| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у вас что проблемы? аллергия? я ем всечто и при беременности. Придерживаюсь такого мнения, что если мне эти продукты не причиняют беспокойства, то и для ребенка все ок, так как он все это получал во время беременности. Ну и если аллергии нет, конечно.
И еще, девчонки, я смотрю, что вы все активно лечите "дисбактериоз", сдаете какашки на анализВот эта статейка интересная, там еще много всего полезного про несуществующие диагнозы
![]()
Katusha26,Пося,marusya_ko,Irishechka84,Dewochka123 ,Милла
спасибо
ВСЕМ ПРУВЕТИК!!!!
Деточек с датками!
HelgaSmith - Максима с 11 месяцами!
soule - Антона с 8 месяцами!
Вика))- Еву с полугодием!
ксюха - Сережу с полугодием!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 3 месяцами!
Emi - Влада с 3 месяцами!
Leka_web,спасибо за такое позитивное ДОБРОЕ УТРО!!!!....Я ВООБЩЕ СРАЗУ ПОВЕСЕЛЕЛА, А ТО ЗА ОКНОМ ТАК ХМУРО
Ну, я такая же!А вот муж вообще не владеет временем...может споойно опаздывать, что меня безумно бесит
marusya_ko, держим все 8 шт с Софи вместе!!!!!Главное не переживай, все наладиться, я в шоке, не думала, что уже в таком возрасте может быть затвердение....если уже лучше, значт налаживается! Отдыхай и только не переживай
....ну, мужчина наоборот, любят когда им говорят, что они старше, чем есть, это нам девушкам приятн
о, когда сбрасывают возраст
...тссссссссссссссс(ШЕПОТОМ) - УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Муркоша, не могу тебе ничего посоветовать, т.к.вы же пьете лекарства и там видимо другие методы могут быть, поговори с врачем, который назначал вам лечение....мы вот тоже вчера 2й раз 4 дня без покакунь...свечку опять ставила
:confused:
нифигасе!!!!
какая прикольная...конечно хочется под другим углом мир смотреть
вот это выдержка!!!!!!....ну, мать, ты держись, а масянину точно будущее в депутаты
...бедненький, это д так больно
вертунчику РЕСПЕКТ
![]()
Всем привет.
Поздравляем деточек с датками!HelgaSmith - Максима с 11 месяцами!
soule - Антона с 8 месяцами!
Вика))- Еву с полугодием!
ксюха - Сережу с полугодием!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 3 месяцами!
Emi - Владу с 3 месяцами!
ага, погода конечно кошмар
Зажали с Дашкой кулачки@@@
ттт, поздравляю!!!
а что врач говорит, может лекарства закрепляют?
Трымайтеся!
держитесь, пусть скорее вылезут!
молодец, поздравляю!!
я вижу![]()
Только что прикол был.
Сижу за компом, Тимон полез в другую комнату. Слышу сопение и возня какая-то, а потом плач, нееее не плач, а ор самый натуральный. Перепугалась, несусь в комнату, а там............................ малый через всю комнату протащил 10 кг. папину гантелюи она , зараза такая не перелазит через порог, вот мы и плачем, что застряли
![]()
это вы еще, я смотрю, по двое гуляете, а я одна обычно домой пру ребенка на руках и коляску пихаю пузом... когда ж уже тепло, шоб в слинг посадить и пойти....
мой тоже.... а еще, если вместе куда-то собираемся, чухается три часа, я блин быстрее собираюсь и сижу жду его потом
Присоединяемся к поздравлениям малышиков!
а я еще утром глянула погоду на гисметео , и убедилась в этом окончательно
marusya_ko - держись! все обязательно наладится, главное не сдаваться!
а мы так не можем((( у нас, если часов до 10-ти утра не успели, то все, настроения нету, нытьё, пуки и мир не мил.... как-то не проходит у нас номер "в счастливом ожидании покаков трое суток" , даже пол дня очень нервно для ребенка проходят
ой, класс, шилопопка маськина)))) Ну, берегись скоро, мамашка - как научится ползать!
А я в ожидании... Йогуртницу должны седня привезти![]()
Всем привет! Моей Владушке сегодня 3 месяца!!!
Так как пишу отчет первый раз,постараюсь за 3 месяца отчитаться.
Сейчас мы весим примерно 5200 и рост 62. Первые два месяца набирали по 500 гр, зато за последний месяц набрали аж 900 гр-для нас это очень хорошо!
Весь первый месяц мы лежали в больнице,и главное достижение было перейти из очень тяжелого состояния в удовлетворительное стабильное.
По поводу нашего питания: начинали жизнь мы с кормления смесью через зонд, потом долго и нудно учились кушать из бутылки смесь. Если бы вы знали,чего мне стоило научить ее сосать из бутылки!!часами в больнице я ее уговаривала покушать... Все это время,весь первый месяц я сцеживалась, боролась в тугой грудью,с затвердениями,с температурой и все же сцеживалась! в конце первого месяца мы начали давать мое молоко 2 раза в день, из бутылки, грудь у нее не было сил сосать. Со второго месяца начали учиться сосать грудь,и увеличивать количество раз прикладывания,и уменьшали количество раз смеси в день. Сейчас на третьем месяце, мы отлично сосем грудь, но все же оставила один раз в сутки смесь. Может фанаты ГВ закидают меня тапками, но я не считаю это плохим. Для нас и это достижение уже подвиг!у меня молока не хватает. Каждый день борьба за ГВ.
После первого дня рождения мы наконец попали домой и первый раз приняли ванну- было такое удивление
первый месяц (напомню у нас остеомелит), она не двигала ножкой больной,и не давала ее трогать даже. Зато на втором месяце она начала двигать ножкой,и стала разрешать трогать ее без крика. И в третьем месяце она уже дергает двумя ножками одиноково активно и даже не понятно,какая ножка больная,а какая нет. Сейчас у нас только дисплазия. Сделали 10 сеансов электрофореза,и носим "подушку Фрейка".
На втором месяце мы еще гуляли на балконе в ванночке, зато теперь гуляем в колясочке на улице!
У нее уже рассосалась гематома в головке!
В вертикальном положении "столбиком" она хорошо держит головку, а вот на животике очень редко поднимает,лениться. С учетом,что у нас "кривошея", это неплохо, мы стараемся.
Любит смотреть и слушать мобиль на кроватке, улыбается во весь ротиксмотрит на игрушки, ведет взглядом за игрушками.
Она уже умеет переворачиваться с бока на бок, на спинку.
на 8 марта, я сделала доце подарок- наконец-то довязала комбез, который начала вязать во время беременности, и вдруг преждвременные роды
хвастаемся в обнове
и вот мы сегодня в день рождения- мой любимый голубой! девочки в голубом тоже красиво выглядят!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks