Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 216, показано з 21 по 40.

Тема: ЖК №2 на Жуковского

Дописів
    306

Типово

Simple, если Вам действительно по беременности, и пока ходите нормально без мазни и болей, то мой Вам совет, подождите ее. Лучше врача не найдете.... лишнего не назначит, бережет беременность каждой как свою. Она будет в эту субботу принимать, но только таких проблемных беременных, как я. Как мне кажется стоит задуматься, если врач готова потратить свой выходной день на пациенток. Хотя ее курсы в Киеве.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Я стояла на учете у Репной О.В. Мне очень понравилось, ни каких лишних направлений, ни каких очередей, всегда все спокойненько объясняет, где лучше, что лучше
    +1 Когда моя пошла в отпуск я наблюдалась у нее, а вот Брагина мне не понравилась и я перешла к Репиной.

Типово

Хочу высказать свое мнение о Егоровой(мой личный опыт и отзывы знакомых). Может быть, она и грамотный врач, но ,если не платишь ей денег, старательно свои знания скрывает. Я уверена, что профессионал остается профессионалом в любых ситуациях, тем более ЖК государственная, а не частная. Такое безразличие к пациентам! На 35 неделе беременности я пришла на консультацию, по результатам УЗИ меня надо было срочно госпитализировать (как потом мне объяснили в роддоме), т.к. практически перестала функционировать плацента и ребенок испытывал острое кислородное голодание. На мой вопрос Егорова сказала: ничего страшного, скоро рожать, сиди жди дома. Так что, если я не заплатила, надо рисковать моим ребенком? Потом он до 6 месяцев страдал страшными головными болями. Так что девочки, если и платить, то кому-нибудь другому.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, а кто лично знаком с докторами из этой ЖК или хорошо дружит с ними, напишите мне в личку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Я стояла на учете у Репной О.В. Мне очень понравилось, ни каких лишних направлений, ни каких очередей, всегда все спокойненько объясняет, где лучше, что лучше
    Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    +1 Когда моя пошла в отпуск я наблюдалась у нее, а вот Брагина мне не понравилась и я перешла к Репиной.
    тоже очень хорошего мнения о Репной Оксане Викторовне
    лишнего не назначает, правда, и беременность - ттт - идет нормально... и еще анализы были какие-то дорогие - она меня на бесплатные записала (я вроде как успела влезть в список ) и в лаборатории платные не направляет без надобности... в общем об этом враче мои отзывы только положительные

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

а я у Брагиной наблюдаюсь уже года 3...хотя я не по прописке...просто звоню записываюсь и иду..за каждый прием благодарность, но на свои возможности...никогда не услышала мол "давай деньги"...ггг
    как врач мне кажеться идеальный...все доступно объясняет..и не назначает ненужных и вредных лекарств.
    я у нее лечилась от инфекций..и все с первого раза вылечилась..она мне щадящую дозу дала антибиотиков...а вот подружка в другой лечилась пол-ке..так у нее 4 раза назначали разные антибиотики и все сильнее и сильнее так у нее и волосы выпадать начали, и печень болела, поджелудку потом еще лечила пол года....вот так..так, что
    по личному опыту эта ЖК отличная!!!и о других врачах этой ЖК слышала намного лучше отзывы чем например Топольской ЖК и Космичке..хотя и там есть норм.врачи...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Брагиной нет по причине отпуска, не буде до 1 апреля. я у нее стояла на учете по беременности, лучшего врача я себе не представляю
    +100 я у Брагиной уже около 7 лет наблюдаюсь. и беременность мою она вела! я очень рада что нашла, Своего Врача мне с ней очень комфортно. я лучше буду за каждый прием ее "благодарить", тем более что в наше время вся бесплатная медицина (я имею в виду поликлиники по месту прописки) давным-давно уже платная

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Егорова - тоже не мой врач
    Пришла к ней по прописке планировать беременность, вроде ничего, а когда пришла беременная и оказалось,что прописка у меня изменилась,так она меня с такой радостью отдала "моей участковой", хотя уже собиралась заводить карточку! на меня это так подействовало!!!чуть не плакала
    (денег я ей не давала,но так еще и не за что было...)
    сейчас не жалею - вела мою беременность Зажирко. Так как беременность у меня была хорошая, то я и не жаловалась, меньше пила таблеток и меньше ходила и все ок!
    и здесь вам Здрасте а Зажирко что, тоже в ЖК на Жуковского?

Дописів
    2 093

Типово

Мою беременность вела Кулагина Татьяна Александровна - золотой человек! К ней идти могу посоветовать.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Наблюдаюсь у Кулагиной Татьяны Александровны. Отличный специалист, очень спокойная, лишнего не назначает и не напрягает!

Дописів
    652

Типово

6 лет наблюдаюсь у Козинчук (с момента первой беременности). Рожала тоже с ней. Ни на кого не променяю!!!

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Янаcергеевна Переглянути допис
    Хочу высказать свое мнение о Егоровой(мой личный опыт и отзывы знакомых). Может быть, она и грамотный врач, но ,если не платишь ей денег, старательно свои знания скрывает. Я уверена, что профессионал остается профессионалом в любых ситуациях, тем более ЖК государственная, а не частная. Такое безразличие к пациентам! На 35 неделе беременности я пришла на консультацию, по результатам УЗИ меня надо было срочно госпитализировать (как потом мне объяснили в роддоме), т.к. практически перестала функционировать плацента и ребенок испытывал острое кислородное голодание. На мой вопрос Егорова сказала: ничего страшного, скоро рожать, сиди жди дома. Так что, если я не заплатила, надо рисковать моим ребенком? Потом он до 6 месяцев страдал страшными головными болями. Так что девочки, если и платить, то кому-нибудь другому.
    девочки, моя подруга полгода к ней ходила с жалобами на боли и нерегулярный цикл, та даже на узи не направила. это, говорит, может быть из-за нерегул.половой жизни. болело реально, ничего из анальгетиков даже не помогало. в итоге человек в одно непрекрасное утро не смог даже с кровати от боли слезть, операция, осложнения, спайки, гормональные нарушения. офигенный специалист, да. моей маме тоже с ее какими-то делами подписала направление в санаторий на грязи, а там маме однозначно поворот дали, мол, ее диагноз - прямое противопоказание для такого лечения. просто так мама с чемоданом покаталась. а когда мама пришла ругаться, отправила к другому врачу, вы не мой участок, типа.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а Зажирко что, тоже в ЖК на Жуковского?
    да.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Наблюдалась у Репной во время беременности. Осталась очень довольна. Приятная женщина. Лишнего не назначала, на вопросы отвечала. 1 раз в ее отсутствие к Мамедовой пошла. Мучали боли внизу живота, так без осмотра домой отправила, сказала ничего страшного, пройдет, предложила таблетки попить. На следующий день у Зажирко взяла направление на Космическую, оказалось, что не все в порядке и хорошо, что обратилась, мог быть выкидыш

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    6 лет наблюдаюсь у Козинчук (с момента первой беременности). Рожала тоже с ней. Ни на кого не променяю!!!
    +1000! поддерживаю! очень толковая тетка! я к ней просто по месту жительства попала на учет становиться по беременности, сразу с легким недоверием, (ну как всегда - не по знакомству) не ожидала, что мне так повезет! через год после родов были проблемы по гинекологии, обратилась к ней снова - так она меня чуть сама за руку не повела на узи, и потом когда я уже на скорой попала на космичку и где у меня нашли каких-то кучу попутных болячек и в связи с этим - тыщу лекарств выписали - она тоже сказала, что на космичке даже нет такой лаборатории, чтоб они могли определить эти болячки! На космической, я заметила, вообще любят че-нить находить, потом приписывать это еще и мужу и мол, типа приходите к нам в центр планирования семьи лечиться все вместе и за миллионы денег
    так что Козинчук Н.А.- советую!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Егорова - тоже не мой врач. Наблюдалась у нее по беременности и по знакомству. У меня беременность нормально проходила, поэтому особых проблем не было. Но достаточно не внимательная, где-то небрежная. Анализы сдала - нашли инфекцию, пересдала - не нашли. В карточку все равно написали наличие инфекции. Попросила объяснить - отмазалась невнятными объяснениями. Лишний раз и спрашивать не хотелось. Прилежание определила ягодичное, а было обычное, нормальное. Не могу сказать, что очень много претензий, но второй раз не хотелось бы у нее наблюдаться. Хорошо, что особых проблем во время беременности не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Наблюдалась у Брагиной - довольна очень. Так как не по участку то за вознаграждение.
    У меня проблемы и с циклом и не только - направила на анализы, назначила гормонотерапию, после чего и появилась мася. Когда пришла с фактом беременности - то сразу же направила меня на сохранение на Космичку( очень рада что туда попала в отделение реабилитации). Во время беременности тоже внимательная и последовательная. Единственный минус - предлагала с 38 недели лечь в роддом ( я просто знала что маська будет поздней и отказывалась - мася родилась в 41,5 неделю. В роддом поехали по факту схваток, но чувствовала я себя хорошо поэтому и не ложилась)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

А сколько нынче благодарности прилично давать?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    и здесь вам Здрасте а Зажирко что, тоже в ЖК на Жуковского?
    бывают в жизни встречи))) живем на Тополе,а в ЖК на Жуковского!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

А Егорова у моей невестки не заметила тазового предлежания, ко всем анализам относилась халатно, в конце беременности по напоминанию невестки вспомнила насчет кардиограмы. Роды из-за тазового предлежания были очень тяжелые. А, когда после родов невестка пришла получить больничный (патологические роды - ей сказали в роддоме, что положен больничный), Егорова сказала, что никакой больничный ей не положен.

Дописів
    2 043

Типово

Читаю про Егорову, она вела мою беременность(не из легких), она такая умничка, всегда переживала, деньги не требовала, я сама давала как была возможность и то она не всегда брала, рожала у нее, все отлично, очень обходительно себя вела.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті