Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 44 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 868, показано з 421 по 440.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Девочки, где вы покупатете карточки Домана????? Подскажите, пожалуйста! Видела только в Капитошке, но там 16 карточек -40 р. с копейками... дороговато...
    на книжном складе на Фрунзе и еще в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115980&page=52 на сайте www.igroprom.com.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від КнопкА_ Переглянути допис
    А мы с доцей сделали вот такое. http://www.doktorpapa.ru/?p=4782 И вообще, очень интерестный сайт.
    очень интересный сайт. спасибо

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Я покупаю заготовки и клеем вот таких зверюшек, иногда степлером их степлерим.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Осел.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  43,7 КБ
ID:	124161   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мышь.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  40,0 КБ
ID:	124162  

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Мы играемся/занимаемся всем,что можно придумать)))В каждой игре есть масса "обратных сторон" стараемся обратить внимание на каждую(ну,к примеру,лото-расставляем предметы на картинках и обязательно обращаем внимание на какого цвета карточке этот предмет,справа или слева,внизу или вверху...Мозаику сортируем по цветам,магнитные буковки тоже используем не только по назначению,но и выкладываем их в азбуке на соответствующие буквы,в игре "найди пару"-выкладываем пару сверху,рядом,под,на и т.д.- т .е. из каждой игры получаем массу информации).Любим клеить наклейки,искать везде мам и малышей,кто где живет,кто что кушает...Лепим всем,чем можно и рисуем красками,мелками,карандашами.Некоторые пособия сама делаю,на счет,например.В общем занимаемся всем,что приходит в голову.
    Девочки, где вы покупатете карточки Домана????? Подскажите, пожалуйста! Видела только в Капитошке, но там 16 карточек -40 р. с копейками... дороговато...
    А вы купите не Домана,а типа Домана-40грн стоит штук 30-40 карточек.Смысл тот же совершенно,картинки ни в чем не уступают.Я покупала фирмы "Забавка"-занимались где-то с 6 мес.,и тоже не только строго по методике,но и просто объеденяли в группы,или я просила что-то найти-она искала.Около года уже находила все,в 1.3-1,4 все называла.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Я брала в Фуршете на Левобережном 3, на втором этаже магазин развивающих игрушек, около 30 грн.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А вы купите не Домана,а типа Домана-40грн стоит штук 30-40 карточек.Смысл тот же совершенно,картинки ни в чем не уступают.Я покупала фирмы "Забавка"-занимались где-то с 6 мес.,и тоже не только строго по методике,но и просто объеденяли в группы,или я просила что-то найти-она искала.Около года уже находила все,в 1.3-1,4 все называла.
    А где они бывают не подскажете?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    Я покупаю заготовки и клеем вот таких зверюшек, иногда степлером их степлерим.
    Прикольно,и ребенку интересно!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А где они бывают не подскажете?
    В тех же Капитошах,книжных магазинах,Маленькой стране
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Девочки, сколько времени ваш ребёнок проводит в день перед телевизором?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Девочки, сколько времени ваш ребёнок проводит в день перед телевизором?
    Больной вопрос!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Больной вопрос!
    Просто ребёнок когда со мной, телевизор смотрим очень редко (мультики или зарядка с Железновой), а вот когда доця с папой или бабушкой, так они готовы торчать перед телевизором целый день, как они говорят: "ну она же постоянно не смотрит, типа он для фона". Я постоянно им делаю замечания, итог: когда я рядом, телевизор выключен, только меня нет - его включают. Вчера поругалась с нашей бабушкой и папой, нашла в инете пару статей и заставила папу их прочесть (и сама прочла, и лишний раз убедилась, что Телевизор - это ЗЛО), вроде вопрос решён! Сегодня телевизор вообще ещё не смотрели, после сна включу Железнову, т.к. доця очень любит делать зарядку с детками.

Вот парочка первых попавшихся статей, которые заставляют задуматься:
    http://the-baby.ru/?p=252
    http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=3409

не говорю уже о паре форумов, которые тоже были найдены через поиск, где мамы говорят о влиянии телевизора на их деток....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Просто ребёнок когда со мной, телевизор смотрим очень редко (мультики или зарядка с Железновой), а вот когда доця с папой или бабушкой, так они готовы торчать перед телевизором целый день, как они говорят: "ну она же постоянно не смотрит, типа он для фона". Я постоянно им делаю замечания, итог: когда я рядом, телевизор выключен, только меня нет - его включают. Вчера поругалась с нашей бабушкой и папой, нашла в инете пару статей и заставила папу их прочесть (и сама прочла, и лишний раз убедилась, что Телевизор - это ЗЛО), вроде вопрос решён! Сегодня телевизор вообще ещё не смотрели, после сна включу Железнову, т.к. доця очень любит делать зарядку с детками.
    Вика, ты все правильно делаешь! Лучше ругайся сейчас, пока еще дочка не может и свое слово вставить.
    Я со своими тоже ругалась-ругалась и доругалась Теперь при Кире никто телевизор "для фона" не включает. Но и никого это уже не напрягает, все привыкли и теперь даже хвастаются знакомым "а у нас Кира телевизор не смотрит"

Дописів
    4 389

Типово

знакомая ситуация. Я стараюсь телевизор не включать (уже не помню, когда я полноценно фильм по телеку смотрела). Иногда папа остается с Настей, прихожу, вижу - телевизор работает, папа новости смотрит или просто клацает по каналам , рядом Настя копошится, играется.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вика, ты все правильно делаешь! Лучше ругайся сейчас, пока еще дочка не может и свое слово вставить.
    Я со своими тоже ругалась-ругалась и доругалась Теперь при Кире никто телевизор "для фона" не включает. Но и никого это уже не напрягает, все привыкли и теперь даже хвастаются знакомым "а у нас Кира телевизор не смотрит"
    А почему это я только увидела ВАШЕ пополнение в семье??? ПОЗДРАВЛЯЮ, ПУСТЬ МАЛЫШКА РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    знакомая ситуация. Я стараюсь телевизор не включать (уже не помню, когда я полноценно фильм по телеку смотрела). Иногда папа остается с Настей, прихожу, вижу - телевизор работает, папа новости смотрит или просто клацает по каналам , рядом Настя копошится, играется.
    А у нас наоборот,папа-ярый противник телевизора для ребенка.А я вот грешу иногда,когда на форуме очень надо что-то важное увидеть,ответить....

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Больной вопрос!

Вот парочка первых попавшихся статей, которые заставляют задуматься:
    http://the-baby.ru/?p=252
    http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=3409

не говорю уже о паре форумов, которые тоже были найдены через поиск, где мамы говорят о влиянии телевизора на их деток....
    О! Спасибо, дам нашему папе почитать, когда мы вместе почти не смотрим вечером Мишку Тишку , а с папой капец и под завтрак и для фона слов нет, а Железнова это по какому каналу???

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А почему это я только увидела ВАШЕ пополнение в семье??? ПОЗДРАВЛЯЮ, ПУСТЬ МАЛЫШКА РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    О! Спасибо, дам нашему папе почитать, когда мы вместе почти не смотрим вечером Мишку Тишку , а с папой капец и под завтрак и для фона слов нет, а Железнова это по какому каналу???
    Железнова - это на дисках, можете скачать на Пузкарапузе. Нам очень нравится, делаем вместе зарядку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

весеннее предложение!
    всем, кто запишется и прослушает
    семинар "Раннее развитие детей от рождения до трех лет, или как заниматься с ребенком в домашних условиях"
    до 31 марта , тому
    скидка 50 %. т.е. за 50 грн вы получите максимум информации по развитию малыша.
    спешите подать заявку и прослушать семинар!
    097-76-29-109
    063-75-47-026, Анна

Дописів
    507

Типово

После двух лет, я заметила, деток очень интересует телевизор! Нас все в переди, надо обдумывать методы борьбы с ТВ!

Сторінка 22 з 44 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті