Я уже пару раз даже комп перегрузила. Это у меня проблемы с форумом или в целом у всех?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Berry - шото погодное, наверное. да и гормоны. у самое та же фигня, какое-то придавленное состояние....
я пропустила красоту.....что же делать? ты ж еще покажешь для тех, кто в танке
Мож я неправильная буду мама, но дети детьми, а муж тоже не мебель, у детев есть личная жисть и личная территория (кроватка, стульчики и прочие причандалля, игрушки). вот и у нас с папанькой есть игрушки
Красотка ты моя! Бомбовые! Когда у меня руки дойдут....нарасчерчивала канвы на две вышивки, теперь бы дето еще пару рук одолжить
А вы посмотрите в окошко и увидете дивной красоты снежок, шли с гостей засыпало по самые помидоры!![]()
dream1 только удалила, хотела сбросить тебе в личку,но там нет такой функции
. Это были пробные фотки,потом,когда Таня сделает выложу еще
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Berry а где твоя линейкао уже вижу
![]()
я тоже когда то малую потеряла на диване, такой шум подняла, нашли в ногах, я думаю малого возле себя в люльке укладывать на первых порах, мне так спокойнее будет. А настроение у мну тоже не савсэм, скорее даже припадочное
, я уже думаю, что меня надо изолировать, и называю себя мысленно агрессором))
я пошла спатки, а то завтра начинаются трудовые будни![]()
Werin, с недельками тебя!!!
Девочки, состояние точно на погоду!!!!!!!!!!!! Вот снежок пошел, сейчас полегчать должно![]()
Укусю!
Всем спокойной ночи!!! Отдыхайте!!!!!!
Snake, а с тобой опасно ссориться... )))))))))
Эх, не спится! вышла на построение![]()
настирала новокупленных вещей, ща буду гладитьа еще мне пришла в голову свежая мысль - что мне срочно надо купить теплую шапочку для малыша, а то одни тонкие в наличии
а это, кстати, выход! и малыш рядом, легко его к себе для кормления взять, и не потеряешь и не прижмешь)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks