Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 315 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Бедненькие, выздоравливайте поскорее....
    Спасибо, надеюсь, клыки вылезут и все попустит)))

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Ой, и пока открыт вопрос про зубки, подскажите, в каком возрасте нужно начинать их чистить с пастой? Просто мы пока всю воду, которая попадает в рот, сразу проглатываем, выплёвывать не научились И какой зубной пастой пользуетесь?

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Бедненькие, выздоравливайте поскорее....

спасибо))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Ой, и пока открыт вопрос про зубки, подскажите, в каком возрасте нужно начинать их чистить с пастой? Просто мы пока всю воду, которая попадает в рот, сразу проглатываем, выплёвывать не научились И какой зубной пастой пользуетесь?
    Мы чистим месяца 2 как (т.е. где-то с 1г2мес). Сначало это было больше понятие "чистить зубки" А сейчас уже хорошо открывает рот и даже пытается губки поджимать, так чтоб зубки было видно ))) Чистим Лакалутом, которая до 4-х лет.

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ниче-ниче, мы тебя поняли
    Тань, а скажи, что легче - когда малый на груди всю ночь висит или на руках, как у тебя было? ты ж уже можешь сравнить
    Сказать чтоб разительная перемена произошла - так нет. Хотя возможно, когда ничего не беспокоит (сейчас, конечно зубки основная проблема), спит более спокойно, чем когда сися была под носом Постоянная провокация, так сказать ))) Ну и у меня, конечно, качество сна очень улучшилось, но это благодоря тому, что мась теперь в своей кроватке спит. За этот месяц, что мы отлучились, если и спал со мной, то максимум раза два, не больше.
    Востаннє редагував Тетяна: 14.03.2010 о 15:45

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Мы чистим месяца 2 как (т.е. где-то с 1г2мес). Сначало это было больше понятие "чистить зубки" А сейчас уже хорошо открывает рот и даже пытается губки поджимать, так чтоб зубки было видно ))) Чистим Лакалутом, которая до 4-х лет.
    Мы чистим тоже Лакалутом до 4 лет. Начали чистить с пастой в полтора года. А до этого чистила просто щеткой. До года чистила силиконовой щеткой (нам сейчас год и 11).

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки, моему сейчас полтора. Но он ведь будет глотать пасту, а не выплёвывать...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Мальвина
    Guest

Типово

мы чистим зубы с года где-то ( у нас в год их было 8 ) тоже лакалутом, пасты совсем капельку на щетку кладу - чищу, а потом мою щетку под струей воды и счищаю пасту с зубов, на себе пробовала - не остается пасты во рту и полоскать не надо восторга по этому поводу у детя не замечено, иногда даже орет, ну а что делать

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Девочки, моему сейчас полтора. Но он ведь будет глотать пасту, а не выплёвывать...
    Кажется и сам производитель рекомендует выдавливать не более с горошину, я выдавливаю пол-горошины ))) Если и глотает, то ничтожную малость. Не переживайте ))) Я вон старшему начала зубъя чистить ближе к 3-ем, для него это теперь такая проблема ((( Называется, чтоб такого сделать, чтоб не чистить зубы? ((( Постоянная ругань из-за этого ((( Так что, наверное, лучше раньше, чтоб вошло в привычку

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Я читала,врачи рекомендуют применять пасту для чистки зубов с 2-х лет!Не раньше!!!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Кажется и сам производитель рекомендует выдавливать не более с горошину, я выдавливаю пол-горошины ))) Если и глотает, то ничтожную малость. Не переживайте ))) Я вон старшему начала зубъя чистить ближе к 3-ем, для него это теперь такая проблема ((( Называется, чтоб такого сделать, чтоб не чистить зубы? ((( Постоянная ругань из-за этого ((( Так что, наверное, лучше раньше, чтоб вошло в привычку
    Не, ну мы зубки чистить начали ещё и годика не было, просто без пасты.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

И у нас та же петрушка... Он же всю пасту проглотит... А как научить полоскать ротик?

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

И у нас та же петрушка... Он же всю пасту проглотит... А как научить полоскать ротик?
    В общем, думаю, до двух лет можно не торопиться с пастами.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

мы тож глотаем, а если я вместе с ним чищу, то он все в точности повторяет за мной, все выплевывает, проавильно чистит....только вот одна проблемка,,
    глядя на меня, ему нужна взрослая паста и моя счетка.
    Старший начал самостоятельно чистить зубы в 2,6 г. ...причем сам тащил стульчик, выдавливал пасту, пока мы еще дрыхли ребзь уже был умытый и переодетый .... но этот педантизм остался в прошлом...сейчас
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

мы где-то в 1,5 купили пасту. Веледа гель. Весь натуральный. Есть детям можно. Правда, дороговат - приблизительно 40грн за 10мл.

Дописів
    3 461

Типово

Рекомендуют пастой чистить с 2 лет-и на пасте и на зубной щётке написано! Я купила всё и сразу, а дома уже прочитала и поняла,что с пастой погорячилась. Купила самую дорогую в аптеке-детский Лакалут(хотя уверена-это не самая дорогая), о других детских пастах почти ничего не знаю!Видела ещё пасту Дракоша,но на ней написано просто-детская, а на Лакалут-для детей от 2 до 5 лет!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девченки, а кады дитев можно переводить на общий стол? я вот своего иногда уже кормлю нашими обедами, и думаю не рановато ли? так он взрослую еду кушает намного лучше своих супчиков-порешек - сам берет ложку и шо-та там ковыряется и даже в рот попадает иногда

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    а где вы лечитесь, как проходит процедура со стеклоимерными пломбочками и сколько это стоит?
    на комсомольской, 2 раза ставили пломбы по живому, первый раз ужас, втрой лучше, но ребёнк надо посидеть с открытым ротиком чтоб засох растворчик, канеш начинает орать что ей не дают
    стоит копейки...по сравнению с моими пломбами )) 30-50 грн
    сплат от 0 идёт, можно глотать!
    научится
    В общем, думаю, до двух лет можно не торопиться с пастами.
    соглашусь если нет проблем....хотя врачи советуют
    Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Рекомендуют пастой чистить с 2 лет-и на пасте и на зубной щётке написано! Я купила всё и сразу, а дома уже прочитала и поняла,что с пастой погорячилась. Купила самую дорогую в аптеке-детский Лакалут(хотя уверена-это не самая дорогая), о других детских пастах почти ничего не знаю!Видела ещё пасту Дракоша,но на ней написано просто-детская, а на Лакалут-для детей от 2 до 5 лет!
    смотря какая паста и щётка, у орал би есть от 0 щётки - 1, от 2-х лет - 2 и т.д., мне больше всех нравятся орал би, мягкая щетинка такая, аквафреш похуже
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девченки, а кады дитев можно переводить на общий стол? я вот своего иногда уже кормлю нашими обедами, и думаю не рановато ли? так он взрослую еду кушает намного лучше своих супчиков-порешек - сам берет ложку и шо-та там ковыряется и даже в рот попадает иногда
    моя с нашего стола тоже лучше есть, поэтому мы на взрослой еде, йогурты и кефиры из йогуртницы

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    смотря какая паста и щётка, у орал би есть от 0 щётки - 1, от 2-х лет - 2 и т.д., мне больше всех нравятся орал би, мягкая щетинка такая, аквафреш похуже
    Ой, я писала про пасту, а щётка у нас тоже Орал би!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    мы около месяца уже кушаем вместе. конечно наш папа потом добавляет еще соль и перец, но супы-борщи у нас уже общие. каши с мясом чаще отдельные.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Ой, я писала про пасту, а щётка у нас тоже Орал би!
    тогда паста сплат от 0

Сторінка 296 з 315 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті