| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!!!
Собираюсь на встречу - так волнительно!!!
Жаль, что только часик получится посидеть...
Ой, совсем забыла..........ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!!!
И я собираюсь на встречу!...Юльчик, это потому что кушанькать надо Илюше?
Agnes, как жалко, а я думала хоть на встрече наконец-то познакомимся
![]()
а я уже собралась на встречу... взяла чуточку подарочков ... только вот Алиса дрыхнет...)))
Всем привет! Именинничков-с датками!
А что за встреча,где?
У меня малая бросила дурную привычку спать днем, так что времени на себя любимую ваще нет....
И ко мне соц. работники не приходили и слава богу
Всем доброе утро!
Не расстраивайся! Мишка будет себя хорошо вести и ты всё успеешь
Ясочка, спасибо за 5 копеек. Я своими постами хотела сказать, что всякую эту бяку (как её не называй) не нужно оставлять без внимания, а контролировать и иногда лечить
В том то и дело, зачем ТАКОЕ писать в специализированом издании?
Наверно, к совершенолетию припруться
Муж молодец, а ты отдыхай!
С зюбиком вас!
Присоединяемся!!!
Всё, поскакала на встречу!
Девули, желаю вам хорошо провести время на встрече, я мысленно с вами
А я тут пока поговорю сама с собой![]()
Зубастиков и болтунчиков поздравляем с обновками!!! А танцор вам не нужен?![]()
У нас Сим начал танцеватьЕсли музыка нравится, то трясется на ножках (приседает), а если не очень, качается в стороны с улыбающимся пятачком
Так смешно!
К моим родителям как-то приехал в гости давний знакомый, сам украинец родом из нашего города, но жил все время в России. Так вот человек полтора часа простоял в ожидании автобуса на Парус, пока ему не объяснили, что Вiтрило - это и есть Парус
У нас ниразу не было сиих гостей. Хотя с рождением Симки обещались нагрянуть в любое время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks