Хочу высказать положительный отзыв о Ирине Николаевне Щербине.
Врач просто супер, наблюдаемся уже 3-4 года. Первые разы ребенок орал конечно, а как же без этого, а потом все нормально. Очень современная, опытная и грамотная. Супер!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу высказать положительный отзыв о Ирине Николаевне Щербине.
Врач просто супер, наблюдаемся уже 3-4 года. Первые разы ребенок орал конечно, а как же без этого, а потом все нормально. Очень современная, опытная и грамотная. Супер!!!
Были в пятницу у Рыбкина. Отзывы положительные. Запломбировали еще 2 зуба. И цены приятно удивили- в 2 раза дешевле чем было в Ангелденте. 2 запломбированных зуба обошлось в 230 грн.
Кто что посоветует / расскажет о детских пломбах?
Какие бывают и какие лучше ставить?
Знаю, что есть пломбы при которых нельзя жевать жвачки ...
может это и не совсем полезно ... но не хотелось бы ребёнка лишать иногда такого удовольствия ...
фотополимер - вряд ли деткам ставят ...
какие ещё бывают?![]()
Vi6enka, вы ж вроде постоянно тему читаете
Вот ссылка на материалы для детей: http://abc-gr.ru/page8
Для детей используют стеклоиномерный цемент, типа GC Fuji, разных видов.
В гос.клиниках, наверное цемент попроще.
Vi6enka, а сколько вашему ребенку? (это меня вопрос о жвачке заинтересовал)
знаете, на личном опыте убедилась, хороший врач - понятие индивидуальное, кому-то подходит, кому-то нет.... Нам вот Рыбкин не помог особо.
В общем, делюсь своим опытом.
Доктор Юлия Александровна, частный стоматкабинет на Гагарина, 24.
телефон, кому надо - в личку.
молодая девочка, дети - не ее основной профиль, НО! только в этом кабинете, с этим врачом и медсестричкой мой ребенок открыл рот и дал запломбировать себе 3(!) зуба подряд. Мы, правда, сидели там долго, пока ребзь сел в кресло - около 40 минут- вначале он вообще не хотел заходить, потом поиграли в прятки, потом ассистент показала ему "слоника. который хочет пить" (слюноотсос) и дала поиграть, потом он ухватился за челюсти с зубной щеткой и играл с ними, пока мы говорили с врачом, в общем, в кресло сел и рот открыл, а дальше дело техники
Ну и подарок от тети-доктора, бинокль, тоже роль сыграл
. В общем, мы довольны.
Может, у нее и нет гигантского опыта, но это с лихвой окупилось внимательным отношением, заинтересованностью и желанием разобраться в проблеме - только эта врач, выслушав мою проблему, ответила мне "я подумаю" - вместо однозначного "серебрить!"
цены: 340 (+/-) грн за 3 зуба(кариес и герметизация фиссур стеклоиномером).
предыстория - Сыну 3 года. с 2х лет ходим по стоматологам, и нигде сын не давал даже пальцем к зубам прикоснуться, не то что лечить... з.ы. разумеется, подарок от "тети-врача" мама предварительно оставила на входе в непрозрачном пакете![]()
а чем вам Рыбкин не помог? Не смог уговорить ребёнка открыть рот или не смог решить его проблемы с зубами?
То что каждому своё- согласна на все 100% и это не только с детским зубным врачом. Так со всеми врачами. Одному подходит, другому нет.
У нас 6 летний ребенок абсолютно нормально отнесся к Рыбкину. Но предстоит поехать еще с 3-летним, не знаю как будет![]()
да, мы герметизировали 2 здоровых зуба, где уже начался процесс деминерализации и лечили 1 кариес. Чек сейчас не найду, но получалось что-то около 100 грн герметизация и 140 грн кариозный зуб. Очень быстро и небольно - минут за 10 со всеми справились.
А Рыбкин не смог уговорить сына открыть рот, только и сказал "приходите почаще", а там "работа с неконтактым пациентом" стоила 50 грн - особо не находишься, хотя, конечно, сын был на полгода младше, может время свое сыграло. Да, и проблему не решил (впрочем, как я поняла, именно наша проблема приемлемого решения не имеет в принципе)
Айша а можно координаты в личку врача вашего. Может на герметизацию придется прийти, а у Рыбкина герметизация 150 грн за зуб.
А я уже съездила сегодня с младшим к Рыбкину. Тоже обошлось без проблем, ребёнок сразу сел, открыл рот и даже не пикнул, хотя пришлось подсверливать передний верхний, кариес на двух передних зубах. сегодня сделали один зуб и стоило это 115 грн.
Всем добрых времени суток, лечил недавно зубик сынуле, 3 года. Начитался всего, голова кругом, и про серебрение, и про лечение молочных зубов. Пошел по совету, к стоматологу Терещенко Таисия Валерьевна 0509099312, 0674249457, работает на 5 Победе. Сынок в восторге. Мне порассказывала, что надо делать, а чего нет. Я понял, что если доктор объясняет, то что делает, значит стоит слушать, по крайней мере меня убедила. За одно и себе полечил. Мы своего стоматолога нашли. Рекомендую
Востаннє редагував Pomoshnisk: 23.03.2010 о 20:21
А я тут почитала и поехала к Рыбкину со своими мальчишками. Прошу обратить внимание, нам еще нет 3 лет.
Врач нашел подход к каждому (очень разные дети). У Никиты еще и негативный опыт имелся - так с ним подольше все было и подарка было целых два
В четверг едем третий раз, дети ждут встречи с врачом очень радостноя в шоке!!!
И зубки посверлить дали... Никита пока только у меня на руках в кресло садится, НО когда ему сверлили, промывали, продували, ставили пломбу, светили...он сидел абсолютнол спокойно и ни одна мышца не дрогнула в страхе - так врач в доверие ему вошел!!! С моим ребенком не всем удается перейти в такой тесный контакт!!!
Ванюшка вообще сам все процедуры делает, и когда пришли в кабинет второй раз, пошел к креслу со словами "Я первый"!!!
Девочки, я думала, что вы тут пишете про волшебный подход некоторых врачей к детям и явно преувеличиваете. Но проверила на себе и не пожалела! Действительно лечат и действительно с радостью.
Не помню, кто мне телефон дал или в темке был телефон Рыбкина. В любом случае, спасибо, девочки, вам за комменты и контакты!!!
Были в "Ангелденте" отзывы только негативные
работа "доктор-пациент" отсутствует напрочь...
"мама-пациент", "уборщица-пациент", "администратор-пациент", вообщем все что угодно... только не то что надо...
доктор сидит и ждет пока мама усадит ребенка в кресло и как-то уговорит открыть рот...
при чем за это ещё и деньги берут...
ужОс, ищем дальше...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks