| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с зелеными краями
надо брать![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
я почти все растения купаю под горячим душем раз в месяц. всем нравится.
начилось все с роз. мне посоветовали комнатную розу раз в неддели купать под контрастным душем (теплая-прохладная вода),мол, клец не заведется...
ну,я все растюхи с тех пор так и купаю, клещей ни разу не было (только могли обнаружиться на вновь приобретенных растюхах)..
Макдональдс рулит!!! У них, походу, прямые поставки не только полуфабрикатов, но и цветов для интерьера. Я такого ни разу нигде еще не видела. Подождем нашего главного посетителя оранжерей, что она скажет???
А кто же это такой, девочки??? Красавец!!!
Увлажнитель - Delha - сестричка с зятем подарили.
Мне всё не даёт покоя фиолетовый онцидиум Андрэ.... исчу.. исчу - нету нигде такого![]()
Востаннє редагував OksiU2: 14.03.2010 о 18:26
А мне там нравится кудрявый хлорофитум. А, вот строманта у них помирает неповинной смертью. Та , которая, по средине в зале.
[QUOTE=OksiU2;7005299]Макдональдс рулит!!! У них, походу, прямые поставки не только полуфабрикатов, но и цветов для интерьера. Я такого ни разу нигде еще не видела.
Знаеш вполне может быть, так как правда цветочки огромные так им и по лет 10мне кажется там ствол такой толстый и листов стокорядов отпало капец просто...
но я еще туда наведаюсь должен быть какой-то способ его заполучить![]()
какая прелестьпросто супер!
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks