| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки доброе утро,
Если Вас не прочитаю - день даром прошел.
Начала по-тихоньку подрабатывать, поэтому за время малышкиного сна я пытаюсь убрать, есть приготовить, поработать и форум тока почитать, вот он наш 21 век
ксюха, ваш парень ну прям настоящий .....парниша![]()
а мы всегда встаем в 5 -5.30, правда ложимся в 22. Родители жаворонки и дитё туда жа (очень надеюсь), мы до Б с мужем можем встать в 7 утра на выход-х и до 11 уже столько всего сделать и везде побывать, что кажется уже и вечер неплохо бы наступил
.
А я в йогурты в обычной кастрюле делаю, только тепло заворачиваю и ничего, вкусняшка![]()
а мы будем ждать вашего возвращения со встречив ожидании фоток и впечатлений (*облизываюсь*), с малышом некому посидеть
муж-маладес
на пресс я наверное не сподвигнусь, а вот в бассейне бы поплавать пару часиков...........![]()
привет любимым тёзкам! Мы нормально ) Мишаня спит )
А ты как? Как самочуствие? Как Мишанечка?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Поздравляю от всей души!!!!!
Какие вы молодцы!
Вводи кисломолочку и творог, желток. Фрукты можно разнообразить - персик, чернослив, груша - баночные конечно.
И я жду, что у тебя получитсяТоже собираюсь прикупить.
Ко мне приходили давно - Антону было 3 мес.
Присоединяемся!!
ксюха, готовтесь отбиваться от невест))) Сережка красотунчик растет, -т-т-т!
По поводу селеры.... У нас в семье много десятилетий из уст в уста передавалась история о том, как бабушка, варя борщ, отправила моего дядю, в довольно юном возрасте, в овощной маагзин за бурячком, ходил он долго, а потом пришел и сказал, что нет там бурячка, одна свекла, которую он стесснно не стал покупать...
а я в термосе заквашиваю.... вот сейчас бабушку нашу дождусь, чтоб она с маськой посидела и пойду кваситьйогурт и запеканочку творожную сделаю.... ням-ням))))
http://kinostar.us/kino/fantastika/2...010-dvd-5.html
Лучше чем тут я еще не скачивала!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks