Девочки, записываемся на пасхальный обмен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, записываемся на пасхальный обмен
Доброе утричко, девочки кто-то смотрел утром на интере передачу Комаровского, сегодня он обсуждал должны ли дети спать отдельно от родителей, я вот так и не поняла как он советует решить проблему как мылышу ночью спать без безконечных просыпаний до утра и без мамыной сиси
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
Точно не знаю,но 8кг уже вроде есть(эт я с ним и без него на весы вставала пару дней назад)
Поздравляем
С первым годиком:
Natallli - Светочка,
Рудана - Матвей,
~Alena~ - Лерушка,
Олесик - Даниил, 9 месяцев
Dina - Артем, 8 месяцев
grape - Маргарита, 7 месяцев
Nefertiti - Илюша, 6 месяцев
Муркоша - Лизонька, 4 месяца
KissA1210 - Мирослава, с первым месяцем
Девочки доброе утро,
На весенней форумовке и мы будем
Ируськин, Дашуля прелесть. А у Вас в роду казаков не было?Очень уж челка напоминает
![]()
Гляди
Только не исчезай снова надолго, т.к странички в этой теме оччень быстро увеличиваются в количествеснова не увидишь
Я тож думаю, что проблема в прикладывании, у меня в роддоме ужас как соски болели, пока не пришла какая-то тетенька и не сказала, что я неправильно прикладываю, буквально на следующий день ощущение болезненности прошло
Малыш то что надо, крепыш
. Мы Вас всего на пяток дней младше, но мы едва перевалили за 5 кг
![]()
моя любимая картинка!
классный карапузеныш!
Natallli - Светочку с годиком!
Рудана - Матвея с годиком!
~Alena~ - Лерушку с годиком!
Олесик - Даниила с 9 месяцами!
Dina - Артема с 8 месяцами!
grape - Маргариту с 7 месяцами!
Nefertiti - Илюшу с полугодием!
Муркоша - Лизоньку с 4 месяцами!
nataly3 – Феликса с 3 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с первым месяцем!
а еще нас всех с "профессиональным" праздником - днем матери!![]()
В Караван никто не рулит в обед?
Ну, кроме меня, Елена_S и Ксюхи.
А! вобще чего я туда иду - памперсы надо![]()
Ага, и я вообще не согласна, за то муж нарадоваться не можетДопис від Nefertiti;7001779
Ага, смотрю, но как я и думала, он против совместного сна:-? Говорит, что мать не может высыпаться рядом с ребенком, а я высыпаюсь:lol:
Вобщем в этой передаче я с ним не согласна:roll:
[B
+100по поводу мании!
УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!
Nefertiti, Левобережная, то что звезду словил, это есть...но мне показалось он совсем не обижал и ничего такого в сторону Серз и Никитиных не говорилОн правильно сказал, что нужно сделать так, чтобы было хорошо всем! То что он не поддерживает совместный сон, то это ж только его личное мнение, а вот в том, что должны быть счастливы все, то это ДА! И каждый уже выбирает как ему удобно и хорошо! А вот насчет совместного сна с детками до года, то думаю, ничего страшного нет, я больше склоняюсь к раздельному сну с детками старше 1,5 лет, когда они уже приобретают то свое детское пространство
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks