Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 30 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 592, показано з 141 по 160.

Тема: НАШИ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ (ПЕДИАТРЫ) А В ЧАСТНОСТИ Ж/М ТОПОЛЬ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

и еще у меня теперь такие вопросы: кто перешел к другому врачу, с чего начать нужно? это уже, на платной основе получается, наверное!!? и как быть с тем, что на вызов этот новый педиатр не выходит, а к кому тогда обращаться?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

всем привет!я тут начиталась, напугалась, неужели у нас такая медицина??????? много обо всех врачах слышала,а вот о нашей участковой Луганской (3 участок) ни слова? кто и что может сказать? мы были у нее всего пару раз, ни рыба, ни мясо. если действительно можно перейти к другому врачу, то присоединяюсь к вопросам kawenja_83, кто что знает, посоветуйте, подскажите, поделитесь опытом

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

kawenja_83, у нас 11 этаж без лифта, ходят на вызов пока никаких нареканий не слышала, правда,стала за вызов деньги давать...
    по поводу,перехода:понравилась мне врач,я попросилась перейти,может не хочет портить отношения с нашей участковой, мягко отказала,но сказала обращаться, если будут вопросы, но меня пока и это устроит-может там как-нибудь и перемахнем к ней!
    У Барабановой медсестра хорошая,а там медсестра не очень...плохой-хороший полицейский)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    kawenja_83, у нас 11 этаж без лифта, ходят на вызов пока никаких нареканий не слышала, правда,стала за вызов деньги давать...
    по поводу,перехода:понравилась мне врач,я попросилась перейти,может не хочет портить отношения с нашей участковой, мягко отказала,но сказала обращаться, если будут вопросы, но меня пока и это устроит-может там как-нибудь и перемахнем к ней!
    У Барабановой медсестра хорошая,а там медсестра не очень...плохой-хороший полицейский)))
    а если не секрет - сколько даете за вызов. я чего-то раньше не давала ничего, а наверное стоит. подскажите плиз, можно в ЛС, так чтоб и себе по карману не бабахнуло и так чтоб не обидеть врача. даже предположить не могу сколько это а медсестрой я тоже довольна. приятно было, когда на улице она первая поздоровалась и поинтересовалась здоровьем крохи мелочь, а приятно

Типово

Девочки, а кто ходил к детскому стоматологу в нашей поликлинике?
    К кому ходили и какие впечатления?

ребёнку 5 лет
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    всем привет!я тут начиталась, напугалась, неужели у нас такая медицина??????? много обо всех врачах слышала,а вот о нашей участковой Луганской (3 участок) ни слова? кто и что может сказать?
    Луганская как-то приходила к нам, когда наша Свита была то ли в отпуске, то ли не знаю где.
    Показалась мне вполне адекватной и вменяемой. По крайней мере, лечение назначила без АБ, впихиваемых Свитой без надобности.
    Пока мы жили на Тополе, я даже хотела к ней перевестись.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    1 309

Типово

Мои посещения стоматологов в 1 детской поликлинике на Тополе 3 оказались все неудачные.
    Первый раз мы попали в Минько.Я сразу предложила всё оплатить,только что бы сделали всё нормально и сразу.Она нам намазала пасту мышьяковую на кореной зуб,я пока довела ребёнка до остановки СИЧ,дочка начала орать на всю улицу,люди оборачиваются.Ребёнок ничего не слышет,только воет громко и слёзы катятся...Я была в шоке.Схватила дочку,ей тогда было 7 лет,а дома 7 месячный сын с подругой сидел, и побежала в 28 дом в стоматологию.Там дочку 2 человека уговаривали открыть рот(была пятница 5 часов вечера) целый час! Что бы выковырять пасту и промыть зуб...Еле уговорили...А после сказали , что канал не рассверлен и эта паста нерв не убила бы,так как доступа нет к нерву, а ребёнок бы просто орал аж до вторника(как нам сказали прийти в следующий раз).
    Эти 2 зубы мы со скрипом починили в 28 доме,нам там в одном удалили нервы,запломбировали каналы...Вообщем,там я тоже выслушала о поведении ребёнка...
    Но самое главное оказалось в том, что нам в зуб в 28 доме поставили временую пасту,которая должна была стоять максимум 3 месяца, а у нас как постоянная стояла 2 года!
    Потом у нас просто понадувало флюсы на эти 2 зуба,когда уже дочке было 9 лет.Мы сделали ренген, опять пошли в детскую поликлинику,мы с мужем ходили и советовались со всеми врачами-они все рассказывали что начала рассасываться костная ткань,зубы надо вырвать и т.д. На мой вопрос-а что,нельзя почистить,запломбировать и поставить пломбу?-ответ -надо рвать, там флюс! На мой вопрос-а как мне в детстве чинили зубы с флюсом старыми материалами и старой бормашиной и не вырывали, то почему тогда чинили, а сейчас вырывать? Немой ответ.
    Зубы мы конечно починили и стоят, и всё хорошо,ходим на контрольный приём, смотрим что и как там,починили на Комбрига Петрова.Дочке очень там понравилось,для нас конечно дорого,но таких зубов у неё только 2 и наш папа решил, что эти зубы на всю жизнь,раз мы неуследили и дошло до такого,и удалось наконецто найти хорошего врача-то починим там.
    Хотелось бы заметить только одно-в поликлинике плохо лечат детей,а зачем? Там толпы взрослых ходят,у них ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЛЕЧЕНИЕ ДНТЕЙ! Детей надо уговаривать, а взрослых нет. Дети кричат, и денег столько с них не возьмёшь, как со взрослого.И пока лечишь детей,просто теряешь деньги.Вот и начаинается-зашёл по талончику-ледокаинчик брызнули и типа поседите в коридоре.А в это время взрослого приглашают. И ты сидишь там минут 40, уже ребёнок устал и ледокаинчик уже не действует, а тут взрослый вышел, тебе опять брызнули и опять ждите...пОТОМ НА МИНУТКУ РЕБЁНОК ЗАШЁЛ, мышьяковую пасту мазнула и типа прийдёте через 4 дня.ВСЁ! И ВСЯ ПОМОЩЬ!Сколько раз туда ходила-всё одинаково было...
    Мои знакомые детей водят в центр, в детскую стоматологию.А очень многие взрослые, с удовольствием лечатся в детской поликлинике.
    Может быть кому то там и нравится лечится и к ним было другое отношение,но мне очень не понравилось и больше я туда вообще никогда не прийду.

Дописів
    25

Типово

У стоматолога мы лечимся у Савельевой Натальи Николаевны,всем довольны,правда детка себя нормально ведет,истерик не устраивает при виде врача.Лечили молочные зубы(сверлили,удаляли).Сейчас наблюдаем за коренными.
    Пасхальные и сувенирные яица из бисера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135218

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    424

Типово

Девочки мне нужен педиатр вменяемый для того что бы написать ребенку в карточку историю развития для логопедической группы в саду

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Девочки, а кто ходил к детскому стоматологу в нашей поликлинике?
    К кому ходили и какие впечатления?

ребёнку 5 лет
    мы у Минько , очень не любит когда на время указанное в талоне опаздываете,
    Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    М

Хотелось бы заметить только одно-в поликлинике плохо лечат детей,а зачем? Там толпы взрослых ходят,у них ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЛЕЧЕНИЕ ДНТЕЙ! Детей надо уговаривать, а взрослых нет. Дети кричат, и денег столько с них не возьмёшь, как со взрослого.
    пОТОМ НА МИНУТКУ РЕБЁНОК ЗАШЁЛ, мышьяковую пасту мазнула и типа прийдёте через 4 дня.ВСЁ! И ВСЯ ПОМОЩЬ!Сколько раз туда ходила-всё одинаково было...

Может быть кому то там и нравится лечится и к ним было другое отношение,но мне очень не понравилось и больше я туда вообще никогда не прийду.
    полностью согласна , так там и есть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Подскажите моб. телефон Луганской. можно в личку

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    6

Типово

мамочки а к дерматологу в нашей поликлиники кто нибудь обращался? как она как специалист?

Продукция Amway

Звідки Ви
    Тополь - 1
    Дописів
    215

Типово

ir 1

А где именно на комбрига петрова Вы лечили зубки и если можно телефончик в личку

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 019

Типово

Я никогда не обращалась, но подруга с другого конца города специально ехала к нему (по совету) , очень довольна. Перед этим посетив несколько дерматологов, но без толку

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від ymelay Переглянути допис
    Я никогда не обращалась, но подруга с другого конца города специально ехала к нему (по совету) , очень довольна. Перед этим посетив несколько дерматологов, но без толку
    у нас же один дерматолог - женщина не знаю как зовут, к ней обращалась подруга?

Продукция Amway

Дописів
    2 288

Типово

Нагорнюк вместе со своей медсестрой это вообще два уникальных человека!
    Сначала предупредили если мы не будем приходить раз в месяц на взвешивание и осмотр то напишут заяву и нас лишат детского пособия
    карточку ребенка никогда не заполняет говорит оставьте у нас мы все сами и без вас впишем, на вопрос, а если придется срочно ребенка везти в другую больницу когда вас на работе не будет, где нам потом карточку искать, ответили: тю так найдете дежурную санитарку она вам кабинет откроет и даст.
    Одним словом, мы с женой очень недовольны педиатром Нагорнюк!
    Девчата кто еще у нее наблюдается что вы про нее расскажите???

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від NATKA 22 Переглянути допис
    мамочки а к дерматологу в нашей поликлиники кто нибудь обращался? как она как специалист?
    Мы обращались, зовут Анна Васильевна кажись, мне понравилась, толковая женщина

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    Нагорнюк вместе со своей медсестрой это вообще два уникальных человека!
    Сначала предупредили если мы не будем приходить раз в месяц на взвешивание и осмотр то напишут заяву и нас лишат детского пособия
    карточку ребенка никогда не заполняет говорит оставьте у нас мы все сами и без вас впишем, на вопрос, а если придется срочно ребенка везти в другую больницу когда вас на работе не будет, где нам потом карточку искать, ответили: тю так найдете дежурную санитарку она вам кабинет откроет и даст.
    Одним словом, мы с женой очень недовольны педиатром Нагорнюк!
    Девчата кто еще у нее наблюдается что вы про нее расскажите???
    мне тоже так говорили, но я всегда говорю, что мне карточка нужна и они сразу при мне все заполняют
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    мне тоже так говорили, но я всегда говорю, что мне карточка нужна и они сразу при мне все заполняют
    а у нас в карточке больше записей с другой больницы где мы прививки делаем, получается что там нас и взвешивают и осматривают.
    один раз вообще весело было в 2 месяца пришли врача не было нас взвесила и осмотрела медсестра, и в карточку как всегда ничего не вписала, а когда в 3 месяца пришли начали на нас наезжать почему мы в 2 не пришли )))))

Дописів
    133

Типово

У нас замечательный врач Ядревская И.А. Всегда назначает очень толковое лечение (без химии), всё на травках, но всё всегда помогает. Единственное но, медсестра никогд не заполняет карточку, а потом для отчётности пишет такие сказки..., например мой ребёнок никогда не брал грудь, а они нам весь год пишут, что "грудь сосёт активно" , таже мы всё лето провели у бабушки, а нам записали, что мы в июле обращались к врачу и нам назначили лечение от рахита. После этого я забрала карточку домой и прихожу с ней на приём.

Сторінка 8 з 30 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті