| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, помогите выбрать тематику следующего конкурса фотографий...
тут
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, а когда (с какой температуры воздуха) можно начинать надевать на ребенка демисезонный Рейма-тек?
Страсть как хочется опробовать комбез, доставшийся нам от Grapes, но пока стремно что-то![]()
Мой ребенок ревнует даже к своим детским фотографиям - вчера показывала ей какая она была маленькая, а она говорит - я эту девочку выброшу...((((
Не знаюМы пошли к педиатру, она направила нас к дерматологу. Там мы сдали соскоб и анализ крови (не знаю как он называется, стоит 75 грн., на мониторе нам показали споры грибов). Но в начале педиатр тоже говорила что нехватка витамин. Ну вот может у Вас все не так серьёзно, а я пугаю
. Просто если вдруг, как у нас, не смогут определить диагноз, сходите к дерматологу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks