Ну давайте агитировать...Народ,тапочки комнатные! Налетай![/QUOTE]
ну не совсем они и комнатные. на рынок сходить или в магазин![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну давайте агитировать...Народ,тапочки комнатные! Налетай![/QUOTE]
ну не совсем они и комнатные. на рынок сходить или в магазин![]()
Светланка, доброй ночи! только добралась до компа. посмотрела в сверке- я на толу записана, а мы в ЛС с тобой общались еще по поводу сильвии. а что мне ждать? и ждать ли вообще? я так поняла ты уже запрос отправила?
Если еще есть в остатках Маруся, я возьму 38 Маруся р. 30 вместо Каси р.30. Если нет-Кася пусть остается.
а тапочки без стельки носить можно? или это дополнительно-стелька? кто хочет, а вообще можно и без них? я что-то не пойму... я не видела чтобы люди вам здесь заказывали стельки, может тогда можно и без них обойтись?
Свет, а Лючия быстро собирается обычно?
Света, добрый вечер, запишите меня на №8 Адас р36.
Проданы.
Востаннє редагував Galina81: 13.03.2010 о 17:23
Света, примите еще заказик Аня 01 - 38р. Спасибо. Подскажите, у Adas верх велюровый?
Светлана , тут еще народ подтянулся
Принимайте заказ![]()
78 DAWID (25-32) разм 26,27,32
576 KAJA (18-27) разм 27
113 BOLEK(28-32) разм 32
IGA (25-36) разм 36 (только если чёрные или тёмно синие)
576 KAJA (18-27) разм 26
66 JUSTYNA 01 разм 37
600 Ilona granat разм 41
Antos 19\20 (желательно розовые, но можно и другие)
Доброй ночи)
571 SYLWIA - 22 р
570 MARLENA -22 р
573 GLORIA -22 р
502 DARIA - 22 р (это замена, если сильвии или глоии не будет, если марлены нет - заменять ее не надо!)
Хорошо
можно и без стельки,я ношу именно так,а можно на базаре или в детском магазине докупить стельку какая понравиться
ок
Быстро,хорошая модель,удобная,мы себе оставили сейчас в ней ходим-ремешки под любой подъем подтянуть можно
ок
посмотрю что там есть и постараюсь дозаказать
Адас велюровый
Принято) про игу тнемную забываем-ее уже нет и в ближайшее время небудет,так же как и старой жустины...
Принято)ваша глория 19 все еще у меня ждет
Каждый будний день на островского с 10 и до 18 00 можно забрать у моей мамы,только предварительно сообщить мне чтобы я туда тапочки передала
Снимите с меня Gloria p.22. Померяли у знакомых, а они на широкую ножку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks