я в последне время увлеклась Айн Ренд. сейчас как раз читаю ее Атланта. еще очень понравился ее же Источник![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в последне время увлеклась Айн Ренд. сейчас как раз читаю ее Атланта. еще очень понравился ее же Источник![]()
П5 еще куда ни шло... но Т - совсем уже не тот Пелевин.![]()
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Купил Кормака Маккарти "Дорога". На обложке полно всяких притягательных надписей : "Величайший роман 21 века", "Обладатель Пулитцеровской премии" и пр.
Начинал с опаской... не доверяю рекламе, как рекламист. Но оказалось, что напрасно. "Дорога" понравилась. Пишут , что фильм должен выйти вот-вот ( или уже вышел), но книга , как мне кажется, будет лучше. Книга о потерянной надежде и поиске нового смысла жизни, когда смысла в ней уже просто нет. Ключевая фраза:" Бога нет и мы его пророки".
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Сегодня перечитала - Пол Гэллико, "Томасина"
нежная и щемящая книжка о любви, детях, кошках и вере (ненавязчиво).
Исповедь экономического убийцы
Книга Дж.Перкинса – первый в мире автобиографический рассказ о жизни, подготовке и методах деятельности особой сверхзасекреченной группы «экономических убийц» – профессионалов высочайшего уровня, призванных работать с высшими политическими и экономическими лидерами интересующих США стран мира. В книге-исповеди, ставшей в США и Европе бестселлером, Дж.Перкинс раскрывает тайные пружины мировой экономической политики, объясняет странные «совпадения» и «случайности» недавнего времени, круто изменившие нашу жизнь.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Очень часто перечитываю "Рубаи" Омар Хайяма. Я считаю этого автора очень мудрым человеком. В его четверостишьях можно найти ответы на любые вопросы. Советую всем не просто прочитать, а вдуматься в слова каждого из его высказываний. Закачайте их себе в мобильный и перечитывайте, когда есть свободная минутка или просто когда захочется пофилосовствовать...
Закачать Хайяма в мобильный >>>
Не выращивай в сердце печали росток,
Книгу радостей выучи назубок,
Пей, приятель, живи по велению сердца:
Неизвестен отпущенный смертному срок.
Так как смерть все равно мне пощады не даст -
Пусть мне чашу вина виночерпий подаст!
Так как жизнь коротка в этом временном мире,
Скорбь для смертного сердца - ненужный балласт.
В сей мир едва ли снова попадем,
Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks