Я рожала в ноябре 2009г. увидела одного муровья и то только потому что оставила продукты на окне, а так они меня не беспокоили!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я рожала в ноябре 2009г. увидела одного муровья и то только потому что оставила продукты на окне, а так они меня не беспокоили!
Обратитесь к Сергею Юрьевичу он вам сам все расскажет. какие условия в роддоме. какие палаты можно выбрать и оплатить. но не раньше 36 недель.Удачной вам беременности и родов!
Востаннє редагував anna30: 28.02.2010 о 22:16
!!!
Востаннє редагував baby07: 01.03.2010 о 22:29
!!!!!!!
Востаннє редагував baby07: 01.03.2010 о 22:29
anna, подскажите, пожалуйста, как связаться с Сергеем Юрьевичем? можно просто придти в роддом на его смену и с ним пообщаться? так он скорей всего будет занят своей непосредственной работой... или есть у него какие-то телефоны для связи для таких случаев, чтоб предварительно договориться о встрече?
Я рожала в этом роддоме 26 февраля 2010г! Принимала роды Дрык Алла И.,приняла хорошо - это мои третие роды и ни одного шва или разрыва-ребенок родился 4кг,54см. (предыдущий у меня был 4,5кг-резали и зашивали). Я осталась очень довольна!!! В первый же вечер самочуствие было,как будто и не рожала....А находилась я в палате от Мед.Центра Тамары Луговской и не пожалела - чувствовала себя королевой,отношение из-за этого ко мне было супер (сомневаюсь что так же ухаживают за роженицами,которые находяться в обычных палатах). Стоило нам это 2500грн. Сюда все включено - фонды отделений,благодарность врачам,медикаменты,пребывание в шикарной палате,называемой Семейный Родзал!!! Есть фотки - могу скинуть посмотреть...
http://medinfo.dp.ua/139.htm - собственно,можете и сами посмотреть фотки по данной ссылке!!! У меня не перестают спрашивать за эту палату в Одноклассниках...мои все знакомые в восторге,и чужие интересуются. Есть еще одна палата от этого центра,она поменьше размерами,тоже с комфортом...ее цена 1800грн!!! Разница в палатах и цене еще в том,что в семейном родзале ты рожаешь и остаешься там до выписки, там все для этого предусмотрено...а в палату,что подешевле перевозят из обычного родзала... Хотя у меня и был семейный родзал,но мы с мужем рожали в обычном родзале,для меня это было привычней,чем рожать на большой двухспальной кровате. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ТАМ РОДИТЬ!!! Узнайте подробней об этом,позвонив в этот центр - к стати,они предлагают предварительно посмотреть эти палаты!!! Всем желаю удачи!!!
Наталья11, а зависит у какого врача рожать, что бы попасть в эту палату?
и где вы про нее договаривались в 56 или центре луговской?
С врачем мы не договаривались: мне все равно было у кого рожать! а за палату договаривались в центре Тамары Луговской!
Рожала в 56-й у Дрык А.И. Договориться заранее не успела, роды начались раньше времени. Расскажу как все происходило и какие остались впечатления... Приехала я в роддом с открытием 2 см. и нормальными схватками с перерывом в 15 мин., но Дрык этого показалось не достаточно и она решила меня простимулировать (не ставя меня в известность об этом), дала половинку какой-то таблетки и спустила воды. В течении 20 мин после этого схватки стали безпрерывными и очень сильными, боль не отпускала ни на секунду! Дрык иногда заходила и настойчиво выпытывала у меня готова ли я платить за роды, в то время когда я корчилась на полу от дикой боли. Я уверила, что заплачу ей, сколько она хочет и отношение сразу изменилось в лучшую сторону. Через пять часов, когда Алла Ильинична увидела что мне уже совсем плохо, решила открывать матку руками, ощущения были не очень приятные, но я уже была согласна на все после жутких схваток, даже на кесарево без обезбаливания ))), лишь бы прекратилась эта боль. Сами роды помню плохо, как в тумане резали, выдавливали и зашивали, к счастью сынуля родился здоровеньким. Дрык сразу же после процедуры зашивания (зашила отвратительно) попросила оплатить ее услуги, даже нашла и принесла мне сумку на каталку, рассказала сколько и кому я еще должна заплатить, еще сказала, что если бы не таблеточка, которую она мне дала, я могла бы промучиться еще целую ночь. Получается, что она меня стимулировала только потому, что не хотела возиться со мной ночью! Но кто ей дал право делать это, если все шло нормально и необходимости в стимуляции не было? Моя знакомая после такой же стимуляции и тоже в 56-й потеряла ребенка и сама оказалась в реанимации. Получается, что они знают, какие могут быть последствия и все равно стимулируют всех подряд, чтобы поскорее отмахаться. Кто дал ей право вымагать деньги? Я нормальный человек и конечно же отблагодарила бы всю бригаду, ведь детей мы рожаем не каждый день, но зачем же открыто и нагло вымагать?
Условия в палате были тоже не очень, все время перебои с водой, кровать с сеткой, перегорела единственная лампочка и я довольно долго сидела без света. У малявки уже в роддоме начались проблемы с животиком, переросшие в дисбактериоз, у меня воспалились швы...
В общем, впечатления остались очень плохие и о враче и о родах и о роддоме.
Я рожала в июне 2006 года у Кульбач Ирины Ивановны, после меня еще пять моих подружек по моим рекомендациям тоже рожали у этого врача. Отзывы могу оставить только положительные - отличный персонал, Ирина Ивановна вообще гинеколог-акушер от Бога. Пришла договариваться не по знакомству, а от слов мамочек, рожавших у этого врача - никаких тарифов и такс не было, после родов отблагодарили по возможностям своим. Роды прошли хорошо, без осложнений, внимание было на 200% (хоть я и не проплачивала ничего заранее), муж присутствовал на родах (бесплатно),я была в восторге от больницы и от всего персонала. Если надумаем рожать еще одну крошку- только в 56 МСЧ и только у Кульбач И.И.!!!!!!!
Дааа, 56-я славится стимулированием я смотрю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks