Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 574 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Комнатные цветы

Дописів
    3 932

Типово

[QUOTE=Irina78;6998733]А у меня бегония зацвела:

Классная бегония! Изумрудная! И цветочки такие нежные! Сейчас все начинают цвести.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Удачи вам! за спатик переживаю: у меня зиму продержался, неужто решил у тебя загнуться???
    пока нет, я листик что побольше был чикнула(корней там нет)но листик меньшу начал после пересадки подростать и разворачиваться, а там посмотриммне подарили такой же только по больше
    взяла для страховки

Дописів
    3 932

Типово

Я очень люблю папоротники! Особенно адиантум. Еще неразделенная любовь пеллея. Было несколько подходов. Никак не получается. Из-за высокой температуры летом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Я очень люблю папоротники! Особенно адиантум. Еще неразделенная любовь пеллея. Было несколько подходов. Никак не получается. Из-за высокой температуры летом
    мдааа... у меня тоже получилась неразделенная любовь с пеллеей....практически вся засохла
    Еще был птерис (2 вида)...высохли...нефролепис тоже
    Сейчас живут асплениум и давалия, мне кажется, с ними проще
    Вообще, раньше совершенно они меня не впечатляли, но что-то случилось.. и я пропала

Дописів
    24 419

Типово

а вот мой, одЫн, всего одЫН

Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Климентина
    Guest

Типово

Фросенька, неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь (с) : надо говорить не "АДЫН", а "ПЕРВЫЙ" !!!

Цитата Допис від КУКУ не Шанель Переглянути допис
    начал после пересадки подростать и разворачиваться, а там посмотриммне подарили такой же только по больше
    взяла для страховки
    супер.... тогда можно "мой" (лишний ) Alison отдать - вы там рядом, вроде... потому как тот, что я ей обещала еще меньше

я сегодня "твою" камнеломку уже в отдельный стаканчик отсадила хотела и кордилину отсадить - передумала: маловата еще
    Востаннє редагував OksiU2: 14.03.2010 о 01:04

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

супер.... тогда можно "мой" (лишний ) Alison отдать - вы там рядом, вроде... потому как тот, что я ей обещала еще меньше
    Я ЗА!, если КУКУ не Шанель не против

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

У меня была громаднейшая любовь к платицериуму, во время работы в цветочном магазине выдали вместо зарплаты полудохлое растишко, выходила. Рос себе цветочек спокойно, горя не знал, но уж очень понравился одной тетенька, как она его нахваливала, ну уж так расписывала..Я вообще человек не суеверный, но после того как растение здоровое и ухоженое загнулось буквально за 3 дня, поверила с сглаз.. Сколько после этого не покупала, сколько не дарили - не живут они у меня

Дописів
    24 419

Типово

а вот антуриум зацвел.. Цветок мелкий..
    по идее должен быть Anthurium WHITE CHAMPION. Маленькое сходство есть

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Адиантум и я очень люблю. Когда-то у моей сестры был такой. Рос себе, ничего с ним никогда не происходило плохого, и никакого необычного ухода не получал, а у меня не сложилось. В прошлом году девочка тут на форуме мне отдала свой, который полудохляк был, вроде как после пересадки пошел в рост, дал новые веточки, а потом вдруг взял и........ну в общем сгнил. Непонятно мне это было. Вот теперь уже который раз в оранжерее смотрю на него, но боюсь.....

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

и у меня есть папортник-самый простой нефролепис(он со мной столько лет,что и сказать страшно...висит как ампель...опять перерос горшок...занимает больше куба в пространстве....наверно надо делить

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карна Переглянути допис
    У меня была громаднейшая любовь к платицериуму ..... поверила в сглаз.....
    У нас в офисе та же история с асплениумом моей коллеги. Ему 7 лет - КРАСАВЕЦ ... был.... все ходили - ахали. заахали по-другому не объяснишь!!!

Карна, Вам нужно срочно на Артема. Там ШИКАРНЫЙ платицериум есть в уценке. Я помню, Фоксик хотела, вот я к ним и приглядываюсь

Дописів
    24 419

Типово

нефролеписов люблю очень, они такие зеленые красавцы!!!
    у меня ему жарко было, пропал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

У нас в офисе та же история с асплениумом моей коллеги. Ему 7 лет - КРАСАВЕЦ ... был.... все ходили - ахали. заахали по-другому не объяснишь!!!

Карна, Вам нужно срочно на Артема. Там ШИКАРНЫЙ платицериум есть в уценке. Я помню, Фоксик хотела, вот я к ним и приглядываюсь
    хочу страшно, но боюсь, дома точно не выживет, а на работе тетя та еще работает, хотя может последовать совету бабушки и полить его святой водой и шпильку на горшок прицепить

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

меня вот все вопрос мучает-меняется ли размер покрывала у цветка антуриума с возрастом (размером самого растения?) я тут несколько лет за одним чужим наблюдаю-так вроде да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Есть вот такой житель, правда фотка больше чем годичной давности, сейчас горшка за лапками не видно практически, да и крона погуще будет

Дописів
    24 419

Типово

ух ты какая прелесть!!!
    однозначно, папоротники заслуживают особого внимания

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    меня вот все вопрос мучает-меняется ли размер покрывала у цветка антуриума с возрастом (размером самого растения?) я тут несколько лет за одним чужим наблюдаю-так вроде да
    цветы мельчают..
    но мне кажется нельзя еще допускать когда очень много кустов в одном горшке. Тогда однозначно цветы не крупными будут..
    И опять же, не факт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    ух ты какая прелесть!!!
    однозначно, папоротники заслуживают особого внимания
    совершенно согласна, они просто прелесть и как по мне не вредные ( а может мне просто не капризные достались).. Вот хочу давалию свою немножко размножить, только не знаю черенки лучше в парничке укоренять или и в воде сойдет?

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Карна Переглянути допис
    совершенно согласна, они просто прелесть и как по мне не вредные ( а может мне просто не капризные достались).. Вот хочу давалию свою немножко размножить, только не знаю черенки лучше в парничке укоренять или и в воде сойдет?
    http://vika-flowers.ru/davallia.php

вот тут описано)

Сторінка 354 з 574 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті