Поделитесь пожалуйста опытом общения с растюхой по имени Переския (опознана с помощью интернета)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделитесь пожалуйста опытом общения с растюхой по имени Переския (опознана с помощью интернета)![]()
Карна , пожалейте наш НЕбезлимитный трафик, уменьшите фотку, плиз....
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
а я как всегда ищу ччто же я напортачилаи какже посмотреть целиком а не частями.....
![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
[QUOTE=allirr;7014825]Предыдущее сообщение просто можно почиститькнопка "правка"
и удаляете последнюю строчку
спасибо, на будущее буду знать, чайник я еще в форумских делах![]()
Завлекательная у Вас переския. Так приятно видеть "новые лица" на форуме.![]()
девочки кто в Запорожье у ferrael заказывал TACCA nivea – «Белая Такка», может кто закупил лишнего?
продайте хоть 1семечкуПЛИЗзззззззззззззззз[/SIZE]
лысая, говорите? с колючками??Допис від [B
НРАВИТСЯ!!!
она родственница бугенвилии?? чтоль?? на что меняете???
КУКУшечка, кажись, Наташа Smallcat. Но, могу ошибаться.
насколько я помню-это древнейший кактус![]()
Sonishka 200 Гибики шикарные!
Бегемотишка Розы класнючие и такие большие
Божья коровка Эухарис хорошенький,очень люблю я его![]()
[QUOTE=OksiU2;7015623]лысая, говорите? с колючками??НРАВИТСЯ!!!
она родственница бугенвилии?? чтоль?? на что меняете???
она действительно к кактусам относиться, хотя была куплена как бугенвилия, сегодня маму обкарнала, черенки на укоренении, как только пустят корни могу и безвозмездно отдать, хотя оч хочется новых гибискусов![]()
КУКУшечка, кажись, Наташа Smallcat. Но, могу ошибаться.[/QUOTE]
Девочки, посеяла вчера![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks