| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так понимаю речь о босоножках? Может Джеоксы и разобрали уже, но в Плато зато есть экко за 220 грн с закрытой пяткой. Это модельки с обезьянками и крокодилами. Их уже было мало. а потом ещё подвезли, ещё и с коровами появились и с крокодилами зеленые, размеры до 23 были точно и не мало. Это на квартале.
Под ленне не обязательны флиски, термобелье тоже не нужно.
Девочки, огромное всем спасибо!![]()
LENNE зима 2010-2011 предзаказ до 14-го марта!
Уже определились с моделями для выкупа.
Ссылка в подписи, заходите![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Наташ, у меня ни с одного Рейматековского комбеза води даже изначально не стекалаПоследний свой первый раз одевали в этом году в жуткую слякоть - первый подтаявший снег и моросящий дождь - на вид комбез был полностью пропитан водой, она буквально сразу впитывалась и там ,куда дождь капает образовывались пятна более насыщенного цвета. Через 5 мин. прогулки комбез был весь мокрый на вид. Гуляли 1,5 часа -пришли домой абсолютно сухие
![]()
Я под непромокаемостью понимаю сухого ребёнка внутри мокрого на вид
+ 1000 Стираю так же -Персилом- за 3 года ни один комбез своих свойств не потерялХотя стираю часто и густо -как-то нам везет на очень маркие реймовские комбезы
А на след. год я вообще белые штаны купила
![]()
Девочки,подскажите,где у нас в городе находится магазин Зара?Спасибо.
каких свойств?
как это проверяется?
мы гуляли как-то под мелким дождиком - капли скатывались.
в конце прогулки были точки мокрые....но чтоб весь...не...
мокрым было только пятно, кот я застирывала детским мылком..
насквозь по мне никакой комбез не промокнет ....если под ливнем, конечно, не гулять..
я по детскому судить не берусь т.к. мы больше сезона ничего не носили и я стирала Рейму детскую только в конце сезона и только спец. ср-вами...
а вот свои все термики я вообще по незнанию стирала с Ленором.. и ариелем с отбеливателеми на обогревателе сушила
так вот мерзнуть я в куртке не стала и мокнуть тоже
так что я дцумаю, что эти рекомендации скорее чтоб продлить срок службы... и не означают, что если постирать раз не тем порошком, все - можно выкинуть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks