Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 449 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 901 по 920.

Тема: Косметолог

Дописів
    704

Типово

Косметолог принимает на дому, поэтому нет, не в Вавилоне ))) Поэтому и цены радуют.
    Кому интересно пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Косметолог принимает на дому, поэтому нет, не в Вавилоне ))) Поэтому и цены радуют.
    ага, елена
    была у нее вчера, понравилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    какой косметикой она пользуется?
    напишите в лс мне цену, пожалуйста!

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    1. Точный анализ на демодекоз делает КВД на Артема, 3-а. А косметическая на Артема, 89 дает только предположение. При демодекозе чистка и пиллинг до лечения противопоказаны.
    2. Мне чистку сделала Виктория очень качественно и аккуратно. На приеме последний раз была у заведующего. Он мази-притирки единственный из всех в заведении не впаривает.
    3. Несколько лет назад врач и медсестра ссорились из-за моей дочери по поводу кому делать пиллинг. Поэтому к дамам на прием ходить не люблю.
    Подскажите пожалуйста как попасть к заведующему на прием (это Франкенберг А.А.?) и сколько стоит консультация?

Дописів
    336

Типово

Всем привет! Напишу везде где только можно рекламацию на "леномед" врачебная косметология на ул. Жуковского,33. Если Вы хотите отдать много денег за псевдодиагноз и лечение, то вам именно к ним. А именно к Харитоновой Елене Гавриловне, диагноз поставила демодекоз, после проверки в лаборатории медакадемии и облкожвендиспан. обычная угревая сыпь. Если у них лечение угревой сыпи в течении 1 года стоит от 3000 до 5000 грн.(это планы "очень хорошего врача"), то они далеко пойдут в удалении папиллом и мезотерапии. Никому и на порог этой клиники не советую ходить.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Косметолог на пр.Правды.Работаю на CHRISTINA.
    тел. 050-726-80-86, 067-845-88-01. Светлана.
    Массажи.
    Коррекция возрастных изменений.
    Лечение проблемной кожи.
    Эстетическая косметология.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    Всем привет! Напишу везде где только можно рекламацию на "леномед" врачебная косметология на ул. Жуковского,33. Если Вы хотите отдать много денег за псевдодиагноз и лечение, то вам именно к ним. А именно к Харитоновой Елене Гавриловне, диагноз поставила демодекоз, после проверки в лаборатории медакадемии и облкожвендиспан. обычная угревая сыпь. Если у них лечение угревой сыпи в течении 1 года стоит от 3000 до 5000 грн.(это планы "очень хорошего врача"), то они далеко пойдут в удалении папиллом и мезотерапии. Никому и на порог этой клиники не советую ходить.
    Кстати, по поводу этой Харитоновой - афиристка первой гильдии! Я к ней обращалась за помощью (были небольшие проблемы с кожей лица), только она на Артема в клинике принимала! Слов просто нет, она столько денег "выкачала".. да ладно с деньгами, так ведь лицо чуть не угробила, от ее лечения только хуже становилось, ходила к ней около года и она меня постоянно "кормила" рассказами, что вот-вот и все нормализуется (типо обострение...только обострение все усугублялось). И еще у нее есть точно такая же подруга-афиристка (тоже дерматолог) Барсукова! Бегите от них подальше! Как им только не страшно такой греш на душу брать и людей обманывать, ужас просто.

Дописів
    151

Типово

.
    Востаннє редагував Irson: 03.06.2011 о 20:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 045

Типово

Девочки всем привет, читала вашу темку, у меня есть очень очень хороший косметолог. Я сама не люблю косметологово -так как могут нахимичить что то, но познакомилась с чудо косметологом. Советую обращаться за помощью, советами. Зовут Ольга тел. 093 93 91 991
    Коррекция бровей, макияж. Обучение Тел.(063) - 257 - 47 - 10 Ольга
    Моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116893
    Моя группа http://vkontakte.ru/club12379462

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Svetothka Переглянути допис
    Косметолог на пр.Правды.Работаю на CHRISTINA.
    тел. 050-726-80-86, 067-845-88-01. Светлана.
    Массажи.
    Коррекция возрастных изменений.
    Лечение проблемной кожи.
    Эстетическая косметология.
    УЗ чистка есть? и цены, плиз

Цитата Допис від style2 Переглянути допис
    Девочки всем привет, читала вашу темку, у меня есть очень очень хороший косметолог. Я сама не люблю косметологово -так как могут нахимичить что то, но познакомилась с чудо косметологом. Советую обращаться за помощью, советами. Зовут Ольга тел. 093 93 91 991
    где принимает, цены

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 045

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис

где принимает, цены

По стоимости точно не могу сказать (знаю чистка от 130 до 150 грн. смотря чем будет заканчивать процедуру), а где принимает - вы звоните она вам всё расскажет.
    Коррекция бровей, макияж. Обучение Тел.(063) - 257 - 47 - 10 Ольга
    Моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116893
    Моя группа http://vkontakte.ru/club12379462

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

У меня такой вопрос: Какие услуги косметические можно предложить для мужчины? Дело в том,что я хочу подарить на ДР мужу какой нибудь подарочный сертификат на омоложение....,освежить так сказать лицо... просто так я не заставлю мужа сходить к косметологу, а в качестве подарка возможно получиться... надоело дарить всё одно и тоже! Можно ответить и в личку. Спасибо.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від levf Переглянути допис
    У меня такой вопрос: Какие услуги косметические можно предложить для мужчины? Дело в том,что я хочу подарить на ДР мужу какой нибудь подарочный сертификат на омоложение....,освежить так сказать лицо...
    в Термах полно таких услуг...
    и сертификаты у них есть...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

У меня такой вопрос: Какие услуги косметические можно предложить для мужчины? Дело в том,что я хочу подарить на ДР мужу какой нибудь подарочный сертификат на омоложение....,освежить так сказать лицо... просто так я не заставлю мужа сходить к косметологу, а в качестве подарка возможно получиться... надоело дарить всё одно и тоже! Можно ответить и в личку. Спасибо.
    отличная идея.......

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У нас есть такие услуги и сертификаты от 100 грн. Звоните 798-23-47, (063)798-23-47.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Smile ответ

Цитата Допис від Passati Переглянути допис

где принимает, цены

Passati , я ответила Вам в личку. Жду звоночка.

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Ну есть же и такая косметика, к-рая рассчитана на салонные процедуры дома. Я так уже год на косметологах экономлю и время и деньги. Кому интересно-пишите в личку.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

А как же Релакс-программы? А чистки? А массажи? А наконец - просто задушевно поболтать?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

чистка + поверхностный пиллинг (покраснений и сильных шелушений не видно, но результат виден), массаж лица

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    чистка + поверхностный пиллинг (покраснений и сильных шелушений не видно, но результат виден), массаж лица
    Поддерживаю)

Сторінка 46 з 449 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті