| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.youtube.com/watch?v=BoXUwR2hzDA
Утром смарел новости........ахреневал. Америкосы - имбицылы конченные![]()
Картинка порвала:
![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Германский Нюрбургринг — одна из самых популярных тестовых трасс Европы и мира. Мартовские снегопады полотно покрыли трек внушительным белым покрывалом, чем не преминули воспользоваться специалисты тюнинга из Geiger Cars.
Мюнхенское ателье издавна специализируется на доработке американских автомобилей, и в этот раз немцы решили оснастить Hummer H3 системой резиновых гусениц 88M1 от Mattracks. Снежные трековые тесты автомобили проходили на трассе «Северной Петли» Нюрбургринга. О времени H3 на заснеженном круге не сообщается, но известно, что «гусеничный» Hummer на некоторых участках разгонялся быстрее 65 км/час.
отсюдова
+1 за сиськи
так сисек не будет. Так что общаемся дальше!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Всем привет. Подскажите контакты СТО где делают развал/схождение. Интересует район Левобережный-3, 2, Калиновая, Березинка, середина пр-кта Правды. Через часик поеду делать. Шины новые, нужно проверить и подрегулировать
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Есть хороший мужичек-на пр.Правде-т.е.едеш с калиновой - ост.завод К.Л.дальше на виадук не едеш-а ныряеш под низ и налево-вот там.Хорошо делает.Отзывы хорошие.Ну и Зенит (на заправке)конечно (правда хз работает от сеня или не)
Что з резина?
пы .сы. Погодка отличная.А вот в Виннице снег фикачит ща.
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 14.03.2010 о 12:54
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Хз баян или нет, только сегодня увидел:
Беспридел сотрудников ДПС
http://pivasik.com.ua/assort.html
Такое купил на Совхозной......ща продегустируем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks