в консультанты, как яПерепрофелироваться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в консультанты, как яПерепрофелироваться![]()
Ага!
Или продавцы-консультанты
Давно уже хочу радикально поменять сферу деятельности, но пока не насобирал достаточно средств.
Так что продолжаю укладывать напольные покрытия и консультировать по этому вопросу.
Кому интересно загляните сюда
Створення 2D анімації
ну, торговля...
к этому нужен талант.
у меня торговый талант не развит![]()
кхм...
та я ж....
не корысти ради! (Со о.Фёдор)
Так ни кто ж и не спорит![]()
Створення 2D анімації
Всю тему не осилила, честно
Имею кучку вопросов - помогите, плиз
1. сколько времени сохнет "стяжка"
2. какая лучше? возможен ли какой-то эконом-вариант, учитывая то, что "дырка" посреди комнаты конкретная
3. ну и какой собсно ламинат лучше взять? не, ну понятно, что самый дорогой лучшено всё же...
L@ura,
1. не меньше чем 10 дней
2. есть просто цемент + песок (это вариант из п.1) и ремонтные массы (быстротвердеющий цемент + немного молотого песка + добавочки).
так вот - ремонтную массу можно замешать с песком (пропорции есть на упаковке, продавцы об этой возможности часто умалчивают), и получить готовое основание через 2-3 днявыбор марки за тем, кто будет обустраивать Вам стяжку.
3. Эпитцентр, Летучка, Толик - три явки отработали на той неделе. читайте тему, спрашивайте
от себя добавлю, что дешевле 90 грн/м"... трудно.
Андрей, как я понимаю подошло время вернуть мне твои пробковые материалы...
можно-можно...от себя добавлю, что дешевле 90 грн/м"... трудно.![]()
![]()
![]()
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!
Ламинат для комнаты (дом) какой лучший выбрать сорт, учитывая, что песка ото улицы не будет?
Востаннє редагував Gudjinov: 15.03.2010 о 12:12
Irene, мой Вам совет - пробка под лаком не самый лучший вариант.
очень заметны стыки. если не сразу, то со временем все стыки слегка поднимутся.
ужасающее зрелище.
только под полиуретаном!
Speedinfo, не, Ирен посмотрит образцы в салоне. их там нормально видно и можно выпросить по штучке домой (рассмотреть в интерьере)
L@ura, неужели так трудно пролистать страницу-другую назад? там увидите пользователя под ником Letu4ka, восторженые отзывы о нём от Speedinfo и всё поймёте
за марку химии... Томзит, Uzin... вопрос цены и опыта работы с данной ТМ у Вашего строителя.
альтернатива - наш, родной "Лидер" что на Красной, т 320055.
за подешевле 90 грн/м" Вам таки расскажет apaxuc, а я просто напомню телефон Анатолия 050 3203888
serg74m, как всегда - ёмко и внятно
Gudjinov, Вам тоже стоит позвонить Анатолию.
вот, вроде всем отписал![]()
Востаннє редагував Андрей123: 15.03.2010 о 19:16 Причина: поправил номерок Толика
L@ura ещё из химии советую "Полимин". Очень даже ничего![]()
Створення 2D анімації
serg74m, Андрей123 спасибо.
Ещё раз повторюсь, в продаже есть Бельгийские ламинированные полы производителя Балтерио Б-бренд Power Floor, цена 85 грн м.кв
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks