Девочки, помогите собрать ростовки на кепочки, кто ещё не полностью экипирован к летуПрикольненькие кепочки с мультяшками.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, помогите собрать ростовки на кепочки, кто ещё не полностью экипирован к летуПрикольненькие кепочки с мультяшками.
Девочки, вы ж у же в курсе, что сегодня Валькирия родила второго сыночка?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Поздравляем мамочку и всю большую семью!!! Здоровья крошке и маме!
Девочки, недавно видела, что собирали типа СП по детским спортивным уголкам. sportbaby.com.ua Подскажете, кто собирал? Не могу найти.
Alesya_Kotenok, а что уже и такое СП есть???
мы в январе заказывали у них стенку, дали нам 5% скидки, мы к сына ДР заказывали.
Привезли на дом (кажется машина как раз ехала), вопросов никаких!
Единственный нюанс, и очень серьезный был с тем, что стенка не выветрилась, и мы 3 дня ее выветривали, это конечно был мрак!!! А покажите и мне это СП?!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мальчик и еще раз мальчик... Как здорово)))Сообщение от prosto_olga
Девочки, вы ж у же в курсе, что сегодня Валькирия родила второго сыночка?
Девочки, а мне расскажите что за зверь ТОПИКРЕМ и где его заказывать и по чем?! А то у меня извечная проблема с подбором кремов... кожа черезмерно сухая... он легкий по текстуре? не оставляет жирных пятен??
Катюша, вот обещанная ссылочка на авиалинии https://www.germanwings.com/index.ru.shtml
да? а я видела всего 7%
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=140554
девочки, мне нужен ваш мозг
ГЛЯНЬТЕ нормально на подарок на 4 года или примитивно? моя мамзель была бы рада, любит слушать сказки, а вот как другие детки...
собираю мнения
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta, мне кажется на 4 года уже не то... хотя я сужу по своему, что сказки мы не любим и ни детское радио, ни аудиосказки не воспринимаются, точно так же как и читаемое мамой!
А кому подарок? Девочке? Мальчику?
lenuka, пасип, надо глянуть!
Alesya_Kotenok, так если только 7%, то можно 5% процентов получить к ДР... (у меня даже не потребовали документов никаких, для подтверждения ДР). И потом ради 2% с кем то собираться, выкупать, забирать договариваться... А стоит ли оно того?!
Мне одной пришло на почту уже 6 раз уведомление об обновении темы "Мамина беседка..." при том что подписка 1 раз в день!???
talisja девочке
а форум сегодня тупит
и вообще у меня сегодня не и-нетный день - все тормозит, один комп вообще отказался со мной работать...
ну в год-два, та даже в три, дети слушать сказки не особо способны. на какой возраст тогда игруха эта?
там просто такие сказки есть, ну... как бы не малышовые что ли. и раскраски опять-таки в комплекте, явно не на ясли расчитаны
*я никого не уговариваюпросто размышляю*
спасибо за мнения! жду еще
зы: а вообще, если есть идеи - поделитесь, что можно подарить. моя направленность - что-то полезное, точно НЕ *надцатая кукла и т.п
Востаннє редагував Zetta: 14.03.2010 о 01:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks