Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 121 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2414, показано з 341 по 360.

Тема: Счетчик тепла на дом/подъезд. Кто сколько платит за отопление с м2 в домах с тепловыми счетчиками?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Дашенька, хотел Вам ответить в очень грубой форме, так как прочитав Ваш пост, мне показалось, что Вам поиздеваться захотелось, столь тупым вопросом. Но Ваша аватарка (я про цвет волос) утихомирила мой порыв
    Когда теплосеть сделает перерасчёт и принесёт мне квитанцию с тарифом 2,5 грн./м2, я её с радостью пойду и оплачу. Все остальные бумажки от них будут отправляться в мусорное ведро
    Бобик, ты не прав однозначно... не устраивает тариф иди разбирайся.. но тупо пользовать и не платить, это именно жлобство, какую бы ты отмазку под это не подкладывал...
    ЗЫ если никто не будет платить, то услуга прападет сама собой... централизованная горячая вода уже пропала....
    ЗЫ ЗЫ если бы ты так сделал в моем доме, я бы тебе лично набил морду... и это я не шучу... есть индивидуальные услуги, и есть коллективные, и ты тупо подставил ввесь дом... который потом отключат за неуплату...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 688

Типово

Тополь 3 - 8.11 м/кв

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Бобик, ты не прав однозначно... не устраивает тариф иди разбирайся.. но тупо пользовать и не платить, это именно жлобство, какую бы ты отмазку под это не подкладывал...
    ЗЫ если никто не будет платить, то услуга прападет сама собой... централизованная горячая вода уже пропала....
    ЗЫ ЗЫ если бы ты так сделал в моем доме, я бы тебе лично набил морду... и это я не шучу... есть индивидуальные услуги, и есть коллективные, и ты тупо подставил ввесь дом... который потом отключат за неуплату...
    вам нужна горячая вода по таким ценам? боба в чем-то прав если платить перестать и тем самым развалить поставщика тепла то и автономка на 10к гривен будет дешевле только кто же так отдаст дойную корову, через суд взыщут с бобы да и все.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    вам нужна горячая вода по таким ценам? боба в чем-то прав если платить перестать и тем самым развалить поставщика тепла то и автономка на 10к гривен будет дешевле только кто же так отдаст дойную корову, через суд взыщут с бобы да и все.
    .. это только так кажется, что все так просто... на самом деле все очень сложно... с технической точки зрения... но кто же об этом ща думает... проще уничать... и не платить...

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Тополь 3 - 8.11 м/кв
    это с установленным счетчиком тепла? на дом/подъезд?
    если да, то в чем собственно смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Archibaldo Переглянути допис
    Смысл в том, что в ноябре-декабре было 2,5-4,5 грн/м2

Дописів
    1 119

Типово

За январь было 4.2 грн/м2, за февраль 3.28 грн/м2.
    Фрунзенский, счетчики стоят, батареи горячие.
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Дописів
    2 701

Типово

за февраль 5,84грн/м2
    платим по счетчику

Дописів
    2 688

Типово

Счётчик тепла на доме, в чём смысл сама теперь думаю. В том году теплосеть уже такие финты выкидывала, пошли поругались,тарифы скатились вниз с головокружительной скоростью. Теперь опять полезли вверх, испытывают терпение наверно.

Для сравнения в январе при раскалённых батареях заплатила 160 гривен,в феврале, коротком месяце с умеренно горячими батареями, уже 296 получается. Такое чувство что там в бухгалтерии сидят дебилы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

...пошли поругались,тарифы скатились вниз с головокружительной скоростью.
    они что цифры берут с потолка, в зависимости от возмущения потребителей? а если побить бухгалтера, то может еще дешевле станет?

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    они что цифры берут с потолка, в зависимости от возмущения потребителей? а если побить бухгалтера, то может еще дешевле станет?
    Я не знаю, но такое впечатление складывается. Если уж с счётчиками тариф больше 8 гривен, что же тогда было бы без счётчиков??? А ещё и эти разговоры о том что цену для населения на газ надо поднять, потому как давно не поднимали. То есть тогда вообще работать будем только на теплосеть.

Дописів
    109

Типово

Счётчик тепла на доме, в чём смысл сама теперь думаю. В том году теплосеть уже такие финты выкидывала, пошли поругались,тарифы скатились вниз с головокружительной скоростью. Теперь опять полезли вверх, испытывают терпение наверно.

Для сравнения в январе при раскалённых батареях заплатила 160 гривен,в феврале, коротком месяце с умеренно горячими батареями, уже 296 получается. Такое чувство что там в бухгалтерии сидят дебилы!!!
    так вот и я о том же, что то многовато вроде как при установленном счетчике то.. эт почти как в приднепровсе, принесли квитанцию с тарифом в 9 с чем то гривен за м2.
    3-к квартирка в круглую сумму обходится , но это у нас счетчик не стоит.
    вот и удивился что у вас так много получается. где ж экономия елки палки?)

Дописів
    2 688

Типово

так вот и я о том же, что то многовато вроде как при установленном счетчике то.. эт почти как в приднепровсе, принесли квитанцию с тарифом в 9 с чем то гривен за м2.
    Ага, у меня эти 296 за однушку малосемейку а если бы комнат было три, даже боюсь себе представить.

Типово

Вы немного недопонимаете или вам бухгалтер не смогла объяснить. За отопление рассчитывается с 15 числа прошлого месяца по 15 число
    настоящего. Потому что все показания счетчиков сдаются по графику до 20 числа текущего месяца. Вот вам и насчитывают: с 15.10 по 15.11 в декабре; с 1 5.11 по 15.12 - в январе; и т.д. Потому счета выставляют месяцем позже.

Дописів
    109

Типово

и что с того? сумма от этого меньше не стала)) тем более в квитанции указано к какому периоду относится данный тариф, но вы недочитали, у меня в доме даже счетчика нету, и в тему я вклинился когда увидел что у некоторых со счетчиком такой же тариф оп отоплению..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

и что с того? сумма от этого меньше не стала)) тем более в квитанции указано к какому периоду относится данный тариф, но вы недочитали, у меня в доме даже счетчика нету, и в тему я вклинился когда увидел что у некоторых со счетчиком такой же тариф оп отоплению..
    меня удивляет, что по счетчку тарифы динамичные, то 3 грн, то 8 грн. Лотерея какая-то...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

меня удивляет, что по счетчку тарифы динамичные, то 3 грн, то 8 грн. Лотерея какая-то...
    ... дык счетчик считает потребленные гигакалории, всем отчетным квартирам... потом эти гигакалории делят на квадратные метры и уже после этого выставляют счет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

... дык счетчик считает потребленные гигакалории, всем отчетным квартирам... потом эти гигакалории делят на квадратные метры и уже после этого выставляют счет...
    Шурик, я только на авке блондинка
    неужели в феврале у людей топили в 2-2,5 раза лучше? У меня в феврале топили точно также, как и в январе (температура на улице была примерно одинаковая в эти месяцы)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Шурик, я только на авке блондинка
    неужели в феврале у людей топили в 2-2,5 раза лучше? У меня в феврале топили точно также, как и в январе (температура на улице была примерно одинаковая в эти месяцы)
    похоже не только на авке... тут же уже объяснили, что квитанции приходят за период с 15 по 15, вот за это время и нужно смотреть как топили, и какая была температура на улице..
    ЗЫ у меня что за январь что за февраль суммы примерно одинаковые в районе 6 грн...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

похоже не только на авке... тут же уже объяснили, что квитанции приходят за период с 15 по 15, вот за это время и нужно смотреть как топили, и какая была температура на улице..
    ЗЫ у меня что за январь что за февраль суммы примерно одинаковые в районе 6 грн...

у вас с 15 по 15 число обсуждаемого периода топили хуже чем у остальных? Почему у вас стоимость не поменялась?

Сторінка 18 з 121 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті