| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МУЖИКИ все еще актуальная тема!!!!!!!!!!!!!!!!
По крайней мере для меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продаю лодку Колибри КМ-300.
В отличнейшем состоянии.
Юзалась раз 10 максимум и только в теплое время года.
Продаю по ненадобности, в связи с приобретением НАДУВНУХИ побольше 3,5 метров, с надувным кильсоном, под моторррчик 15 лошадей.
С ходу хочу 3.000грн.
Конт.тел. 0684066485 (Константин).
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
Пошёл и я глянул на свой спин 21120 Delux(не путать с гандо..ми) ExtremE IM8s 2.7м 10-30g Быстрый строй, Карбон. Стоит ждёт тепла. Что скажите, как палка? Для чего она в первую очередь больше подходит?
По существу вопроса так ничего и не сказали,а заявление было,что вы знаете чем она хуже экусимы.Вес у них абсолютно одинаковый,при том,что у одной металлический корпус а у другой пластик.А если дороже,это не значи,что она ХУЖЕ.Меня начинают одолевать смутные сомнения(из фильма) почему вы ездите на матизе,ведь мерседес ХУЖЕ,он дороже.![]()
экусима 2000 = 262грамма, аплаус = 280 или 282грамма, на разных сайтах разная инфа.
надежность и отделка у катушек на одном уровне. так зачем платить больше? делаю вывод, что соотношение цена/качество у экусимы выше.
мерседес и матиз - это другая тема. еси меня устраивает уровень комфорта матиза, зачем мне мерседес итд? я не собираюсь переплачивать за понты.
можно ловить рыбу "экусимой 2000" за 260грн, а можно например, шимано "твинпавер 2500" за 2600грн. но еси одинаково ловится и той и другой катушкой - зачем переплачивать 10 раз стоимости? понятно, тут базару нима, твинпавер лучше (не вдаюсь в подробности), но далеко не в 10 раз!
а то люди купят катушку и палку, а потом пишут- "что скажете по этой снасти?" нет шоб заранее найти инфу по каждому предмету отдельно, сравнить с другими и выбрать лучшее... хотя может это я один дурак из множества товара выбираю лучшее соотношение цена/качество? это уже личное дело каждого...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Основная задача катушки,это лесоукладка и фрикцион,чем механика лучше,надежней,тем дороже,а рыбу ловит рыболов,вываживает спиннинг выкачиванием,только долб...**ы вываживают механизмом катушки.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5641579/
Закол****и эти рыбаки если честно.......каждый год одно и то же....и все равно лезут
Каждый год тонут......КАЖДЫЙ.....каждый год МЧС их ищут......недавно у дальних знакомых отец с сыном.....аут. Один сразу, второй выбрался на берег и там замерз. А тут еще с собой и МЧСников прихватили. Уроды. Таких веслом по голове и алес капут......если не понимают, что 2 кг непонятной рыбы не стоят человеческой жизни.
Сирег! А ты че нервничаешь? В мерзлой земле могилы копаешь? Или вплавь рыбаков спасаешь? Чем они лично тебе жить мешают?
Конечно соболезнования близким и прочие сентиментальные вещи-да. Но психовать-нервы портить из-за чужих бестолочей.
Принять к сведению. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Да как то каждый год принимают и каждый год тонут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks