Девочки, я вот в этом году тоже первый раз посеяла петунью-в землю. Проклюнулось очень мало и все такие манюсенькие и слабенькие-че делать с ними? до них же дотронуться страшно! Хелп!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я вот в этом году тоже первый раз посеяла петунью-в землю. Проклюнулось очень мало и все такие манюсенькие и слабенькие-че делать с ними? до них же дотронуться страшно! Хелп!
холить и лелеять.![]()
Сегодня первая вылазка на дачу после зимы была. Радостно, что под деревьями повылазили тюльпаны и малюсенькая елочка не погибла за зиму, а вот один можжевельник погиб (((
Хорошо там, где мы есть!
Бегемотишка, alena-iris, девочки, подскажите, как Вы боретесь с гнилью бутонов на садовых ирисах??? или это только мои болеют??![]()
Оксана,какая гниль?у меня южный открытый склон!!!ирисы кстати очень неплохо растут в таких зверских условиях...я возле дома посадилаизлишки с дачи...земля -песок,поливала только первый год...(этаж у меня высокийводу не потаскаешь)так за 10 лет такие кустищи вымахали-и никакой гнили!!(ну конечно сорта не элитные)
Бегемотишка, гниль не от перелива. У нас на даче тоже - сплошной песок.
Это и не гниль вовсе, наверное. Это что-то инфекционное. Забыла, как называетсядва года подряд спасала остатки цветения
теперь хочу загодя подготовиться
![]()
я на такое обратила внимание в самаровке(бутоны не срывала,тк просто мимо шли и дача совсем чужая.
Садоводы-огородники, привет!!!
С началом весны!!!
У меня возникло пару вопросов: накупила я семян цветочков разных (циния, нигелла, гвоздика, хризантема-однолетка и многие другие) - их лучше в грунт сразу высевать или рассаду выращивать? Если рассаду, то ткните меня носом в хорошую ссылку как правильно это делать
И второй вопросик: когда высеваются цветочки для балкона? (спрашиваю заранее что бы не прозевать)
Ириша ссылка в первом посте.
Всех с приходом весны и я поздравляю!
У меня предложение к опытным садоводамТочнее спрос, который должден рождать предложения.
Поделитесь, пожалуйста,лишней рассадой цветочков, кто спец по выращиванию рассады.
Готова купить что-нибудь красивое или необычное (махровые сорта, карлики , др.). Люблю все! Предложитеи спаибо всем!
Вопрос этот возник потому, что живу в доме 2 года. За это время был неудачный опыт с выращиванием рассады. А покупать на Озерке - сплошное разочарование. Ни разу не получила то, что покупала. То цвет не тот, то сорт. Форумчанам верю больше. Могу кое-что предложить на обмен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks