| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы купаемся через день. Ломит нас с мужем каждый вечер набирать полную ванну и купать сына
Та я вообще не покупаю, это мама обо мне заботится
Гурман растёт
Вообще нет слов!!! Серёжка такой класснючий! Я от вас балдю!!! Супер-супер-супер!!! МАЛАДЦЫ!!!
ГыгыгыГлазастая )))
Миша жжётВсё страна затаила дыхание...
...Вся страна офигела![]()
Всем спокойной ночи!!!))) и до завтра))) вот это завтра в КЛ приколятся)))
Я давала каши Хайнц и ремедия - обе безвкусные, а на ремедию нас таки сыпет. И она подозрительно пахнет ванилью, но в составе та не указана.
Печеное яблоко не стал есть, а баночные пюре ел с удовольствием. Но после груши начался понос, правда совпало с зубами, и прикорм накрылся((
Ого!
Просто тяжко будет полноразмерные фотки потом качать из файлообменника, и неужатые из радикала тем более... А если стандартно ужатого качества в теме выкладывать, то качество там будет не ахти какое...
Но я не настаиваю.предлагаю чтобы папарацци был только один, тогда и времени на перекидывание фоток много не уйдет
Мерси всем за комплиманы! ооочень приятно!
Прочитала пропущенный день - Все детки - очаровательны! отчетики - замечательные! столько позитива!
Пока делала дураццкую концентрацию для друццакого антимонопольного комитета - пропустила День Рождения Леночки! Леночка, я так поняла, что отмечать свой день рождения ты еще не закончила, поэтому от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего самого-самого лучшего! пусть у тебя все получается, а Гоша радует своими достижениями!
Могу завтра на встречу взять нетбук
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks