| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, и пока открыт вопрос про зубки, подскажите, в каком возрасте нужно начинать их чистить с пастой? Просто мы пока всю воду, которая попадает в рот, сразу проглатываем, выплёвывать не научилисьИ какой зубной пастой пользуетесь?
Мы чистим месяца 2 как (т.е. где-то с 1г2мес). Сначало это было больше понятие "чистить зубки"А сейчас уже хорошо открывает рот и даже пытается губки поджимать, так чтоб зубки было видно ))) Чистим Лакалутом, которая до 4-х лет.
Сказать чтоб разительная перемена произошла - так нет. Хотя возможно, когда ничего не беспокоит (сейчас, конечно зубки основная проблема), спит более спокойно, чем когда сися была под носомПостоянная провокация, так сказать ))) Ну и у меня, конечно, качество сна очень улучшилось, но это благодоря тому, что мась теперь в своей кроватке спит. За этот месяц, что мы отлучились, если и спал со мной, то максимум раза два, не больше.
Востаннє редагував Тетяна: 14.03.2010 о 15:45
Девочки, моему сейчас полтора. Но он ведь будет глотать пасту, а не выплёвывать...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
мы чистим зубы с года где-то ( у нас в год их было 8 ) тоже лакалутом, пасты совсем капельку на щетку кладу - чищу, а потом мою щетку под струей воды и счищаю пасту с зубов, на себе пробовала - не остается пасты во рту и полоскать не надовосторга по этому поводу у детя не замечено, иногда даже орет, ну а что делать
![]()
Кажется и сам производитель рекомендует выдавливать не более с горошину, я выдавливаю пол-горошины ))) Если и глотает, то ничтожную малость. Не переживайте ))) Я вон старшему начала зубъя чистить ближе к 3-ем, для него это теперь такая проблема ((( Называется, чтоб такого сделать, чтоб не чистить зубы?((( Постоянная ругань из-за этого ((( Так что, наверное, лучше раньше, чтоб вошло в привычку
мы тож глотаем, а если я вместе с ним чищу, то он все в точности повторяет за мной, все выплевывает, проавильно чистит....только вот одна проблемка,,
глядя на меня, ему нужна взрослая паста и моя счетка.
Старший начал самостоятельно чистить зубы в 2,6 г. ...причем сам тащил стульчик, выдавливал пасту, пока мы еще дрыхли ребзь уже был умытый и переодетый .... но этот педантизм остался в прошлом...сейчас
![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Рекомендуют пастой чистить с 2 лет-и на пасте и на зубной щётке написано! Я купила всё и сразу, а дома уже прочитала и поняла,что с пастой погорячилась. Купила самую дорогую в аптеке-детский Лакалут(хотя уверена-это не самая дорогая), о других детских пастах почти ничего не знаю!Видела ещё пасту Дракоша,но на ней написано просто-детская, а на Лакалут-для детей от 2 до 5 лет!
Девченки, а кады дитев можно переводить на общий стол? я вот своего иногда уже кормлю нашими обедами, и думаю не рановато ли? так он взрослую еду кушает намного лучше своих супчиков-порешек - сам берет ложку и шо-та там ковыряется и даже в рот попадает иногда
на комсомольской, 2 раза ставили пломбы по живому, первый раз ужас, втрой лучше, но ребёнк надо посидеть с открытым ротиком чтоб засох растворчик, канеш начинает орать что ей не дают
стоит копейки...по сравнению с моими пломбами )) 30-50 грн
сплат от 0 идёт, можно глотать!
научится
соглашусь если нет проблем....хотя врачи советуют
смотря какая паста и щётка, у орал би есть от 0 щётки - 1, от 2-х лет - 2 и т.д., мне больше всех нравятся орал би, мягкая щетинка такая, аквафреш похуже
моя с нашего стола тоже лучше есть, поэтому мы на взрослой еде, йогурты и кефиры из йогуртницы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks