| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боже, какая красота... тока куда ее носить-та, с этой жизнью? на работу?
Джага, 44-й уровень насобирать 200 000 (элементарщина), а потом, что бы было 60 деревьев %)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
это мысль... тока свадеб в окружении не намечаеццо... вернее, есть одна пара, которая обещает в августе пожениццо... но они уже обещали в октябре прошлого года это сделать, а до этого - жаних десять лет обещал жаниццо на другой девушке... пока у нее терпение не лопнуло...так шо на эту свадьбу я не сильно расчитываю
![]()
блииииин, какие же они красивые...........
а где там была ссылка на леггинсы? посмотреть что-ли... чтоб от платьев отвлечься....
ты перепутала с беременностью, я уточняла и читала, делается только с вечерней, потому что, утренняя это то что осталось с вечера. а всплеск Лг буквально 24 часа, ( пример....делала когда тесты 8 числа отрицательный, 9 положительный. 10 отрицательный), поэтому можно получить неправильный результат из-за утреней, нужно именно вечерняя чтоб организм максимально выработал за день, и нужно не пить 3 часа, чтоб накопилась, и именно интервал с 5-8...вечера, почитай в интернете о тестах на О...
девочки вот и я)))
была сегодня у врача, все выросло само прекрасно и без стимуляции.
кто может сталкивался с Кливероном?? шо это такое и с чем его едят?? а то шото гуглю...а там пусто
очень красивые платья! Хочу! Только боюсь, что размер может не подойти или сидеть будет как-то не так. Стремно покупать такие вещи через инет...
А почему бы и нет? Женщина всегда должна быть красивой!
Алаверды: Мне всю ночь снился какой-то боевик, поэтому, когда я проснулась в моей руке было мужино "танковое дуло"))))
Девочки, что такое легенсы и где вы их берете?
Хомка - не наю.......
Ксю, пару страниц назад ссылки были на фото и темку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks