| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, теперь буду знать что надо отвечать на частый вопрос почему я занялась изучением руского. Буду говорить: "Потому что
Правда, некоторые интеллектуалы не дорасли до Казандзакиса. Предполагаю - из за отсуствия иллюстраций.русский язык--язык интеллектуалов.![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
ну так, нельзя объять необъятное.
значит, его темы мне не интересны.
вы ведь вряд ли читали Страбона, Полибия, Тацита, Юлия Цезаря не в цитатах, а полноценными книгами,
вряд ли вы читали Ричарда Бёртона, Френсиса Келли,Вильяма Урбана, Метью Беннета, труды Тароняна и Вигасина, Стриннгольма и Иоганна Шерра,Оскара Егера и Забылина, Грушко и Медведева, Афанасьева и Иосифа Флавия.
и тоже , вероятно, из-за отсутствия иллюстраций.![]()
Вы заметили что большинство перечисленных Сибирью авторов - философы))) Это то что она слышала на политинформации, в курсе Научный Коммунизм.
Литвин: "Украинский язык не выдержит конкуренции с русским".
Бодры нужно говорить бодрее
А веселы - веселее !
Украинский язык не выдержит конкуренции с русским - Литвин13 марта 2010 14:46 Комментарии [ 12 ] Версия для печати Обсудить на форуме Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что русский язык является более конкурентоспособным, чем украинский, и призывает политиков прекратить дискуссии по предоставлению русскому статуса второго государственного языка. Об этом он сказал в интервью телеканалу "Рада".
"Что касается статуса второго государственного языка, русского языка, я убежден, что нужно прекратить дискуссии на эту тему. Потому что мы прекрасно понимаем, что в нынешней ситуации, если допустить гипотетически, что будет введен второй государственный язык русский, у нас фактически останется один государственный язык - русский. Украинский язык не выдержит конкуренции в научной сфере, в информационной сфере и в коммуникативной", - сказал он.
Спикер подчеркнул, что для развития украинского языка необходимо четкое государственное регулирования языковой политики.
"Нам нужна взвешенная государственная языковая политика, нужен соответствующий орган, который бы опекался этим вопросом. Потому что все понемногу на политическом уровне занимаются этой проблемой, а на деле не занимается никто", - сказал он.
Литвин отметил, что сохранение украинского языка является условием сохранения украинской государственности.
Украинские Новости![]()
Мне не нравится украинский язык, переезжать не хочу. Как жить дальше![]()
Вы глупы. До крайности.
Страбон, Полибий, Тацит, Цезарь, Келли, Урбан - историки. Бертон географ. Беннет антрополог.
Флавий историк. Когда мы говорим про древних историков подразумеваем и философоф. Они это как правило совмещали.
Каким боком ваш узкий список принадлежит к мировой ЛИТЕРАТУРЕ?????
с чем пырижки?
с рыбьей чешуёй?
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks