[QUOTE=Irina78;6998733]А у меня бегония зацвела:
Классная бегония! Изумрудная! И цветочки такие нежные! Сейчас все начинают цвести.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Irina78;6998733]А у меня бегония зацвела:
Классная бегония! Изумрудная! И цветочки такие нежные! Сейчас все начинают цвести.
Я очень люблю папоротники! Особенно адиантум. Еще неразделенная любовь пеллея. Было несколько подходов. Никак не получается. Из-за высокой температуры летом
мдааа... у меня тоже получилась неразделенная любовь с пеллеей....практически вся засохла
Еще был птерис (2 вида)...высохли...нефролепис тоже
Сейчас живут асплениум и давалия, мне кажется, с ними проще
Вообще, раньше совершенно они меня не впечатляли, но что-то случилось..и я пропала
![]()
Фросенька, неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь (с): надо говорить не "АДЫН", а "ПЕРВЫЙ"
!!!
супер.... тогда можно "мой" (лишний) Alison отдать - вы там рядом, вроде... потому как тот, что я ей обещала еще меньше
я сегодня "твою" камнеломку уже в отдельный стаканчик отсадилахотела и кордилину отсадить - передумала: маловата еще
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 14.03.2010 о 01:04
У меня была громаднейшая любовь к платицериуму, во время работы в цветочном магазине выдали вместо зарплаты полудохлое растишко, выходила. Рос себе цветочек спокойно, горя не знал, но уж очень понравился одной тетенька, как она его нахваливала, ну уж так расписывала..Я вообще человек не суеверный, но после того как растение здоровое и ухоженое загнулось буквально за 3 дня, поверила с сглаз.. Сколько после этого не покупала, сколько не дарили - не живут они у меня![]()
Адиантум и я очень люблю. Когда-то у моей сестры был такой. Рос себе, ничего с ним никогда не происходило плохого, и никакого необычного ухода не получал, а у меня не сложилось. В прошлом году девочка тут на форуме мне отдала свой, который полудохляк был, вроде как после пересадки пошел в рост, дал новые веточки, а потом вдруг взял и........ну в общем сгнил. Непонятно мне это было. Вот теперь уже который раз в оранжерее смотрю на него, но боюсь.....
нефролеписов люблю очень, они такие зеленые красавцы!!!
у меня ему жарко было, пропал![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
меня вот все вопрос мучает-меняется ли размер покрывала у цветка антуриума с возрастом (размером самого растения?) я тут несколько лет за одним чужим наблюдаю-так вроде да
Есть вот такой житель, правда фотка больше чем годичной давности, сейчас горшка за лапками не видно практически, да и крона погуще будет![]()
ух ты какая прелесть!!!
однозначно, папоротники заслуживают особого внимания![]()
http://vika-flowers.ru/davallia.php
вот тут описано)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks