| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Anatoly;6998602][QUOTE=RedFox;6998048]да-да-да, обожаю игру в слова. Это так оригинально.
Во-вторых - даже не знаю что и сказать - если человек считает, что русские переводы Загребельного или Собко или Малика интереснее оригиналов написанных на украинском... то это для вас первый шаг к резиновой женщине... Те кто предпочитают суррогаты натуральному - для меня всегда будут людьми слегка странными...
А с чего Вы решили, что я их читал???? Ещё раз для тех кто в прочтенном видит только то что хочет. Я не читаю ни украинскую художественную литературу, ни украинские переводы другой художественной литературы.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Дооо!
В целой Москве не смогли наскрести желающих учится на мове.Даже на один класс не наскребли....а вы о целых школах.....
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1012575В Москве не нашлось достаточное количество родителей, желающих отдать своих детей в украинскую школу.Об этом сегодня в Донецке заявил народный депутат от Партии регионов, глава организации Русскоязычная Украина Вадим Колесниченко в ходе международной научно-практической конференции Российско-украинские отношения. Перед выбором. Он отметил, что неоднократно обращался к представителям оранжевой власти с просьбой предоставить документы, конкретные заявления украинцев, права которых нарушаются в Российской Федерации.
"До сих пор пока еще ни одного заявления не предоставили", - отметил нардеп.
Кто-то врет?
[QUOTE=RedFox;6998859][QUOTE=Anatoly;6998602][QUOTE=RedFox;6998048]
да-да-да, обожаю игру в слова. Это так оригинально.
А с чего Вы решили, что я их читал???? Ещё раз для тех кто в прочтенном видит только то что хочет. Я не читаю ни украинскую художественную литературу, ни украинские переводы другой художественной литературы.[/QUOTE]
Интеллигенция нового разлива...
Принципиальная позиция?
Но я не боюсь смотреть в глаза правде-матке. И вот я отвечаю на выпад скрывшегося под псевдонимом гр.Антихриста.
Да будет известно гр. Антихристу и всем его присным, что я не только не ездил в баню на казенном автомобиле, но и вообще не был в бане с 1923 года. Я ожидал получения квартиры в жилкооперации, где будет ванна и где я, если захочу, буду мыться без всякого разрешения со стороны скрывшегося под псевдонимом гр.Антихриста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks