| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, Фросенька, ну что ж я в тебя такой влюбленный???![]()
Цена в грн за 1 семечку
Пальмы:
LICUALA grandis - 5,00
LIVISTONA chinensis – «Ливистона китайская» - 2,50
RAVENALA madagascariensis - «Пальма путешественников» - 2,50
SABAL Mexicana "Texas Palmetto" - 2,50
THRINAX radiata – «Соломенная пальма» - 2,50
VEITCHIA merrilli "Manila" - «Рождественская пальма» - 2,50
BRAHEA dulcis Sombrero Palm - 2,50
ARCHONTOPHOENIX alexandrae - 2.50
CYRTOSTACHYS lakka - 2.50
WASHINGTONIA filifera - 2.50
TRACHYCARPUS fortunei - 2.50
Остальное:
YUCCA rigida "Blue yucca" - «Голубая Юкка» - 3.00
MUSELLA lasiocarpa - «Китайский желтый банан» - 3,50
SAUROMATUM VENOSUM "Voodoo Lily" - 12.50
HIBISCUS moscheutos "Mallow Rose" - 3.00
ARBUTUS unedo "Strawberry tree" – «Клубничное дерево» - 3.00
CAMELLIA sinensis "Tea" – камелия китайская «Чай» - 15.00
CAMELLIA japonica "Camellia" – «Японская камелия» - 15.00
COFFEA Catura - 2,50
CORDYLINE terminalis "Red Ti" - 2,00
DRACAENA draco – «Дерево дракона» - 2,00
ADENANTHERA pavonina - «Красное сандаловое дерево» - 2,50
TACCA nivea – «Белая Такка» - 3,00
ZAMIA furfuracea – «Картонная пальма» - 2,50
PUNICA granatum Nana – Комнатный гранат - 2,00
PASSIFLORA edulis - 2,00
CARICA papaya "Sunset" - 2,00
За наличием того количества что вам нужно надо обращаться к продавцу, я помогу только с доставкой
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Sandra1111 я сам только учусь и давать советы не могу, так как экспериментировать
лучше на своих
пробуждать буду пастой благо почек на стволе море и посмотрите у себя, я думаю если присмотритесь, найдете тоже их достаточно
как это делается написано не мало
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Спасибо, будем искать и почки и как делается))))
Там смесь коры и керамзита. Не хватало коры я ее "разбавила" керамзитом. Во многие кладу керамзит сверху, чтобы не загнила шейка. (За неимением сфагнума) Я обычно заливаю, а керамзит забирает лишнюю влагу. Вообще, начиталась и экспериментирую с субстратом. Есть орхи, кот только в керамзите растут.
Востаннє редагував galevas: 12.03.2010 о 09:07
ой,а я пальмы не додумалась тоже намазать пастой....где же там точки роста искать?
может кто-то знает.. у меня на кратоне все листочки осыпались.. стоит теперь только ствол... он еще может ожить? или уже можно смело покупать новый?
foxyman это не ко мнеа к продавцу, я только помогу с привозкой так как в воскресенье еду за своими семенами
т.е. кто хо давайте решайтесь сегодня\завтра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks