| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Давайте без истерик!У меня нет оснований не верить Колесниченко....
Эту информацию подтвердил и директор Украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов.
"Я беседовал лично с сотрудником лужковской администрации, который, действительно, несколько лет, больше, чем два года, обхаживал все украинские общества, "товариства", не вылезал из Украинского дома с призывами отдавать детей в украинские классы, чтобы потом на базе конкретной школы создать государственную украинскую школу в Москве за счет московского бюджета. И, вы знаете, три-четыре человека отдавали, а потом забирали, потому что классы были неполноценными", - сказал Корнилов.
При этом он подчеркнул, что Москва шла на то, чтобы классы из 4 человек все-таки существовали.
Тоже врет?![]()
Вы о себе во множественном числе всегда говорите или только в интернете у вас мания величия?
Так и не поняла где мне надо было тогда быть? На баррикадах? Так я абсолютно аполитична и тогда была. С детства у меня это.
Мне тут четко объясняют, что если я не хочу знать и владеть украинским, то мне почему то должно быть плохо от этого нежелания. А вот мне как то и не плохо вроде...От незадача. Пытаюсь сконцентрироваться и прочувствовать всю мощь украинского, а в голову только - цыбуля , хвороба, коханка ( это ужасно),межповерховий дротетяг, залупивка, я маю рацию ( ну я рада, что с рацией вместо мобилки ходит)... Украинский считается смешным языком - это да. Но не красивым уж точно.
Итальянский я не знаю и учить не хочу , но считаю красивым.
Так ведь умное веселье гораздо прикольнее дурного
Я бы хотел, чтобы Украина вообще стала самой богатой страной мираа если честно, то у меня сильное желание, чтобы наконец у вас наступила стабильность и ... ну хотя бы достаток.
как у нас, в России.
сколько можно Украине смешить мир?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks