Что вы принимали?, боюсь я его после этого в тот кабинет больше не затащу.
Пока нормально, ничего не принимаем. Но периодически там что-то явно увеличивается, т.к. слышно по шумности дыхания. То громко, то тихо.
У нас тоже так... Вот сейчас похрюкивает что-то где-то глубоко...
А я смотрю Анатомию Грей. Кайфую. 14 сериюИ качаю "хор"
![]()
ООО, у меня будет с кем поговорить
А я которые сутки кручу в винампе саунтрек оттуда и жду второй части.
Анатомию неожиданно нашла в классном переводе - кубик в кубе. Вот 15-я серия ждет просмотра у меня)
И такую плохую новость вычитала((
Кэтрин Хейгл уходит из «Анатомии»
Быстро набирающая популярность кинозвезда Кэтрин Хейгл близка к уходу из сериала Grey’s Anatomy, который и принес актрисе всеобщую известность.
Озиелло сообщает, что создательница «Анатомии» Шонда Раймс согласилась освободить актрису от контрактных обязательств. Сейчас дело остается за ABC Studios и самой Кэтрин.
После пропуска почти половины сезона из-за съемок в новом фильме и уходом за приемной дочерью, Хейгл должна была вернуться на съемочную площадку 1 марта и начать работу над оставшимися в этом сезоне пятью эпизодами. Вот только 1 марта уже прошло, а Хейгл так и не появилась.
Источник, близкий к актрисе, сказал, что переговоры между ней и АВС велись уже несколько месяцев. На прошлой неделе обе стороны договорились, что лучшим вариантом будет позволить актрисе уйти сейчас, а не после финала сезона.
Таким образом, Кэтрин Хейгл на съемочную площадку сериала, скорее всего, больше не вернется, а это значит, что последняя серия с её участием уже вышла в эфир.
что за "Хор"? и Анатомию последний сезон смотрите? это я уже столько серий пропустила? Ужас! ))ООО, у меня будет с кем поговорить
А я которые сутки кручу в винампе саунтрек оттуда и жду второй части.
Анатомию неожиданно нашла в классном переводе - кубик в кубе. Вот 15-я серия ждет просмотра у меня)
И такую плохую новость вычитала((
Хорошо там, где мы есть!
ух ты, а какие упр-ния? нам не говорили ничего...напиши пожалуйста, в ЛС, если это на словах можно объяснить ))
Кукушка эт да...оно хорошо, конечно, но не для всех
в посл. раз у Вертелецкой жах был, мы вышли все полностью в красных точках, я аж испугалась, сосуды полопались так кричала, все лицо и шея, и спина даже...
от, даете всякие ссылки тутПанов, хор...
надо ж и о доме подумать, когда вы это все успеваете?
![]()
*падающий в обморок смайлик* когда закончится эта работа ... хочу посидеть дома, посмотреть сериал!наипоследнейший, самые свежайшие серии
Хорошо там, где мы есть!
О, а порекомендуйте и мне какую-нибудь сериальную жвачку для мозгов плиз
Вот если я упираю от Кинга ("Королевский госпиталь" смотрела) и Пратчетта, и всякую фантастику люблю, то что мне смотреть?
"Лост" и "Призон брейк" (почему-то) -"зашли".
я что-то тоже, кстати, к Хаусу охладела в последние месяц-два, а щас пошел ничего так, смотрю ))
у меня к Хаузу - любовь навекиА последняя серия, ваще конефетка
Но конечно в напряг ждать так долго. Я первые сезоны запоем пересмотрела. Муж пальцем у виска крутил, когда я часов до 3 оторваться не могла
Да, кстати, я в детстве ( я правильно написала это слово? ) мечтала быть врачом
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks