Enet, Elkina - спасибо.
Буду ждать.
Весна - приди! (заклинание)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Enet, Elkina - спасибо.
Буду ждать.
Весна - приди! (заклинание)
Ну надо же! Всегда считала, что она на папу похожаСпасибо!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
вот есть песня "Добрый жук", а кто-то знает/помнит движения? знаю, что это плясовая-хороводная песня, а движений не помню(((
Встаньте, дети, встаньте в круг,
Встаньте в круг, встаньте в круг!
Жил на свете добрый жук,
Старый добрый друг.
Никогда он не ворчал,
Не кричал, не пищал,
Громко крыльями треща
Строго ссоры запрещал.
Встаньте дети, встаньте в круг,
Ты мой друг, и я твой друг,
Старый верный друг!
Полюбили мы жука-
Старика - добряка, -
Очень уж душа легка
У него, весельчака.
Встаньте, дети, встаньте в круг,
Ты мой друг, и я твой друг,
Старый верный друг!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
шото мне кажется что раньше начинать можно. В +15 мы носим ленневскую ветровку на х/б подкладке и без флиски. Я представила своих во флисе на +15Я думаю с солнечных +7 можно одевать деми с флисом. Правда ещё и флис флису рознь. У меня есть флиска-подстежка к куртке с чилдренсплейса, так она такая толстенная, а реймовские тоненькие(те, которые в ДМ висят). Ещё, конечно, и от ребзя зависит
![]()
Востаннє редагував ZhanKa: 15.03.2010 о 20:02
Да, все очень индивидуально. Зависит и от ребёнка, его возраста, и от самой прогулки (сидит в коляске, или носится по площадке), от погоды (солнечно, пасмурно, ветер и т.д.)
Вот сегодня -казалось бы - не очень холодный день, у меня +5 на градуснике в тени было, но так получилось, что наш комбез не высох, т.к. я про него забыла, и стирала в час ночиПришлось, но моего жаркого и очень потеющего ребёнка одевать зимнюю толстенную курточку Ленне (там, кажется 550 гр. утеплителя). Когда одевала, думала просто на реглан одену и все -но малый забастовал, и потребовал флиску, т.к. ему холодно в тот момент было -пришлось одеть. Так вот - мы спокойно шли из сада (в 12 часов дня) и пришли домой совершенно не вспотевшие
Хотя на 100% уверена, что если бы мы так оделись в этуже погоду на нашу обычную прогулку, пот бы с него ручьями лил....
Люда, научи смотреть этот сериал. Я первую серию еле осилила и на вторую не потянулоМожет надо втянуться?
А мы сегодня ходили на импедансометрию (измерение давлени в ушках) в кабинет Березнюка. Мне было пофиг какой там ЛОР, нужно было это исследование. Попали на Ларису Ивановну. Девочки! Я в полном восторге. Она мне рассказала больше, чем все врачи за 2 месяца. Сделала ребенку это исследование, что дочка и не пикнула. И взяли с меня только за процедуру - 60 грн. Я стописят раз сказала спасибо, но есть большое желание что-то посущественней, приятное ей принести-подарить. Просто за отношение.
Так что я теперь "Ларысу Ивановну хачу!" (с)![]()
ну всёзабываем пока о деми одежде - на улице снежок повалил
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks