| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фро,мои наблюдения основываются на цветке в нотариальной конторе на пушкина,между кирова и савченко...так вот там (цветок в окне ,выходящем на "красную линию")цветок вырос во все окнои размер покрывал тоже существенно увеличился..рекомендую всем глянуть-его с транспорта хорошо видно,когда роллеты подняты...а если мельчают....то грустно-некоторые наши покупки зимние,что потом в "иелкоскоп"разглядывать![]()
хм,а помнится,что у папортников не семена,а споры(это я к семенному размножению...![]()
а я помню этот ант,когда он только там поселился,тогда цветы были совсем скромные
Бегемотишка
спасибо Вам большое за растишки, сегодня все посадила и с нетерпением жду результатов. В эухрисом вообще сбылась мечта идиота![]()
а я сегодня поняла что у меня появилось пару новых хотелок)))![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
у меня получилось остановится на пол года после каторги в цветочном магазине, когда цветы становятся работой уже не получаешь от них кайфа, да и насмотрелась ужасов, а потом опять понеслось все по новой и с еще большим азартом.. самую большую хотелку удовлетворила - я теперь счастливый обладатель 3 луковиц эухариса, хочу гиппеаструмы, гибискусы, гигантский спатифилюм (только ставить его некуда) ну и платицериум,а вообще особа не привередливая, хочу все что нравится, а нравиться почти все![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks