Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 360 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Типово

BOD, мы либо вешаем седлами за багажную полку, либо, сняв передние колеса, затаскиваем между двумя скамейками. Но это, если есть возможность эти две скамейки полностью занять. Бывало, ставили просто в проходе, прислонив к спарке скамеек, чтобы проходы между скамейками оставались свободными. Могу сказать одно - в электричках с великами ездить неудобно, как их ни тули
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 423

Типово

Снял наконец-то свои шиповки Ощущение как будто полетел... Вродь и резина старенькая, и заслугами особыми не блещет, но присутствовало сегодня ощущение лёгкости
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Хых, у меня такое было, когда я после Bontrager Джоунс поставила Панарейсер. как будто ручник снялся

Дописів
    3 423

Типово

Да - очень похожее ощущение
    Надо будет ишо новую резину подобрать, чтобы не хуже была
    Судя по отзыву Бода смартсем не лучший вариант... или я путаю?
    Но то уже попозжее
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Пришла к выводу, что идеально универсальной резины не существует. Для каждого покрытия есть своя хорошая резина, но, если съезжаешь в другую стихию, приходится чем-то жертвовать. На каждый день юзаю Швальбе Ленд Круизер, но тяжелая, зараза, и по песку ваще не едет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Судя по отзыву Бода смартсем не лучший вариант...
    Меня смартсэмы устраивали хорошо до тех пор, пока я больше 50 км не накручивал по асфальту.
    По пересеченке и в снег они довольно хороши. Супер устойчивость. Уже сами по себе амортизируют неровности грунта..
    Но на асфальте все же медленноваты, как ни накачивай...плоховат накат.
    Плюс в них еще и в том, что цена вполне доступна...в отличие от Райсинг Ральфов или Нобби Ников...
    Мой вывод таков, что смартсэмы хороши зимой, по грунту и в покатушках, где асфальта меньше 50%.
    Пришла к выводу, что идеально универсальной резины не существует.
    Я еще питаю иллюзии касательно Рейсинг Ральфов....это будет моя последняя иллюзия...если и их накат мне не понравится, то вернусь к проверенным Харрикейнам.

...или буду использовать ральфы и слики для разных поездок.

ЗЫ: Говорящий Попугай...ну вы бы сразу написали в нике, что не Попугай, а Попугайчиха...а то вот так, общаешься, общаешься с человеком, а там вовсе и ........в общем Попугайчиха...; -)
    Б.

Типово

Хи-хи-хи...М-дя...
    На Авангарде я есть Nika.
    Но зимой, на почве невозможности ездить, у меня произошел сдвиг по фазе и обострилась незначительная, как казалось, болезнь под названием "попугаемания". Так что я больше сидела на попугайских форумах, чем на лисапедных... И сюда тоже пришла по этому поводу. Но... весна, сны про кручение педалей и форсирования трудных горок сделали свое черное дело

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Но... весна, сны про кручение педалей и форсирования трудных горок сделали свое черное дело
    Ага, Ника, я заметил это "черное дело", вы выставили свою раму 2007 года по цене почти нового велосипеда...
    Плохо на вас влияют попугаи, плохо.
    ; -)
    Б.

Типово

Тю. Ни геометрия, ни сплав 2007 года ничем не отличается от таковой 2009 года, например. Рама начального гоночного уровня. На том же Аване человеку по такой же цене предложили раму GT. И покажите мне вел за эти деньги. А, знаю, на барахолке за Автовокзалом б/ушные сити-байки
    Не вижу, почему бы благородной донне не продавать хорошую раму по хорошей цене.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Торговка!
    500 грн ей красная цена.
    ; -)
    Б.

Типово

Имеете настроение купить ее по это цене?

Типово

6-я серия 7-го года отличается от таковой 9-го.
    В 9-м их сильнее растянули.
    А так рама хорошая, и цена ей далеко не 500 грн)

Типово

Nika, если все-же будешь продавать по такой цене, то я возьму даже за 600)).
    Будет две) Буду переставлять, 19 на шосе, 17 на кантри

Типово

Хе-хе-хе...
    Не, я жадная! Человека, который ее продаст по такой цене ищите в другом месте
    Цену, по сравнению с прошлым годом мы снизили на 500 грн и считаем ее адекватной. А геометрия.. не знаю, Макс прикладывал, по крайней мере 6000 точно такая же. Цвет только другой. Кстати, расцветка у нее очень выгодная. Если и появятся какие-то царапины, видны они не будут.

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Хе-хе-хе...
    Не, я жадная! Человека, который ее продаст по такой цене ищите в другом месте
    Цену, по сравнению с прошлым годом мы снизили на 500 грн и считаем ее адекватной. А геометрия.. не знаю, Макс прикладывал, по крайней мере 6000 точно такая же. Цвет только другой. Кстати, расцветка у нее очень выгодная. Если и появятся какие-то царапины, видны они не будут.
    Прикладывать - это одно, а спецификация на сайте говорит другое.
    А цвет - самый выгодный, я сам недавно сменил черную матовую, на такую серебряную. Черная была грязной уже через 5 минут после мойки, а на серебряной грязь не видно пока в нее не влезешь).

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Народ, а кто-нибудь красил велосипед?
    Есть желание покрасить его в один цвет.
    Чтобы не было названия и фирменной раскраски.
    Насколько это трудно, долго и дорого?

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Народ, а кто-нибудь красил велосипед?
    Есть желание покрасить его в один цвет.
    Чтобы не было названия и фирменной раскраски.
    Насколько это трудно, долго и дорого?
    Гривен 400... От пары дней до недели.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    1 401

Типово

Геометрия у треков меняется раз в 5 лет. Менялась в 2005, и сменилась в 2010.
    6ххх серия 07 года, точно такая же как и 09, нехрен чушь пороть.
    я сам недавно сменил черную матовую, на такую серебряную
    угу. А такую ли? 4ххх от 6ххх вот как раз по длине и разные.

Цена новой рамы в докризисные времена, именно 6ххх серии была 1500 грн. И то, найдите чтоб так взяли велик и разбарахолили. Новые рамы то в рознице только 8500 идут.

Дописів
    58

Типово

Ту Экстремист.Сергей Рычагов из магазина Х-бразэрс на Артема 32 поставил камеру и красит ПОРШКОМ ! за 100 гр. в любой цвет.Лучшее предложение на рынке(демпингует змей).

Типово

Цитата Допис від sv. Переглянути допис
    Геометрия у треков меняется раз в 5 лет. Менялась в 2005, и сменилась в 2010.
    6ххх серия 07 года, точно такая же как и 09, нехрен чушь пороть.
    Особо некомпетентным:

www.trekbikes.com/pdf/2008/catalog/mountain.pdf
    http://www.trekbikes.com/pdf/2009/ca...n_mountain.pdf
    www.trekbikes.com/pdf/2010/catalog/mountain.pdf

Геометрию изменили в 2009, в 2010 ничего не меняли.
    Востаннє редагував Igorka_M: 16.03.2010 о 00:42

Сторінка 180 з 360 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті