| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас снег на Тополе идет,такими хлопьями большими,красота
![]()
СПЕЦИАЛИСТЫ по анализам, подскажите стоит их завтра сдавать или нет, если сегодня наелась винегрета и напилась клюквенного морса
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
alinnag , красивая линеечка
Приветики! Как ты то сама? что врачи говорят? девочкам большущий привет от нас!
Вот так и делай людям добро раздаривая вещички, не ровен час и самой пригодитсяпоеду к сестре шмонать племяхины весчи
а я так переживала что мальчик в ее платтичках будет нелепо смотреться
Я вот тоже в обменке про шевелюшки читаюдесять раз за день мы вроди бультыхаемся, но до обеда нас не слыхать, мы наверно совы, перед сном устраиваем перестуки , еле укладываем , а утром ...это святое
хропим
а про Дашу, она наверно как Талли, у той тоже подтекали воды а потом сразила нас на повал новостью
а у кого была?
та за такие слова и 50 бы дал, только ж с чего если и так все в порядке![]()
А мне 17-го на прием, по любому надо, еще и терапевт сегодня причитала,что анализы в январе последний раз сдавала.
А Даша точно наверное в роддоме, она и говорила,что у неё могут быть преждевременные роды![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
смотрю в окно.
когда же весна?![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
я к ней тоже ходила, хотела стать на учет, она отказалась меня смотреть раньше 8й недели, сказала нечего мне там делать....посоветовала хорошо подумать и оценить свои силы, так как на последних сроках ходить надо чуть ли не раз в две недели в неделю....это я щас раз в месяц хожу и мне впадлуа что будет потом
мне на декретную комиссию дали опять весь список анализов, как при постановке на учет и проходить опять всех врачей. я в шоке. от торчей только написала отказ.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Девочки, а кто-то что-то знает о враче Бурдина Инна Николаевна? Хотелось бы отзывов.
Меня из гинекологии к ней направили в Центр планирования семьи, на Космической.
Alla777 - а что такое торчи?
....все, нашла.![]()
Востаннє редагував Смайл: 15.03.2010 о 21:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks