пятница семимильными шагами направляется к ооочень длительному бану.
вам, я гляжу, тока дай друг на друга погавкать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пятница семимильными шагами направляется к ооочень длительному бану.
вам, я гляжу, тока дай друг на друга погавкать.
У кого есть вспышка Sigma 530 Super? Поделитесь своими впечатлениями. У меня большинство кадров на расстоянии свыше 3 м получаются недоэкспонированными. Притом что индикатор дальности показывает достаточно большой запас расстояния и лампа срабатывает явно не на полную мощность (быстро перезаряжается)
При этом автоматика явно работает. Вспышка в лоб и поднятая головка в потолок с одинакового расстояния дают одинаковый результат.
Мне кажется или вы плохо видите?
Разыскивается передняя крышка на Никон LC-52
Разыскиваются задние крышки на Никон LF-1
Разыскиваются защитные фильтры 52мм по приемлемым ценам.
Разыскивается бормашина по метталу или человек с прямыми руками, кто может нон-АИ объектив в АИС переделать путем выпиливания куска металла из подопытного стекла.
Шо, совсем ни разу не использовал ттл режим? Даже ради интереса?у меня хоть не 530 но 500 DG Super
могу сказать одно: в TTL никогда не юзал
только в мануале
нареканий и проблем не было
ХЗ
мож я неправилный какой....тушка и вспышка только в мануале
Мне кажется или вы плохо видите?
БК Днепр - БК Динамо-НПУ - 75:72. Больше фото в моем блоге http://footballphoto.livejournal.com/11845.html
![]()
Скорее стакан ))
а как из неё бухается теперь )))) стакан с родословной )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks