Девочки, киньте кто-нибудь в Лс телефон Нусь. Пожалуйста, срочно надо.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, киньте кто-нибудь в Лс телефон Нусь. Пожалуйста, срочно надо.![]()
Ну почему меня так раздражает этот доХтор Комаговский! Напыщенный, самовлюблённый индюк! И все так его слушают, кивают...Бррр!
Девочки, всем доброго утра ! Нужен совет ! Завтра еду с мужем в Киев, но у меня там дел на пару часов, у мужа гораздо больше, т.е. мне самой болтаться по Киеву целый деньКто знает куда пойти, куда податься ? Интересует как культурная программа, так и шопинг
Киева практически не знаю, т.е. нужны хоть какие-то ориентиры. Подскажите плиз, бо очень нудно бродить по городу без цели (в основных культурных центрах типа Лавры, Андр. спуск, София и т.д., уже была)
Может кто знает интересные магазины, музеи, ну хоть что-то - ПОДЕЛИТЕСЬ !
Жовтневого ОВИРА нет
Есть жовтневый паспортный столНа жуковского. Угол Жуковского и Шевченко. Сначала нужно туда. Год назад там не фотографировали - посылали в Бабушкинский (вверху Артема), но может уже что-то поменялось. Но все документы можно взять там и расскажут что дальше.
Zetta, а где такая сказочница продается и почем? Моей бы могло понравиться, тоже почти в 4. Но боюсь, что сама сидеть слушать не будет, все равно нужно будет мамино присутствие и комментарии. И еще есть большие сомнения насчет правильности русской речи в подобный изделиях. Но надо послушать
А компьютер у нас сначала появился без карточек "Умка". Простенький как по мне, но дочке нравится. Они им периодами играет. Достанет и тягает неделю. Садится рядом с папой, устраивает шумовое оформление и говорит "я работаю"
А Всезнайку с карточками я после купила и через пару дней отнесла назад. Потому что половина карточек не работали. Ну вернее они работали, но компьютер отвечал совсем другое, не то что на карточках.
слушают, потому что он говорит очень толковые вещи,вроде бы элементарные, но иногда не доходящие, особенно до бабушек. А манера его поведения, скорее вызвана необходимостью шоу, просто передачу просерьезного доктора вряд ли будут смотреть. Мне например такое поведениебольше импонирует, чем закатывание глаз участковыми педиатрами, с воплями : " мамочка, вы что, вы же ребенка погубите, молока не будет и т д, причем без единого веского довода." Все ИМХО
Девочки всем привет. Вопросик к тем, у кого демикомбинезон ЛЕННЕ. А с какой температуры Ваши детки начинаю носить деми комбез ЛЕННЕ?![]()
В центре, на Крещатике, под землей огромный ТРК "Глобус" -там и магазинов и кафешек куча. Ещё, я очень люблю по самому Крещатику гулять -там тоже всего много. Если от Глобуса подянться немного вверх, по узенькой улочке, практически упретесь в Софию Киевскую -очень красивоДа и вообще погулять по централоьной части интересно:0 И Андреевский спуск недалеко - а там мне всегда, кажется, много художников и т.д. -посомтреть есть на что и сувениры купить
Вот ещё: что посмотреть в Киеве
Востаннє редагував Elkina: 14.03.2010 о 15:50
я только недавно жаловалась, что наш Всезнайка глючит, та же проблема, что и у вас. То неправильно называет, то в следующий раз вставляю эту же карточку - уже правильно.
Нам его крестный подарил на Настино ДР. Вот теперь не знаю, что делать. Где покупали не знаю, чека нет. Крестному жаловаться неудобно как-то, да и крестный живет в другом городе, ноутбук покупался скорее всего там же.
В общем, разочаравалась я в этих ноутбуках Всезнайка![]()
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Девочки, всем кто участвует в конкурсах фотографий, просьба зайти в эту темку и выбрать тематику следующего конкурса!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks