А покупать всегда приходиться. Или кабасики или ну совсем несчастные!
Распускается полосатик желтый, как у Вас , Фро . Первый цветок раскрывает. Я уже и забыла, какой он был.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А покупать всегда приходиться. Или кабасики или ну совсем несчастные!
Распускается полосатик желтый, как у Вас , Фро . Первый цветок раскрывает. Я уже и забыла, какой он был.
Фро, а можно показать фото, что у Вас получилось после использования пасты?
Алена,огласите ж наконец размерчик гиба в итоге?ну очень любопытно(а цвет точь в точь по фото получился как мой(тож темным прикидывался?
Фро,а вы в заказе в сп удержались от бегоний?а я в саде получилаи еще должны прийти...те что получила-2 просыпаться не хотят...
Amulet_t,а вы приобретите ампельную и" вбейте гвоздик"
а в магазины лучше не ходить-столько соблазнов....![]()
[QUOTE=Фро;6987246]а я сегодня проходила мимо магазина "Сад и Огород"
в итоге пришлось купить клубень бегонии и клубень сортовой глоксинии (12 грн)Ну не смОгла я сдержаться, не смогла!!!!
Совсем не могу остановиться
Подскажите пож-та, где находится "Сад и Огород"?
Хочу себе тоже клубень сортовой ГЛОКСИНИИ!!![]()
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
я теперь поняла плюс именно магазинов! Там можно самому поковыряться в луковицах, и выбрать большие и проснувшиеся
Размеры и качество луковиц кстати очень сильно отличаются друг от друга. Поэтому очень удобно выбирать самой.
а у меня вот лежат на столе возле компа покупки, не знаю пока как правильно с ними поступитьГлубоко ли закапывать? Какой стороной, замачивать ли перед посадкой?
а от СП отказалась, ага, пронесло![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Стоп,насколько я помню бегонию сначала надо проснуть.!потом ее садят так,чтоб едва прикрывался клубень..а проснуться он должен там где дырка...
а про глоксинии кто то как то давал ссылку на сайт силецкого-так по моему-просто и ясно и главное с картинкамиhttp://glox.webstolica.ru/poleznoe/fotouroki
хочу сразу цветов,а еще и ростков нет![]()
Востаннє редагував Бегемотишка: 12.03.2010 о 21:21
galevas,насмешили-стаканчик жалко(плюшкин проснулся!)режьте!!!у вас под боком 20 коп штука такая тара в изобилии![]()
Девочки, извините, может не в тему? Кто знает где взять вьющуюся клубнику? Есть ли вообще в нашем городе садовые центры или что-то в этом роде?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks