Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 340 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Всем доброе утро!!!

Валькирия, с рождением сыночка!

Девчонки, подскажите, ЖК на Ленина 2 - это где территориально? Ленина знаю, РД помню где находится, а вот где там ЖК?

И ещё вопросик: когда можно пойти на УЗИ, когда там хоть что-то будет видно (хочу убедиться, что всё в порядке), но только чтобы не вагинально смотрели? В первую беременность подозревали внематочную и отправили на УЗИ в студенческую поликлинику, так вот помню срок был совсем небольшой, но казявочку мою чудесно было видно. У меня сейчас шесть недель, если считать по первому дню последних М. Уже можно идти?
    Укусю!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

;У меня было 5 недель смотрели вагинальным датчиком,ну чтобы убедиться что нет внутриматочной,и все ли ок на таком сроке.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Laskovay, да вот не хоцца вагинальным. Смотрели ж меня 11 лет назад по животу и всё увидели...
    Укусю!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

[QUOTE=Snake;7001545]Laskovay, да вот не хоцца вагинальным. Смотрели ж меня 11 лет назад по животу и всё увидели...[/QUOTE
    А Щепанкова и в 12 недель смотрит вагинально.поэтому меня это точно не пугает.Сейчас появятся взрослые пузики и более доходчиво пояснят.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки смотрим по интеру в 9.30 доктора Комаровского
    Начала смотреть и переключила. Напыщенный индюк, да простят меня поклонники Комаровского
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Приветики! Спасибо, уже включила и смотрю! Ох Комаровский и умничает)))) Оооочень познавательно - и мамочки выступают, и психологи...
    Про совместный сон ребенка и мамы - прикол вообще... Смотришь?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    И ещё вопросик: когда можно пойти на УЗИ, когда там хоть что-то будет видно (хочу убедиться, что всё в порядке), но только чтобы не вагинально смотрели? В первую беременность подозревали внематочную и отправили на УЗИ в студенческую поликлинику, так вот помню срок был совсем небольшой, но казявочку мою чудесно было видно. У меня сейчас шесть недель, если считать по первому дню последних М. Уже можно идти?
    Насчет невагинально - не уверена, не помню как было, но меня смотрели в 6 недель, было видно пузыречек, где он прикреплен, серцебиение, есть ли угроза... (у меня была). А потом в 12 недель уже было видно человечика Все плановые УЗИ (начиная с 12 недель) точно невагинально мне делали, потому как муж присутствовал, а я его морально настраивала, что мне между ног будут вставлять такую штуку...)))) А ничего не вставляли, поэтому и запомнила))) Делала у Лайло.

Девочки ,а что трансформер люлька не съемная???Мне как я понимаю надо съемную,чтобы масю в ней занести вначале?
    Я покупала Чикковскую, где прогулка+люлька, где-то до полугода устанавливается на прогулку люлька, а потом снимается и малый просто в прогулке. По весу легче, чем трансформер, а мы на 9 этаже)))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Всем доброе утро!!!

Девчонки, подскажите, ЖК на Ленина 2 - это где территориально? Ленина знаю, РД помню где находится, а вот где там ЖК?

оследних М. Уже можно идти?
    Сразу за роддомом

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Сразу за роддомом
    Это прямо во дворе роддома получается?
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Насчет невагинально - не уверена, не помню как было, но меня смотрели в 6 недель, было видно пузыречек, где он прикреплен, серцебиение, есть ли угроза... (у меня была). А потом в 12 недель уже было видно человечика Все плановые УЗИ (начиная с 12 недель) точно невагинально мне делали, потому как муж присутствовал, а я его морально настраивала, что мне между ног будут вставлять такую штуку...)))) А ничего не вставляли, поэтому и запомнила))) Делала у Лайло.
    Меня смотрели на 12 неделе и вагинально и невагинально, так как он еще маленький, и не очень все было видно. Кстати мужа не просили выходить, да и он так был загипнотизирован действием на мониторе, что ничего и не заметил

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Это прямо во дворе роддома получается?
    Точно!,но у них кажется нет УЗИ ,посылают на Серова

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем-всем доброе утро!!!

Да, ЖК во дворе роддома (эти здания напротив стоят)
    УЗИ мне в своем время сказали можно делать с 7-ми недель, но это вагинально, чтоб было видно. А вот когда наружное что-то там v;tn рассмотреть, не скажу.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Меня смотрели на 12 неделе и вагинально и невагинально, так как он еще маленький, и не очень все было видно. Кстати мужа не просили выходить, да и он так был загипнотизирован действием на мониторе, что ничего и не заметил
    Мой тоже не отрываясь на экран зачарованно смотрел

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Доброе утро и тебе!!!Кто то выходил на улочку,хочу ехать без шапки,в раздумьях.
    Ой, а я проспала. Забыла, что будет Комаровский. Он хоть и напыщенный самовлюбленный дядька, но все же знающий и очень юморной! Я его преимущественно за чувство юмора и уважаю

Если коляска-трансформер, то люлька не снимается (я так понимаю), но есть куча таких, которые со съемной люлькой Невеста пользуется Чикковской. Очень довольна! Некоторые Чикко не уважают. Своего мнения у меня нет

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем доброе утро

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ой, а я проспала. Забыла, что будет Комаровский. Он хоть и напыщенный самовлюбленный дядька, но все же знающий и очень юморной! Я его преимущественно за чувство юмора и уважаю

Если коляска-трансформер, то люлька не снимается (я так понимаю), но есть куча таких, которые со съемной люлькой Невеста пользуется Чикковской. Очень довольна! Некоторые Чикко не уважают. Своего мнения у меня нет
    Сегодня зайду посмотрю.коляска со съемной люлькой как называется?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Больница водников? Это на Пастера, в районе площади Островского, аккурат в пяти минутах от семейной медицины. Я в 6ть недель на учет стала. Решила, чего тянуть. Там только надо 200 гривен заплатить в регистратуру и всё. Ну я еще презенты по праздникам врачу делаю, но так все поступают, наверное.
    Лил, тебе повезло. Я пыталась стать на учет в водников (не по прописке, у меня там знакомый главврач), так он сказал, что уже не получится, т.к. их больницу переквалифицируют в институт. Но предложил консультации. Пришлось в свою стать ЖК. Ты вот пишешь, что анализы все в водников бесплатные, а в моей ЖК все анализы и узи платные.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    У него безусловно есть толковые высказывания, но слушать я его вообще не могу - только читать. Потому что самомнение из него так и прёть. Прям аж любуется собой и своими передовыми взглядами. И ещё меня умиляет, когда мужик рассуждает на темы ГВ, ну душка просто. Слава Спока ему не дает покоя, мабуть
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

У него безусловно есть толковые высказывания, но слушать я его вообще не могу - только читать. Потому что самомнение из него так и прёть. Прям аж любуется собой и своими передовыми взглядами. И ещё меня умиляет, когда мужик рассуждает на темы ГВ, ну душка просто. Слава Спока ему не дает покоя, мабуть
    Есть такой момент! но я к этому тоже с юмором отношусь! Хотя если его хоть раз в живую видел и/или слышал, то даже читая книжку представляешь потом его самодовольное лицо

Сегодня зайду посмотрю.коляска со съемной люлькой как называется?
    Не знаю, как точно! просто так и скажи, мне чтоб со съемной люлькой (может универсальные они называются, ну не скажу точнее)

Ой, я тебя наверное в заблуждение ввела. У моей невестки вот такая коляска, так на ней написано, что трасформер, но люлька там съемная сто пудов!!!
    http://www.chicco.com.ua/chicco-69538-8.html

Типово

Всем доброе утро и отличного настроения, пошла почитаю что написали за 2 дня

ура! Валькирия, поздравляю!!!
    малышу здоровья крепкого

Дописів
    10 408

Типово

У меня сейчас шесть недель
    Оль, поздравляю
    Таки решилась - молодец

Сторінка 263 з 340 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті