Иришечка84, где????
я вот тут все решаюсь в рыжий перекраситься... Наташа меня уговаривает... а я очкую)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иришечка84, где????
я вот тут все решаюсь в рыжий перекраситься... Наташа меня уговаривает... а я очкую)))
Ну, вот так примерно это выглядело, только цвет волос был желтым, а-ля цыплята нервно курят в сторонке
http://vkontakte.ru/photo8252869_951...52869_95130580
Всем спокойной ночки! Пойду укладывать маленького засранца, а то он громко-громко песни поет, так, что уши закладывает. Это новый метод кодирования мамы от интернета)))))))
Всем спок ночки))))
не еще я "тусю"
Желаю фсем спокойной ночки и сна до утра без просыпаний)))
Зася, по поводу смены цвета-можешь конечно попробывать. Но я б на твоем месте не сразу в крайность-в рыжий или в черный, а просто другой оттенок попробывала б на пару тонов темнее или светлее и опять же можно выбрать немного с рыжинкой...
а вобще тебе очень хорошо светленькой))Ну эт так, хоть один аргумент должен быть
)))
Фу, вот это мы флудильшицыДевочки завтра будут читать это количество "не о чём" и плеваться
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks