| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пося с новой авкой!!!!Как всегда шедевр)))))))))
![]()
А , что фотки с встречи отэто все были? Или их опять куда то не в ту тему всунули?
ну про то как я раньше извращалась, чтоб его в кровать уложить я лучше промолчу))) я тогда не выдержала и забила, пришло время и он сам стал там спать. Я его укладывала и если открывал глаза то я половиной своей тушки "ложилась" рядом с ним и че-то ему напевала - мои завывания Мишка долго никогда не выносил, засыпал))
у тебя уже так не прокатитвсе что я нашарила пока в гугле это придвигать кроватку к своей и как приучить к кроватке более старших деток, когда они уже больше понимают то можно всякие хитрости использовать.
надо искать или думаю поспрашивать в темках где у мам уже детки от года, может у них уже больше опыта накопилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks