Илларион![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ok
Востаннє редагував Patrik: 14.03.2010 о 03:52
ok
Востаннє редагував Patrik: 14.03.2010 о 03:53
Patrik Вы издеваетесь?![]()
Patrik, пользуйтесь www.radikal.ru или www.imageshack.us, на крайний случай. Пожалейте глаза читающих.![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Это же элементарно, Ватсон, пригласить на чашечку кофе, и, когда переступит порог твоего дома, пристрелить как собаку. Я бы половину своих соседей так "пригласил" бы
Меня "попросили" валить дальшекогда я остановился перед мостом фотографировать горы в Карпатах.
Илларион
Все хотел спросить, а сколько обходится машина, в смысле налогов? Типа нашего ТО.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Как-то пусто для центра города (по кол-ву машин). Или это просто вы такой момент поймали?
И ещё мой вопрос.![]()
(с) Ф. Раневская
Как ни странно, но пробок я не заметил, хотя это был понедельник. Может потому что общественный транспорт в Филе развит лучше чем в нашем Балтиморе. И ездил я там без напряга (первый раз в городе)
По оружию. Ничего не присматриваю пока. Я тогда написал, что "не исключаю и возможно, в будущем куплю". И вообще, я довольно равнодушен к оружию. Не знаю, хорошо это или плохо.![]()
(с) Ф. Раневская
Красотища! Обожаю хмарочосы![]()
streets of Philadelphia...а я не люблю хмарочосы,мне больше по душе небольшие Мэрилендские домикипамятник прищепке
забавно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks